ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот это домик! (Странная Эрза, Настольная игра и Женский поцелуй)

Настройки текста
Примечания:
"Париж — замечательный и красивый город" — так всегда думала Люси. Но ещё больше она в этом убедилась, пока ехала в машине. Пейзажи мелькали один за другим, так, что Хартфилия не успевала все рассмотреть. Очень красивые улицы, много достопримечательностей, счастливые люди — все это видела блондинка и была очень, рада видеть это. Подьезжая к зданию Зереф обещал показать город девушкам, после того, как они обустроятся. Наконец доехав к дому Зерефа все просто попадали. Это был не дом — это была мечта любой девушки, впрочем и парня тоже! В доме четыре этажа, сам он белый, но в некоторых местах имитация дерева. — Ух ты… — сказала Хартфилия-средняя. — Вау... — удивлённо сказала Лисанна, смотря на здание. — Ничего себе! — воскликнула Джувия. — И здесь мы будем жить? — Агрия посмотрела на Драгнила. — Ага! — ответил он. — Не вериться! — мказала Леви, у неё вместо глаз были сердечки. #Мысли Леви# Там наверно и библиотека есть! Я в раю!.. — Этого не может быть! — отнескивалась Скарлет. — Ещё как может! — ответила ей Биска, ей не впервой видеть такие здания. Нет, она не из богатой семьи, просто часто переезжала с места на место. Сама она жила в обычных квартирах, а вот идя по городу видела большие дома. — Хотя и вправду… Жить здесь — мечта любого человека! — Зереф-сан, мы адресом не ошиблись? — все ещё не отойдя от шока спросила Ариес. — Нет, это — мой дом! — как будто похвалил себя Зереф. — Наверное мне все это сниться! — сказал Рей. Изуми и Акайо ущипнули себя и скорчились от боли. — Если это сон, то не будите меня! — Люси широко улыбнулась. — Зереф, пойдём ты покажешь девочкам комнаты, они же не знают, кто в какой комнате живет! — Пошевелил Драгнила Дреяр. — И я тем более устала, всю ночь работала! — пожаловалась Альберена. — Ладно, ладно, старики! Хватит ворчать! — отозвался Арзак. — Лучше помогите девочкам донести чемоданы и сумки! — Упрекнул их черноволосый и взял два чемодана — Эрзы и Биски. — Хорошо, хорошо… — устало сказал Лексус и понес сумки Леви, Ариес и Юкино. — Люси, я помогу вам донести сумки, хорошо? — спросил Зереф. — Да! — Улыбнулась блондинка. — Вот и хорошо… — сказал он и понес две сумки — Люси, Миры и Лисанна и чемодан Джувии. Как только все зашли в дом, то просто впали в осадок. Внутри дома было ещё красивее! На первом этаже была кухня-столовая, ванная комната, гостиная и ещё несколько комнат, про которых Драгнил ничего не упоминал. На втором этаже бала гостиная, холодильник с закусками, ванная комната и одна дверь, ведущая в комнату-гостинную с телевизором и ещё четырьмя дверьми. Первая дверь вела в комнату Эрзы и Джерара, вторая в комнату Биски и… Арзака (так получилось!), третья в комнату Каны и Лексуса, а четвёртая в комнату Зерефа и его девушки. На третьем этаже все было обустроенно так же, только в первой комнате жила Мира и Роуг, во второй Люси и Нацу, в третьей Джувия и Грей, четвёртой Юкино и Стинг, а в пятой Лисанна и Рей. На четвёртом была игровая комната (в смысле игрушки разные…телевизор, плейстэйшен, диски с играми, компьютер. А я подумала о другом! Пятьдесят оттенков серого…), комната Азуми и Игнила, комната их детей, комната Леви и Гажил, а так же комната Ариес и Локи. На четвёртом этаже были свободные комнаты для гостей. #Второй этаж# Комната Эрзы# (Комната Эрзы — — Крутяк! — Сказала алая и плюхнулась на кровать. Вдруг она приподнялась и осмотрелась. Некого не найдя она встала на кровать и стала тихонько качаться, коварно улыбнулась и стала прыгать на кровать. — Юху! Как здорово! — Она прыгала на кровати, падала на спину, снова вставала и прыгала снова. За этим занятием её застали Кана и Биска. — Эрза?... — удивлённо спросила Мулан. — Биска? — девушка плюхнулась на спину и удивлённо посмотрела на девушек. — Ого! Никогда бы не подумала, что ты будешь прыгать на кровати! — сказала она. — Хотя…вру! Я знала, что ты не удержишься здесь попрыгать! — улыбнулась Биска и села на кровать, она была лучшей подругой Скарлет. Кстати, они с Каной уже переоделись. На Мулан мягкая синяя футболки, свободные белые штаны в желто-серо-розово-синюю клеточку и серые носочки. На Кане были серые свободные штаны, зелёная майка и зелёные носки. — Ой! Вы уже переоделись? — Она их внимательно посмотрела — Блин! Я сейчас! — Эрза открыла чемодан и начала раскладывать вещи. Быстро…очень быстро! — А вот и моя пижама! — Девушка придала к себе серую футболку и серые бриджи. — Давай одевайся! — Воскликнула Кана. — Да, хорошо! — ответила она и поспешила одеться. — Ну, как? Нормально? — спросила она у девушек. — Да, тебе идёт! Пошли на кухню! Будем обедать и обсудим важные вещи! — Сказала Альберона и протянула подруг (? Когда успели?) на кухню. #Третий этаж# Комната Люси# Миленько здесь! И кроватка есть! Так, нужно разложить вещи. Фух, все! Зачем мне так много вещей? Ладно, пойду к Лисанне, может ей нужна помощь?! #Комната Лисанны# Блин! Рей ушёл к Лексусу, хочет с ним поиграть в игровой комнате…а мне так скучно! Кто-то постучал в дверь. — Войдите! — сказала я. — Лисанна, это я! — ко мне зашла Люська. — Хорошо, что ты зашла! А то мне скучно! — пожаловалась Хартфилия-младшая. — Да? А где Рей? — Спросила блондинка. — Он ушёл в игровую комнату с Лексусом! Оставил меня одну… — Лисанна падала губу. — Да, ладно тебя! Во что будем играть? — Люси села на диван рядом с Лисанной. — В… Давай в настольную игру! — левчушка достала коробку. — Окей! — улыбнулась сестра. — Тук, тук. — Джувия при открыла дверь. — Мы к вам! Можно? — Спросила она и открыла дверь побольше, там были Юки и Мира. — Конечно! Заходите! — Блондинка махнула рукой, зовя девушек войти. — Отлично! — сказала Юкино и села на пол, так же поступили и остальные. — Во что играем? — Спросила Мира. — В настольную игру! — Ответила Лисанна. — Окей! #Четвертый этаж# Комната Леви# А тут здорово! Просторно… Надеюсь Гажику понравится! — Леви, мне одной скучно! Можно к тебе? — в комнату зашла Ариес. — Да, конечно! По можешь разложить вещи? — спросила я. — Хорошо! — ответила Ариес. Мы хорошо поболтали и весело провели время. Оказывается Ариес — восемнадцать лет! Я думала, что она старше… Невожно! Мы так сильно сдружились! — Левичка, а вы с Гажилом встречаетесь? — Осторожно спросила розоволосая. — Ну…не совсем! — ответила я. — Мы другим…точнее ссоримся! — Ого… — удивилась Ариес. — А почему вы в одной комнате? — Спросила она. — Я…так получилось, а мне он нравится и я…согласилась! — Хм… Ясно! — улыбнулась она. — Что тебе ясно? — я нахмурила брови. — То что ты влюбилась в Редфокса и согласна лечь с ним в кровать! Хахаха… — засмеялась моя новая-лучшая подруга. — Эй! — я толкнула её на кровать. — Что ты делаешь? — спросила она и протянула меня на себя. Мы долго бесились и не могли остановиться, но в один момент просто посмотрели друг другу в глаза. Не знаю, как это произошло, но мы продвинулись к друг другу и поцеловались… О боже…что мы творим? Я не понимала половину того, что происходило, но мне нравились её губы. Они были тёплые и очень мягкие, мы оторвались друг от друга из-за Каны, прошедшей, чтобы позвать нас кушать. — Девочки… Я ничего не говорю, просто могли бы закрыться! — упрекнула нас Альберона, пока мы шли по лестнице вниз. — Да, прости…можешь никому не говорить? Пожалуйста! — Попросила Ариес. — Да, это ваши проблемы, я не лезу и никому не скажу! — она развела руки в разные стороны. — Спасибо… — сказала я шепотом. — Угу! — она только кивнула. #Продолжениеследует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.