ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста
В комнате нет света, лишь горят свечи, играет медленная сексуальная музыка и обстановка накаляется все больше и больше. Камод с зеркалом прикрыт тканью, вишнёвого цвета, как и стальные отражающие предметы мебели. Окна прикрыты занавесками, и непропускают события этого вечера на улицу. На кровати с балдахином сидит парень с завязанными глазами и открытым торсом. Его тело было в прекрасной форме, и хотя ноги были скрыты, штаны так возбуждающе сидели на нем, что любая бы согласилась провести ночку с этим самцом. Парень сидел и судорожно глотал воздух губами, для него было не легко сдерживаться. А девушка, что все это устроила преспокойно стоит вконце комнаты в очень сексуальной ночнушке. Розовая ткань почти ничего не прикрывала, на показ была аппетитная задница девушки и из ночнушки прям вываливалась грудь четвертого размера. Ткань плотно прилегала к животику девушки, а лямки так и наровились порваться и показать отличные формы девушки. Она очень уверенно, медленно, страстно шла к парню, как пантера крадется к своей жертве. Ей нравилось то, что парень подчиняется её указаниям и не срывает повязку. Сам парень очень хотел снять маску и набросится на девушку, но совесть не позволяла. Девушка хотела совершить все свои действии в соответствии с планом, поэтому парень и сидел спокойно, он ждал когда же все свершится. Подойдя к парню, что сидел на кровати, она села к нему на колени и провела ладонью по его лицу. Парень ощутил тело девушки на себе и его дружок слегка возбудился, а девушка почувствовала ирекцию парня и гадко ухмыльнулась. Лицо девушки стало приближаться к лицу парня. Как только губы соприкаснулись, парень ощутил ощутил насколько горячие и мягкие нежные губы партнерши. Девушка не теряла времени и водила руками по телу парня, а он в ответ своими руками начал трогать её интимные зоны. Как только парень задел клитор девушки, та оторвалась от губ парня и простонала. Парень решил взять первенство в свои руки и начал снимать ночнушку с девушки. Расправившись с ненужной деталью гардероба он начал мять её грудь, девушка не удерживалась и стонала в голос. Ему надоело все это и он сорвал ткань со своего лица, после схватил девушку и повалил на кровать. Для неё это было неожиданно, но ей это нравилось. Провалив девушку на спину он раздвинуть её тоненькие ножки и пристроился возле клитора. Девушке ничего не оставалось, как подчиниться ему. Он схватил одной рукой девушку за задницу и стал мять ее, а другой сжимал её аппетитную грудь. Девушка вся извелась под ним, она настолько возбудилась, что соки просочились уже через трусики, а соски давно стояли и ждали, когда же их поласкают. Парень приблизился к лицу девушки и поцеловал её, отрываясь от её губ у них образовалась тонкая ниточка слюны, которую он тут же разорвал, продолжая целовать каждый изгиб её тела от губ до груди. Дойдя до ложбинки грудей он пристроился между двумя "шарами" и потерся лицом об них. Девушка простонала и прикрыла глаза. Он все продолжал таскать её грудь, то мял, то сжимал, то целовал. Но остановился он на том, что поцеловал её правую грудь, а левую сжимал правой рукой. В последний раз обведя языком по ореолу соска он спускался все ниже. Его лицо остановилось возле пупка, он провёл своим языком вокруг него и пошёл дальше. Девушка де чувствовала себя бесполезной, но ей это нравилось. Дойдя до нижней части тела девушки он скинул беленькие трусики и принялся ласкать её киску. Она была очень мокрая и это сыграло ему на руку. Он оторвался от процесса и его лицо остановилось напротив её губ. Он поцеловал её и тут же ввёл один палец. Она почувствовала его палец в себе и застонала ещё больше и прогнулась в спине. Он почувствовал, что его член все наливался и наливался кровью, поэтому он не видел смысла ждать и сняв боксерки, вошёл в девушку. Она закричала от наслаждения, он стал покрывать поцелуями её лицо. Наслаждение все нарастало она почувствовала, её просто накрывало с головой. И всю ночь они продолжали заниматься столь прекрасным, не смотря на стол юный возраст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.