ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот это домик!(Двойной аборт и Слезы Ариес).

Настройки текста
Во многих семьях есть традиции собираться вечером, всей семьёй за столом. Хоть это праздник, выходной или обычные будний день. Они собираются делятся новостями, рассказывают, что с ними случилось за день. Бывают разные семьи...большие, маленькие, но не смотря не на что, они любят друг друга. У наших героев - нет родственных связей, только у некоторых, но не смотря ни на что, они ужинают за одним столом и с улыбкой смотрят на каждого члена семьи - "Фейри тейл"... #Люси# Люси нравилось, как готовит Мэвис. У неё очень вкусные блюда, но последнее время она плохо себя чувствует. Девушка решила не нагружать проблемами своих друзей, родственников и возлюбленного. Ей срочно нужно в больницу, но Люси не знает, где она находится и поэтому не может в неё пойти. Есть один выход - попросить Кану сходить с ней... #МыслиДжувии# Странно...задержка... Такого никогда не случалось! А ещё температура, тошнота и головокружение... Господи, только не говорите, что я беременна! Боже, боже, боже... Как это не вовремя! Чёрт, мне нужно в больницу! #МыслиАриес# Как так? Почему он мне изменил...как он мог? Ненавижу! Тварь! Я замечала помады, женские волосы, но чтобы так... Его любовница позвонила мне и сказала, что он спит с ней уже год, а с ним мы встречается три года... Какой же я была дурой! #Конецмыслей# Люси решила после обеда поговорить с Альбероной, все таки это личное... В тоже время Локсар тоже пошла к Кане, чтобы попросить отвезти её в поликлинику. Девушки встретились около двери. - Джувия? Ты что здесь делаешь? - Спросила блондинка. - Я... У меня задержка. Мне нужно в поликлинику - Локсар доверяла лучшей подруге - А ты? - Я...понимаешь?... Я плохо себя чувствую, мне нужно в больницу, - все таки созналась Хартфилия. - Тогда пошли? - Джувия падала на ручку двери и зашла в комнату, там на кровати сидела Кана. - Кана, нам нужно в... - Альберона пережила Люси. - В больницу! Я слышала! - она встала с кровати. - А? Тогда поехали? - Спросила Локсар. - Да! - Кана взяла куртку и девушки вышли из комнаты. #Вбольнице# Доктор Макс так же друг Зерефа, но работает в больнице и очень тесно связан с мафией. #Люси# - Девушка, Ваша беременность замершая, - с грустью сказал доктор Макс. - Как так?... - У девушки навернулись слёзы на глаза. - Только не переживайте! Вы ещё молоды и ваш организм мог не выдержать этой нагрузки, и ребёнок нуждался в уже образовавшемся организме... - начал говорить мужчина.- Вы ещё можете забеременеть! Но сейчас нужно провести аборт... Так как Вы за одно с Зерефом, то это бесплатно. - Да, хорошо...- ответила Хартфилия. - Я...согласна, хочу провести аборт прямо сейчас! - Твёрдо сказала она. - Я пойду подготовлю операционную...- Он поднялся со стула и пошёл в направлении двери. - И Вы это...держитесь! - Спасибо.. #МыслиЛюси# Как же отрягирует Нацу?... #Джувия# - Девушка, вы беременны! - Подтвердила врач Айяно. - Вы оставите ребёнка? - Сухо спросила она. - Нет! Я сделаю аборт и желательно быстрее! - Строго ответила Джу. - Хорошо, сейчас аборт делает Ваша подруга, а вы после! - Сообщила женщина. #МыслиДжу# Люси делает аборт? А у Нацу она спросила? Эх, главное, чтобы о том, что здесь происходит никто кроме нас пятерых не знал!(Люси, Джувия, Кана, Макс и Айяно) #ДомЗерефа#Четвертыйэтаж#КомнатаАриес# Я... Мне никто не нужен кроме него! Почему он ушёл? Козёл! Хочу убить его, но сдержусь! Раз он мне изменял, то я ему тоже изменю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.