ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомьтесь! я и моя малышка!

Настройки текста
Pow Нацу Ох...я так хочу спать! Ну почему я проснулся? Ах да...школа! И этим все сказано. Ой, я забыл представиться! Меня зовут - Нацу Драгнил, мне 19, я учусь на втором курсе в институте "Fairy Tail" на отделении бизнеса. Мой отец один из уважаемых людей в Фиоре, ну в стране, в которой я живу. Рядом со мной лежит моя подруга...по сексу, но мы хорошо общаемся...В общем это не важно! Её зовут - Люси, миленькая блондинка с глазами цвета топленого шоколада. Ей всего семнадцать, но она закончила одиннадцать классов, экстерном в пятнадцать и сейчас учится со мной на втором курсе. Её сразу не восприняли в серьёзно и начали издеваться, но я взял все в свои руки и теперь она моя девушка внутри института, а так она мне просто подруга. Она стеснительная девушка, но так привыкла ко мне, что ведёт себя со мной более раскрыто и свободно. Что же...пора собираться в институт, а то от Козерога влетит, он преподаёт экономику. Нужно будить мою принцессу, а то она так просит весь день. Я нагнулся и поцеловал малышку в губки. Та сразу же почувствовала мои прикосновения и открыла глаза, но увидев меня расслабилась и обняла за шею. Поцелуй стал перерастать в нечто большее и она это приметила и повалила меня на спину и села верхом. Обожаю когда она так делает! Так как мы были без одежды это сыграло на руку и она быстро села на мой член и начала двигаться вверх-вниз. Я не теряя времени решил быть сверху и уже она лежала на спине, закинув ноги мне на спину. Как только мы закончили с этим делом, то начали собираться, так как до урока осталось всего пол часа, а мы не одетые, не умытые и голодные. Я одел чёрные штаны, белую водолазка и темно-синюю кофту, с красным гербом школы, на левой части груди, на ноги белые кроссовки, а на голову солнечные очки. Быстро спустившись на кухню я приготовил бутерброды с кофе и начал есть. Через две минуты спустилась Люси в такой одежде...у меня встал! Чёрная мини-юбка, так облегала её задницу и открывала обзор на тоненькие ножки, белая водолазка подчеркивала её грудь четвёртого размера и плоский животик девушки, на верх также накинута темно-синяя кофта, а обула она чёрные туфли на высоком каблуке. Вы не подумайте, она не девушка лёгкого поведения, эта одежда дресс-код школы, но то, что у неё одежда слишком вычурная, полностью моя вина, я вместе с ней покупал одежду, на свои деньги. Все потому что у неё нет родителей, я единственный её близкий человек, она долго не хотела идти, но я выиграл и отвел её в дорогой магазин. Видели бы вы её лицо! Её родители не были богатыми людьми и она не видела никогда роскоши, не могла позволить себе лишнего, только нужное для дома и для личного пользования. Сейчас она живёт со мной и я каждый день вижу её радостные глаза, но так было не всегда! Как только она пришла к нам в школу она была несчастной, умной, маленькой девочкой, но смогла раскрыться с помощью меня. Но в один день все изменилось...её отец скончался полгода назад...она так сильно плакала! Я ужасно переживал за неё! Мне не хотелось её терять, совсем не хотелось... Ладно, не будем о грустном! Нам пора в школу! Уже апрель, а так как у нас тёплый город, то лето - жаркое, осень - тёплая, зима - прохладная, бывает со снегом, а весна самое нормальное время года! Зайдя в школу мы услышали звонок и быстро пошли к кабинету экономики, но как только мы зашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.