ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Один день из жизни... Леви.

Настройки текста
POV Леви. А~? Утро-утро. Надо в школу. Хотя… Мы завтра все-ровно уезжаем! Можно и прогулять. Хмм.. Это на меня не похоже… Ладно, позвоню Эрзе. — «Алло. Леви, ты ли это?» — Ага. Слушай, мы ведь завтра едим в Деир, я сегодня в школу не пойду, буду чемодан собирать. — «Океюшки. Тогда сегодня в 15:35 у меня дома. Позвони Лю, что бы она еще малых взяла с собой. А я Громовержцев и Штраусов с Каной позову.» — Хорошо, тогда за мной остальные. Пока. — «До встречи» Я набрала номер Лю-чан, но она не отвечала. Станно~. Я попробовала еще. Нет… Я решила позвонить остальным. Отвечали все, кроме Нацу и Люси. Что же сними?! Или это все план Эрзы и Джерара?! Я В ПАНИКЕ! И тут мне пришло два сообщения по ВГ: Люси: Привет. Прости что не отвечала. Телефон на беззвучном, а школу я проспала (((. Перезвони мне. Фу~х... С ней все в порядке. Нацу: Привет. Телефон был разряжен, и школу я прогуливаю, Эрза мне уже сказала, что в половину четвертого у нее. Вот засранец! Ладно, надо позвонить Люське. — Алло! Лю-чан! Сегодня 15:35 у Эрзы-сан. И Венди с Ромео с собой привези. -«Алло. Хорошо. Школу я прогуливаю... Как и все…» Проговорив еще час я стала складывать чемодан. Он у меня фиолетовый с разными надписями. Сначала положу одежду: две толстовки, одна пара балеток, босоножки и пара кед. Две юбки, одно платье, две блузки и безрукавка. Для сна кигуруми (в виде панды) и ночнушку. Две пары шорт, и одни джинсы. Пара перчаток без пальцев, ленты для волос, и серьги с браслетами, ну и чулки полосатые. Расческа с резинками. Думаете много? А мой чемодан так не считает! Я положила три книги «Хроники Нарнии», один том «Война и Мир», два романа и кое-что неприличное для Эрзы… Также наушники для музыки, планшет и очки... Точно! Я забыла купальник! Положив его в тайный кармашек, я начала думать что чего-то не хватает… (нет, белье она уже положила). Зарядки есть. Деньги в сумке. Телефон тоже в сумке как и документы. Блокнот и пенал в сумке. Но чувство что что-то я забыла меня не покидает… А НУ ДА! Предупредить родителей. Позвонив им и сообщив что меня не будет около недели, я была уже спокойной. Решив поесть, на кухонных часах я заметила, что уже 12:42. Быстро разогрев себе картошку с курицей и поев, я пошла приводить волосы в порядок. Помыв их и высушив, я начала их уклыдывать, но они торчали как и раньше… Сделав хвостик, я посмотрела на часы 14:23. Б*я! Такими темпами меня ждет Эрза-Демон! Она ведь живет на другом конце Магнолии! Я быстро одела апельсиновое платье с белыми ободками и бантиком, балетки, взяла сумку и чемодан выйдя на улицу увидела Люси с Ромео и Венди. — Привет! Леви-тян, скорей залазь в машину иначе пендаль Эрзы нас будет ждать, — послушав ее, через пять минут мы уже ехали к Титание.

***

*У Эрзы Скарлетт* Благодаря машине Люськи, мы успели вовремя. Мы уже сидели за столом в гостиной, и смотрели на кучу чемоданов в прихожей… — Джувие интересно почему Леви-сан, Люси-сан и Нацу-сан, не было сегодня в школе, — задала всех интересующий вопрос Локсар. Ладно Нацу, он каждый месяц прогуливает по несколько дней, а вот Лю и я отличницы. — Я… Будильник не поставила... — скрыла правду Хартфилия. А ведь она просто следила за младшим братом Плю, которого ей впихнули под опеку с самого утра. — Мне было лень, и я чемодан складывала, — сказала правду я.        А Драгнил не ответил. Ведь все ясно, лень-проспал. А хотя он сказал: «Ледышка, одеться тебе нужно». (Ведь Грей везде — Грей-иксцебионист). Побеседовав еще час, и дождавшись остальных, да она (Эрза) остальных позвала на пять часов! Скарлетт раздала всем билеты, а Люси еще билеты Ромео и Венди. Мы стали смотреть фильм « Дом странных детей Мисс Перегрин».        После просмотра фильма, Лаксус предложил сыграть в бутылочку. Его поддержали: Гажил, Нацу, Грей, Эльфман, Бикслоу, Фрид, Кана и даже Люси и Эрза!!! Хотя, их заставила Мира, которая предложила сделать игру поинтереснее. — Слушаем твою идею, — обратился зачинщик к Дьяволице. — Так как Ромео и Венди самые младшие, они направляются дальше смотреть фильмы, — с обворожительной улыбкой начала Мира, а дети согласились и ушли. — Еще, некоторые желания можно загадать наперед. То есть, выполнять в Деире. Но за грани не выходить. — Согласны! — хором отозвались мы, хотя, я чувствую, что пожалею. Эрза отправилась за бутылкой… шампанского? Мы были в шоке, что в доме Скарлетт, дочь имеет доступ к спиртному. Первой бутылочку закрутил брат Лю-чан. Он попал на Лисанну. — Когда будем в Деире, нацепишь на голову кошачьи ушки. — Скорее всего он загадал это, что бы Мира его не убила. — Хорошо, — она крутанула бутылку, и попала на Грея, который сидел уже без рубашки, — Сначала оденься… — Он со словами « Ох, мать. Когда успел?» оделся и стал слушать, — Раскрой древо вашей семейки. — Фуллбастер и Фернанлес вздохнули. Кузены блин… — Хорошо. Мои родители Сильвер и Ур Фуллбастеры, старшая сестра Уртир, и брат Леон. Также, двоюродный брат Джерар. И кузина… Венди Марвелл, — и тут мы все дружно заорали. Джерар рассказал, что в шесть лет Венди попала в аварию и потеряла память. И сейчас помнит лишь родителей и друзей. Хорошо, что в комнате её нет… Взяв бутылку он попал на Кану, уже пьяную в стельку к сведению. Та улыбнулась а-ля: « Я все смогу». Он приказал: Станцуй, — Правда Альберона перегнула палку, и стала потихоньку снимать одежду… ее успели остановить Лаксус и Мира. Поиграв еще час, мы решили пойти поспать… а, да, ночуем мы у Эрзы. И я не впервые.        Заснула я быстро. Ну да… Из-за желаний Титании тело устает. Завтра мы едем на отдых… END POV Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.