ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Новый Год. Разве, не лучший праздник? И вот Хвост Феи тоже так думает! И по этому директор объявил, что 31-го декабря в школе будет бал-маскарад. И вот теперь все ученицы выбирают платья, прически, туфли и аксессуары. А наши главные героини сидят дома у Локсар и хвалят свою подругу за ее великолепный талант. В чем дело? Просто оказалось, что синеволосая отлично шьет! Она сама добровольно предложила сшить им наряды на праздник. Эрза и Леви сразу согласились, а вот Люси отказывалась. Но Титания ее переубедила в том, что они напрягают подругу. И вот уже тридцатое декабря, и они сидят вместе, пьют горячий шоколад и едят пряники и печенье (а кто-то клубничные тортики). Смеются, рассказывая смешные истории, и вспоминают моменты из их общих попаданцев, причем общих с парнями. — Как вы проведете первое января? — вдруг спросила МакГарден. — Я, скорее всего, буду лежать и смотреть фильмы про супергероев и читать романы и детективы! — сама себе ответила она, хотя блеска в глазах не было. — Я буду объедаться тортиками и читать поздравления в ВГ, — медленно сказала Эрза. — Джувия будет шить или еще что. — Ого. У вас план есть. А у меня нет. Думала позвать вас, а раз у вас дела, наверное попишу роман, — с грустной улыбкой сказала Люси. — СТОП! Мы не против с тобой попраздновать! Позовем еще мальчиков! — быстро протараторила Леви. Хартфилия сразу повеселела, так же как Скарлетт и Локсар. — Договорились! Значит, зайдем в ВГ и напишем в беседе! — скомандовала Титания. Беседа в ВГ Нацу: Вроде сидим в одной комнате, а общаемся по сети:\. Жерар: «Новогоднее настроение», блин. Гажил: Тогда пошлите гулять. Грей: Железяка, на улице дубарь! Башкой думать надо.>: ( Джувия: Джувия думает, что на улице не так уж и холодно. Грей: Опачки. Леви: Лентяйничаете? Хотя можете не отвечать. Гажил: О, мелкая. Опять ноешь? Эрза: Отставить ругань! Мальчики: ЕСТЬ, МЭМ! Люси: -_- Неужели они думают, что она такая страшная… Грей: Ну так Эрза же! Жерар: Вы по-делу или как? Гажил: Срать будешь в туалете: D. Леви: Гажил… Не зли нас… Нацу и Грей: Хомячков не боимся! Джувия: Джувия считает, что на праздники лучше не злиться и не ругаться Т-Т. Люси: В точку! Эрза: Ну все! Ладно, мы тут чтобы объявить, что первого января собираемся у Люси на 15:30 праздновать НГ. Если у вас нет планов. А их у вас конечно нет. Парни: ПРАВДА НЕТ! Люси: Ясна~. Посидев еще чуточку в сети, они стали снова общаться в живую. А через часа три разошлись по домам, прихватив свои платья. * День бала. * * В актовом зале* Почти все ученики школы уже были в помещении. Так как на них были маски, то приходилось искать нужного человека по цвету волос или глаз. Двое девушек стояли и общались, смеясь от того, что их подруги не могут их найти. Хотя парни сами себя найти не могут. Златовласка была одета в темно-синне платье с коротким рукавом. А на ткани были вышиты золотой ниткой звезды. Маска была сделана из пластмассы, покрытой золотой краской и с такого же цвета рюшами. На аловолосой было фиолетовое платье в два слоя с длинным рукавом. Маска была серебряного цвета с прозрачно-белыми камушками. — Н-да. Из всех девушек школы только у нас алые и блондинистые волосы, Люсь, -посмеиваясь, сказала аловолосая. — Угу. Может уже попробуем найти кого-то? А то что-то мне подсказывает, что нам потом влетит не только от Леви и Джу, но и от парней… — спросила Хартфилия. — Нет. Не стоит. Пусть холопы сами королев ищут, — с азартным взглядом ответила Скарлетт. — О! А то не Нацу и Жерар? — слегка направив взгляд в сторону парней, сказала она. — Видимо, они. И как Жерар смог скрыть маской свое тату? Пошли посмотрим, узнают они нас или нет, — хихикая, девушки направились к цели. Вот они похлопали их по спине, отчего парни вздрогнули. Они обернулись и увидели девушек. Вот правда с самого начала их не узнали. — Чем можем помочь, прекрасные дамы? — Спросил Жерар. «Ох, знал бы он, с кем говорит, то дрожал бы», — подумала блондинка. — Мы тут ищем своих подруг, может вы их видели? — начала импровизировать Титания. — Одна с алыми волосами, а другая - с блондинисто-золотыми, — парни начали думать, и вдруг вздрогнули. Покосились на девушек и увидели на их лицах хитрые улыбки. Они все поняли. — Ха-ха-ха. Очень смешно. А чего это вы без голубоволосых? — спросил Нацу. — Мы их давно видели в зале, а они нас найти не могут. А Гажил и Грей? - спросила в ответ кареглазка. — Так же, — сухо ответил Фернандес. Вдруг зазвучал медленный танец, и четверке стало как-то не по-себе. Парни между собой переглянулись и кивнули. Жерар протянул руку Эрзе, этим приглашая на танец, и она на удивление не отказала. А Нацу пригласил на танец Люси, на что и она согласилась. В актовом зале собралось много парочек в танце. Даже учителя нашли себе парочки. Нацу и Люси, Эрза и Жерар, Гажил и Леви, Грей и Джувия, Кана и Лаксус, Фрид и Мира, Венди и Ромео, Эвергрин и Эльфман, Лисанна и Бикслоу, Биска и Альзак, Водолей и Скорпио, Локи и Айрис (Вроде имя Овна) и т.д. После танца начались конкурсы, игры и гулянки. На бой курантов каждый загадывал свое. Кто-то - лучше учиться, кто-то - не перестать пить (думаю, вы знаете кто), завести кота, стать популярнее, и тому подобное. Ну, а восьмерку друзей завтра ждет веселый день.)))) * Первое января у Люси дома* — А как вчера Лаксус еле оттащил Кану от бочки с вином?! — новая волна смеха накатила на ребят от воспоминаний того, как Дреяр со словами: «Кана! Оно тебе не пара!», забирал у Альбероны бочку с вином. — А Фрид и Мира? Это же две сатаны! — с ужасом вспомнила Леви. — А Водолей-сенсей как размякла?! Вы бы это видели! — и опять они смеются. — Кто будет молоко с печеньем? — в гостиную зашла хозяйка дома. — Я! — дружно вскрикнули все. Спустя часа два они начали играть в бутылочку на желание. И вот Скардетт закрутила ее, м она попала на Леви. — Хм… Леви! Расскажи, как ты познакомилась с Люси! — с искорками в глазах скомандовала та. — Хорошо. Это было 22-е октября, — начала МакГарден. — Нам тогда Дева-сенсей задала сделать доклад по истории, но ПАРНЫЙ! А у меня пары не было. И вот я сидела в библиотеке и выписывала факты, и все такое. Вдруг заходит Люся и просит у библиотекарши такую же книгу, как у меня! Она села на другой конец стола, а я подсела к ней и спросила, ни делает ли она доклад, как и я, и есть ли у нее партнер. И у нее не было партнера! Вот мы вместе и подготовили доклад и стали дружить! — с улыбкой закончила голубоволосая. Она взяла бутылку и закрутила ее. Та попала на Грея, который, кстати, уже успел раздеться. — Ты должен поцеловать Джу в щечку, — оба подопытных сразу покраснели. А остальные захихикали. — Х-хорошо, — он подошел к Локсар и резко поцеловал ее. Затем сел на место и закрутил бутылочку. Та попала на Жерара. — Эх. Ты-то можешь все… Ладно! Ты должен изготовить пять тортов на каждый день для госпожи Эрзы! — Ноу проблем! — Ответил парень со странной тату. Так они играли до одиннадцати часов вечера (или ночи). Пока «аловолосый демон» не приказал всем ложиться спать. Расправив все спальники, ребята улеглись, пожелав друг другу спокойной ночи и поздравив с удачным первым днем нового года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.