ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 глава. 1 том.

Настройки текста
Предупреждаю, все это идет, когда героям от 6-9 лет Во дворе сидела девочка с блондинистыми волосами лет семи, а рядом с ней — мальчик лет пяти с такими же волосами. Вдруг на горизонте показались две желтые макушки. Прибежали два мальчика. Одному лет семь, а другому восемь-девять. Они стали что-то бурно обсуждать. К ним вышли еще две девушки, у одной игольчатые волосы, а у другой — тускло-желтые. — Диа, Дженни! Лекс меня опять обижает! — начал катить бочку на брата мальчик. — Стинг, Лексус, вы опять подрались? Надеюсь Ив и Люси не пострадали, — начала было делать выговор девочка, но ее перебила ее старшая сестра. — А НУ ЖИВО ОБА УБИРАТЬ КЛУМБЫ! И по великому хотению хоть и не самой старшей, но грозной, сестры мальчуганы побежали убирать. Все это время Лю над чем-то трудилась и… — Готово! Смотрите, какое красивое платье теперь у Мишель! — девочка подняла куклу вверх. На ней были всякие листочки, цветочки и бумажечки. Вдруг пошел сильный дождь и детям пришлось бежать в дом. Люси, Ив и Стинг пошли навестить больного брата. — Руфус, ты как? — на вид мальчику семь-восемь лет. Длинные блондинистые волосы. — Нормально. А Сё уже уехал? — дети погрустнели. Ведь они все кузены и кузины. И приехали просто увидеть друг друга. А через два дня в этом огромном доме останутся только двое из них. — Ясно. Лю, не волнуйся, мы еще после этой встречи встретимся! Спустя два дня на пороге огромного особняка стояло двое детей. — Люси, пошли в дом скоро начнется ураган. — Хорошо, Лексус.

***

— Мама! Папа! Тотомару опять меня пугает! — к маме и папе прибежала синеволосая девчушка. — Это не правда! Джувия первая начинает! — и между детьми снова завязалсяя спор. — Прекратите! Вы же брат и сестра. У вас еще младшие два брата. — Аквариус, звонил директор школы, Бикслоу опять взорвал кабинет хими, — в комнату вошел мужчина с красно-белыми волосами. — СОВА?! — такие разборки каждую неделю в семье Локсаров.

***

В комнате сидят две девочки-близняшки и мальчик с голубыми волосами. Если у девочек глаза медовые, то у мальчика они черно-синие. — Хеппи, принеси, пожалуйста, книгу «Остров чаек», — попросила одна из девочек. — Хорошо, Леви! А тебе, Ева, надо что-то? — мальчик очень легко мог понять, кто из сестер кто. А вот родители не быстро. — Мне скакалку! — Ага! Будет сделано! — дети начали смеяться.

***

— Жерар! Ну, отдай! Пожалуйста! И ты, Зикгрей! А где Глючноглаз? — по комнате бегала девочка с короткими синими волосами и скала своих братьев-близнецов. — Венди! Глюк и Зиг опять что-то натворили, и их к тете Ур отправят послезавтра. — Они с братцем Греем и Лионом повидаются? — Да. Пошли тоже попросимся! -ДА!

***

— Грей, отдай Лиону этот мяч! — Отстань, Уртир! — мальчик наотрез не хотел отдавать мяч брату. — Отдай! — а вот девочка, которая была самой старшей, забирала мяч. — ТОЛЬКО ЕСЛИ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ! — ХОРОШО! — хором отозвались брат и сестра.

***

В комнате сидела аловолосые девочки и их мама. — Эйлин, детка, отдай Эрзе эту нитку. — Ну ма~ам! Мне она тоже нужна. — Сестренка, давай по очереди, — родители умилялись от того какие дружные девочки. Хотя характеры разные.

***

— Гажил! Гажил! — уже битый час черноволосый мальчик ищет своего кузена по дому. — Роуг, ты какой-то неопытный в прятках. Надо потренироваться! — начал читать нотации младшему брату РедФокс. — Постараюсь… — мальчуган очень хотел ровняться на кузена. — Вот и отлично. А теперь, кто быстрее в столовую!

***

В комнате сидели дети и смотрели фильм, пока… — НУДНО! Хочу играть! Зереф, почему мы обязан смотреть нудятину? — Нацу… — над розоволосой девочкой нависла темная аура. — Я, Шерия и Миледи этот фильм ждали полгода. Если тебе и Зерефу не нравится — валите. — Есть, мэм! Мальчики вылетели из комнаты. Конец воспоминаний во сне
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.