ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 глава . 1 том.

Настройки текста
Вопросы: Изююми Сия К Люси: Когда Нацу признаешься? Люся: Вы о чем >_<? О том, что он много ест? Нацу: Эй! Обидно :0. К Жоре: Как давно вы знакомы? С Эльзой! Жора: С второго класса. Я ее толкнул, а потом думаю, Вы догадаетесь... К мужской части элиты: Как вы познакомились?( К девушкам тот же самый вопрос) Парни: Бри~, пиши главу с нашими знакомствами. Британи: Мне лень. У меня депрессия что Хансоль далеко((( И я это напишу в 15-17 главе. И к Леви и Гажику: Как давно вы встречаетесь? Леви: После двух недель с первого звонка. :3 (этого класса) Гажил: Мне для этого пришлось вырубить Джета и Дроя. Британи: Бедные. От: Боженька Ято К Нацу:ну вот а я уж было понадеялась( Нацу: У нас Автор жуткая. Не может дописать один фик, а начинает уже новый. Британи: Я не виновата что фантазия большая :D. К Эльзе: У тебя планы на все случаи жизни? Эрза: До! Даже если найдут мой жирок! Остальные: У Эрзы есть жирок?! *шок* К Леви: "Кникербокеры"... хмммм... нужро будет прочесть Леви: Удачи. Там книг 60-т. К Гажику: Удачи) Гажил: спс мелкая... У меня план есть. Эрза: У меня спер? От Автора. Простите меня грешную~. У меня просто музыкалка и рисование. Хотя месяц каникул... Но! Черновой для следующей главы уже есть ;). Думаю вам будет интересно почитать от лица Леви. И да, создавать мне группу в вк? Там будут Арты и новости о фиках. Ну и уроки по рисованию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.