ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
9:00. Марго спит, смотрит свои сны. Она видит перед собой Джареда. Он что-то ей говорит, а она не может понять его. Они стоят далеко друг от друга. Потом он зовет её, она начинает бежать, но не может, он удаляется от неё. Она упала, встав она увилела, что он смеётся над ней. Будильник помешал её сну. Она решила, что пора выробатывать режим, всё равно скоро придется вставать в пять, по скольку съёмки. Звенит ужасно надоедливая мелодия. Она соскочила с кровати. Голова резко закружилась. - Дебильный сон ! - Марго сидит накровати и держиться руками за голову, кружится. Посидев минут наверное пять, она решила проверить социальные сети. Плюхнулась обратно на мягкую подушечку, взяла телефон с прикроватной тумбочки. Первым делом она заметила сообщение. " Интересно от кого?! ", промелькнуло у неё в голове. Джаред. Это Джаред ей прислал сообщение. " Мы с тобой так мило смотримся. Идеальная пара " И внизу фотография. Марго вместе стоит с ним в обнимку, они улыбаются. Они и в правду хорошо смотрелись, идеальные. На Марго белое платье, а на нем зеленое, тонкое пальтишко, розовые брюки. Они оба красивые, даже счастливые.. Марго улыбается, вспоминая этот день. Как они с ним вместе шутили, улыбались. " Теперь это моя любимая фотография! ", отвечает Марго. Она уже забыла про дурацкий сон. На душе тепло от одного сообщения, от одной фотографии. Минут сорок она лежала в постели, смотрела новости в мире кино, инстаграм конечно же. Ей надоело, она решила, что пора вставать. Сегодня она идет ужинать с Джаредом. Ура. Скорее бы увидеть его. Она соскучилась, хотя недавно его видела. Сегодня у неё в планах, прогуляться по торговому центру. Нужно кое что прикупить, да и просто прогуляться. Давно уже не была в торговых центрах. Она быстро встала с кровати. Тоже самое, те же самые задания утренние. Марго готовит завтрак, яйца с беконом и помидорами, что надо. После завтрака, она решила заняться утренней пробежкой. А почему бы и нет, погода теплая сегодня, скоро съёмки, нужно работать над собой. Она побежала к шкафу, достав спортивный комплект: спортивный лифт, спортивные бриджи, кроссовки и всё, всё готово. Она быстро на себя это надела, решила сделать хвост. Выходив из дома, она взяла наушники. Её утренние пробежки уже продолжаются минут сорок - пятьдесят, в парке. Она решила уже возвращаться домой, пока достаточно на сегодня. Подходя к дому она заметила, машину. Странно, чья это. Когда она подошла уже к двери, она увидела Джареда. Он сидел на крыльце и лазил в телефоне. - Давно ждешь? - Начала Марго и подсела рядом с ним. - Оо наконец-то, минут двадцать может. - Сказал Джаред, убирая телефон в карман кофты. - Пойдем давай. - Сказала Марго вставая. Они зашли в дом, Джаред сняв обувь, уселся на диван. - Джаред, я пошла в душ. Можешь подождать? - Конечно. Я пока телевизор посмотрю. - Сказал Джаред и улыбнулся ей. В ответ он тоже получил улыбку. Прошло минут десять и Марго вышла из ванной. В одном полотенце. - Не скучал? - Очень сильно ! - Джаред также сидел на диване и смотрел новости. - Хочешь чай? - Безумно! - Тогда пойдём. Они пришли на кухню, Марго поставила чайник. Джаред сел за стол. - Я сейчас только переоденусь и вернусь. - Сказала Марго и скрылась с кухни. Через минут пять она вернулась. Они весело болтали, на разные темы, говорили о всем на свете и не заметили как прошел уже час. - Марго, мне пора, в студию.- Сказал Джаред вставая со стола. - Была бы моя воля, я не уходил бы. Мне с тобой так хорошо. - Мне тоже с тобой очень хорошо..- Пошла Марго за ним. - Ты не забыла, про наши планы на вечер? - Сказал Джаред, одевая обувь. - Нет конечно, жду не дождусь. - Ну тогда до вечера. - Сказал Джаред. - До вечера. - Ответила Марго. - А не хочешь меня поцеловать? - Поинтересовался Джаред. - Хочу! - Марго подошла к нему ближе и при коснулась к его губам. Они слились в нежном поцелуи, у него такие мягкие они, не хочется их отпускать. Поцелуй продолжался минуты три, но когда не стало хватать воздуха, они отстранились. Он обнял её напоследок и быстро чмокнул в губы. Марго стояла вся довольная. Марго собралась в торговый центр. Она вышла из дома и села в свою машину и поехала. Прошло около три часа и Марго уже подьезжала к дому. Приехав она затаскивала миллион пакетов, с магазинов. Наконец занося последние пакеты. Она плюхнулась на диван. Устала немного. Время было шесть часов вечера, через два часа уже должпн подьехать Джаред. *** 19:30 Марго бегала по дому и собиралась. На ней было платье. Черное и очень красивое. Оно обтягивало ее тело и черные туфли. Причёска была простая, просто расспущенные волосы, немного завитые. Макиях легкий. Она услашала стук в двери. Подходив она ещё раз посмотрела на себя в зеркале. - Ваууууу..Прекрасно выглядете мисс Марго Робби. - Сказал Джаред, смотря на неё. На нем были черные брюки и рубашка тоже черная, волосы аккуратно уложенные назад. - Спасибо, ты тоже великолепно! - Поблагодорила Робби. - Идём? - Конечно ! - Взяла за руку Джареда, прихвотив с собой сумочку . Они сели в машину Джареда. Они ехали в тишине. Иногда смотрели друг на друга. В машине тихо играло радио. Они подьехали к ресторану. Когда они зашли на удивление там было пусто, не было ни одного человека. Прошло два часа, они ели, разговаривали, смеялись. Наконец они решили, что пора домой. На этот раз они ехали не в тишине. Вели разговоры, смеялись. Когда они подъехали к дому, он как настоящий мужчина пошел её провожать. Заходя в дом, они вновь слились в поцелуи. Не в таком как тогда, не в нежном, а страстном, требовательным, горячем. Их ждет веселая ночь... И хорошее утро....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.