ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 глава. 1 том.

Настройки текста
Событие происходит ДО похода в ТЦ Утро. Воскресенье. На диване спят четверо девушек, укрытые пледом. А на кухне парни придумывают наказание им за то, что устроили «гулянку» без них. Вдруг хозяйка дома начала просыпаться. Открыла один глаз, потом второй и… — Моя голова… Ну, Эрза… — проныла девушка. И тут она заметила, что ее подруги спят и: — РОТА, ПОДЪЕМ! — она так громко прокричала, что на ор прилетели прибежали парни. Когда девушки открыли глаза, у них был вопрос: — КАКОГО ФИГА ВЫ ТУТ? — Нам позвонила Эрза, и оказалось, что вы пьяные, вот мы и решили приехать, чтобы вы ничего не натворили, — ответил Жорка. Но тут он увидел, что все поежились и пошел на кухню за таблеточками от похмелья. Через минуту он был с таблетками и подносом с кружкам. — Держите. — Во-первых, спасибо. А во-вторых, какого деда вы хозяйничали на моей кухоньке? — спросила хозяйка дома. — Ну, надо было же заранее найти таблетки? И да, вам лучше сегодня отдохнуть, как-никак завтра школа, — решил напомнить Отмороженный. Посидев еще вместе минут пять, Люси решила сделать завтрак. Все были рады. Она приготовила всем яичницу с беконом. Потом она всех выпроводила, но до этого предложила встретиться возле ТЦ (это утро до бонуса, если что), и вот она берет свой «старый» телефон и набирает телефон. — Алло, Венди, ты? — Лю, да. А что? — послышалось на другом конце. — Приходи сегодня с Ромео в ТЦ. Где-то в 14:00. — ОК! До встречи! — Пока. На этом разговор окончен. Событие происходит после похода в ТЦ Когда Люси и Нацу дошли до ее дома, они попрощались. Как только златовласка скрылась за дверью оба тяжело вздохнули… Н-да… Скрывать свои чувства нелегко. Тем более, когда почти каждый день находишься рядом с человеком, которого любишь. Люси переоделась в домашнюю одежду и стала смотреть фильм «Во всем виноваты звезды»*. Пока она его смотрела, успела поужинать. Уже 20:34, а ей кто-то звонит. — Алло, Хартфилия слушает. — СЕСТРЕНКА! Ты как? Как там Лекс? — послышался голос мальчика на другом конце. Девушка упала со стула. — ИВ? Ты? Как ты? Как Дженни? — начала радоваться блондинка. — У нас все ОК! А как ты? Друзей завела? А парня? — последний вопрос задала девушка. — У меня тоже. Да, причем не маленькое количество друзей. А парня… Ну, нравится один. — Хи-хи! Ой, ладно, пока, а то Ичия сейчас Рена и Хибики убьет! — Пока. После разговора с братом и сестренкой Люси решила посидеть ВГ. Когда она зашла, то увидела, что все в беседе: Леви: Завтра школа… -_- Джу: Ну и что? Я увижу Милого Грея *-*. Грей: Она меня стала пугать… Эрза: Кто чем мается? Жерар: Хочу тортик испечь. Эрза: Жора, выходи за меня! Все: … Люси: Окей… Этого не было! Все: СОГЛАСНЫ! Нацу: Я вот на гитаре играл, а вы меня прервали Т-Т. Гажил: Так иди и играй! Грей: Головешка, нам чисто по*уй, что ты играл. Нацу: Нарываетесь? Эрза и Жора: ОТСТАВИТЬ! Леви: Теперь у нас две Эрзы… Люси и Джу: Матерь божья! Люси: Ладно, я пошла роман писать… Леви: УРА! На одну главу больше будет! Люси: Я НЕ ДОПИСАЛА СООБЩЕНИЕ! Парни: Эрза №3 Эрза: Читаем тебя, дочурка. Джу: Эм… Лады. Я пошла кексики делать. Пользователь Джувия вышла с сети. Люси: Я ушла песню писать. Эрза: Лю! Го в личные? Лю: Ок… Люси перешла на личные сообщения. Эрза: Я вот подумала… Люси: Да? Эрза: Может, нам создать свою группу? Люси: Я не против. Эрза: Ок! Ладно, я пошла тортик кушать. Люси: Пока! Люси вышла из ВГ и посмотрела на время. 21:35. А ей завтра в школу. Она быстро сходила в душ и улеглась спать. Звёздное Небо — Сколько времени у вас был этот план? (К Эрзе и Жерару) Эрза и Жора: С того момента, когда Нацушко сказал, что ему нравится Люська. — А тут поподробнее, что за история из детства Люси и Нацу? Нацу: В следующих главах… Боженька Ято К Люси: Не сопротивляйся Нацу. Люси: Эм… Ок? К Нацу: Затащи уже Люську в постель… Нацу: О_о. Если вы не заметили, я не бабник. Когда время придет. К Жоре: Сходи с Эльзой в походик) Жора: После одного похода я был в больнице… Эрза: Нечего было орать, что мы заблудились! К Эльзочке: Дополнительная идейка к плану НаЛю: затащите их обоих в чулан (или тому подобное). Эрза: Это план «Б», если они поссорятся. К Джу: приготовь Твоему Грею бенто (он ещё сильнее полюбит Джу). Джу: А я из ВГ вышла, чтобы готовить бенто милому Грею! К Грею: Ешь всё, что даёт Джу!!! Грей: Эм… Ок? К Леви: А какая твоя любимая книга? Леви: Из какого раздела? Из детских детективов — «Кникербокеры». Из романов — «Ромео и Джульетта»… И последняя — «Хроники Нарнии» К Гажику: Туси с Леви больше!!! Гажил: Собираюсь позвать ее на свиданку. Леви: ЧТО?! Изююми Сия (если неправильно, сорян) К Лексусу: Люсина мстя страшна? Лексус: Не напоминайте… К Эрзе: Дочурки-то у тебя от кого? От Жоры? Эрза: Я не пошляк! К Нацу: Что за история из детства? Нацу: В следующих главах… К Автору: Когда главы выходят? Автор: Постараюсь 1-2 раза в неделю. Сейчас их было много, так как я болею. А сейчас будет зависеть от того, какие оценки я получаю в школе… И к Венди и Ромео: Вы уже встречаетесь или как? Ромео: Секретик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.