ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
У Адриана... Он проснулся от звонка будильника и решил посмотреть в телефон и увидел SMS от Маринетт. «Мы уехали» Адриан пошёл принимать душ. После он пошёл одеваться. (глазки вниз) Когда Адриан приехал в школу на него налетела Хлоя. — Адрианчик дорогой. Ты сегодня будешь сидеть со мной. — сказала она. — Нет спасибо. Мне и на своём месте хорошо. — сказал парень и пошёл в класс. Когда он вошёл, то увидел, что все уже на своих местах (кроме Хлои). Адриан поздоровался и пошёл на своё место. Как только он сел, то посмотрел в сторону где сидела Маринетт ожидая увидеть её улыбку., но там было пусто. И тут забежала Хлоя. — Простите — сказала Хлоя и села на своё место. — Ребята, сегодня к на приехала новенькая из Японии. — сказала учительница показывая на девушку. — Её зовут Стеф. Садись на свободное место к Адриану. POW Адриан Да ладно?! Эта девушка не достойна сидеть на этом месте. POW Автор Девушка села на место и улыбнулась Адриану. После уроков: Стеф подошла к Адриану и спросила: — Можешь показать мне школу? — Конечно! — ответил Адриан, но в мыслях стояло твёрдое НЕТ! Тем временем Маринетт уже сидела за партой в новой школе. Она сидела с девушкой по имени Лила. Спереди сидели Марта и незнакомый парень — Марк, а рядом с ней через проход сидел Феликс, с которым она уже успела познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.