ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро было добрым. По настоящему добрым. Через темные шторы пробивались лучики утреннего солнца. В комнате было тепло, приятно, постель мягкая, словно легкое облачко. Вобшем, Марго выспалась. Она села на край кровати и сладко потянулась и при этом улыбаясь, вспоминая все свои сны в эту чудную ночь. Она даже не помнит, когда последнее время так высыпалась. Всегда приходилось вставать рано, от чего Марго естественно не высыпалась, а потом весь день ходила хмурая и с плохим настроением. А тут так славно поспала, конечно же гарантия хорошего настроения на сто процентов. Было время около десяти. Она сразу же принялась заправлять кровать, что окозалось не таким уж и легким делом. Кровать огромных размеров, пришлось постараться. С кроватью поконченно, можно ставить галочку. Она пошла в ванную, приводить себя в порядок. Душ, почистить зубы, есть. Осталось только сделать увлажняющую маску. Потому что после всех этих съёмок, особенно " Отрад самоубийц ", кожа вообще не какая. Марго вышла из ванной в полотенце, которое обтягивало ее тело, она быстро дошла до комнаты, нужно одеться. Она выбрала шорты и обычную футболку, белые носочки и все, она так выглядела по домашнему. Дальше решила позавтракать, ну только что-нибудь легкое, например хлопья с молоком. Она быстренько сотворила этот завтрак и начала есть. Так как у нее сейчас отпуск, нет никаких сьемок, она свободна, чему радовалась Марго, можно делать, что хочешь. Посмотреть телевизор, хорошая идея. После тридцати минут ей надоело, она решила заняться уборкой, генеральной, всё в пыли, ужас, сколько же его здесь не было. Прошло примерно часа два, Марго уже вытерла везде пыль, сейчас она решила разложить свои вещи, вчера ей не до этого было. После завершения этого дело, пошла кухарить. Сегодня будет рис с овощами на пару. Марго любит это блюдо, поэтому готовит его постоянно. Прошло еще часа два, время подходило к трём, все законченно, дом чистый, сверкает. Придя в комнату она плюхается на кровать и решает проверить социальные сети, вроде ничего нового. Она решила позвонить маме. Примерно час идет их разговор, она рассказала про последние события, то что она временно в квартире Джареда. Её маме нравился Лето, не в том смысле. Он был отличным актером, музыкантом, особенно ей нравилось как они смотрятся вместе на фотографиях, красивая пара. Они завершили разговор, тут раздался стук в дверь, Марго знала кто это. Она быстро побежала к двери, она хотела его увидеть. - Привеееет..- она сильно обрадовалась, когда она открыла дверь, обняла его, что есть силы. - Привет, не знал, что ты так мне обрадуешься.- он тоже ее обнял, она пахла вкусно, цветами что-ли. - Хочешь кушать?- Марго отстранилась, держа свои руки на его плечах. - Мм...Ну давай. - Он закрыл за собой дверь. - Ну тогда пойдем. - Марго поплелась на кухню, а он следом за ней же. - Что делала? - Он направился в ванную руки мыть. - Убиралась, есть готовила. Слушай, когда ты здесь был последний раз? - Месяц может назад, точно не помню. - Оно и видно. Такой слой пыли, ужас просто. Он сел за стол и смотрел на Марго. Он чувствовал как будто он муж и вот пришёл с работы, а жена вся в радостях его встречает. Она выглядела, так просто, по домашнему. Так и хотелось всю свою жизнь быть с ней, чтобы она постоянно его встречала, обнимала как сегодня. А не так, как обычно. Быть одному в пустом доме. - А что ты там приготовила? - Поинтересовался Джаред. - Рис с овощами. - Супер. Она положила тарелку ему на стол и чашку чая. Села рядом, подпершися локотком. - А ты? - Я не голодна. - Марго улыбнулась. Они сидели болтали, на разные темы. Вспоминали моменты со съёмок. Она так смотрела на него, таким любящим взглядом. Так и не хотелось уезжать. - Ооо мне пора Марго. Спасибо тебе за прекрасный ужин. - Джаред встал из-за стола и направился к двери. - Я провожу. - Марго встала и пошла за ним. Он надел куртку, его любимые слипоны. Он чуть наклонился и поцеловал её бархатную щечку, приобнимая за талию. Он уже хотел открыть дверь, но почувствовал, что она взяла его руку в свою, он повернулся в недоумение. Марго обняла его, сильно. Почувствовала тот самый одеколон, который остался на подушке, с которой она спала в обнимку. Он обнял ее в ответ. Она все так же обнимая его, посмотрела в его глаза, он так же смотрел в ее глаза. И словно молния прошла по ее телу и она поцеловала его, Джаред не отстранялся от неё. Их поцелуй был нежным. Когда водуха стало не хватать, он отстранился от неё. - Хочешь завтра со мной поужинать где- нибудь? - Спросил Джаред. - С радостью. - Давай в часов восемь? - Хорошо. Он ещё раз её поцеловал и скрылся за дверью. Марго улыбалась, довольная. После она пошла мыть посуду. Через минут двадцать все было готово. Время было десять уже, она сегодня устала. Она легла и думала об их поцелуи. Она так хотела опять почувствовать эти губы. Со временем Марго уснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.