ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Очень интересный мультик...

Настройки текста
#Прошло полгода. Тренировки были достаточно сложные, но девушки старались изо всех сил и справились со всем. Расскажу ситуацию в целом. #Люси... в мафии она представлена, как Си Харт, а прозвище - Заклинательница сердец (потом объясню). Она хорошо справлялась с тренировками, за счет своей упертости. Так вот, когда прошёл месяц, то пришла пора выбирать оружие. Зереф выбрал для неё два - Лук и стрелы и хлыст. Команда - Нацу, Джувия и Грей. #Джувия...Увия Лок или Водяная лилия. У Джу все получалось не с первого раза, поэтому она часто психовала, но потом стала усерднее работать и все получилось. Для неё Драгнил выбрал атаку в воде, и она делает зелья, снадобья и лекарства. Так же оружие - хлыст. В команде с Нацу, Люси и Греем. #Леви... Еви Мак или Мозговой штурвал. Еви была хрупкой девушкой и с тренировками у неё были проблемы...но она справлялась с ними, как могла и не отступала. Так как МакГаден будет сидеть за поиском информации, то ей по сути не нужно оружие, но Драгнил решил по другому... Он выбрал для неё метательные ножи и нунчаки. В команде с Гажилом, Зерефом и Мэвис. #Эрза... Зэра Скар имеет два прозвища - Алая заря и Титания. Первое её официальное прозвище, а второе она получила потом...когда встретилась на первом задании с группой людей и уложила всех. Возможно это вас не удивило, но их было десять... Оружие - Меч (а иногда и несколько мечей). В команде с Каной, Лексусом, Биской, Арзаком и Жераром. #Биска... Кабис(Каби) Лан, прозвище - Быстрая лань. Прозвище она получила не только потому, что быстро бегает, но и потому, что быстро реагирует и вовремя стреляет. Все девушки хорошо научились справляться с огнестрельным оружием, но у неё это очень хорошо получалось, поэтому... Её оружие - ...любое огнестрельное.... #Миражанна... Жанна Штраус - фамилия бабушки по маминой линии, так как Люси изменила свою фамилию "Хартфилия", то Мире нужна другая. У неё и у Лисанны теперь фамилия Штраус. Прозвище - Ночная дьявольца. Хорошо справляляется с оружием - Хлыстом и огнестрельным. В команде со Стингом, Роугом, Лисанной, Реем и Юкино. #Лисанна... Лиси Штраус или Хитрая лисичка (либо лиса). В своём юном возрасте умеет стрелять, а так же владеет нунчаками. Есть любимый пистолет - белый, который подарили ей. В команде со Стингом, Роугом, Мирой, Реем и Юкино. #Ариес...встречается с Козерогом. #Юкино... Юки Рия или Милая убийца. Объединилась в команду со Стингом, Роугом, Мирой, Лисанной и Реем. Отрастила волосы до прически "каре". Оружие - пистолет, лук и стрелы. #Меледи... Леди Вуд, прозвище - Истинная маньяка. Оружие - нунчаки и лук со стрелами. *** #Команды Нацу, Люси, Грей и Джувия - Хвостатые феи Саламандра. Юкино, Стинг, Роуг, Лисанна, Мира и Рей - Саблезубый тигр. Гажил, Леви, Мэвис и Зереф - Темнее тьмы. Биска, Кана, Эрза, Жерар, Арзак и Лексус - Свет молнии. *** Блондинка сидела на диване в гостиной, на третьем этаже. В руках у неё попкорн, а по телеку идёт...мультик...мультик? О, боже... Вот самый волнующим момент - Принц умирает на руках девушки и в последние минуты жизни говорит, что любит. Вот она наклоняется, что бы поцеловать, а он слегка прикрыл глаза, ожидая прикосновения её губ. Люси внимательно смотрит на телевизор, не отрывая глаз... Как вдруг! - Привет, систер! - Воскликнула Юки.(напомню! Юкино - двоюродная сестра Люси.) - Юкино! - Разозлилась Хартфилия - Не видишь, что я смотрю конец мульта!? Они же сейчас поцелуются! - Начала ворчать Люси. - Замолкни! Теперь я тоже смотрю! - ответила Агрия, смотрю в одну точку - в телевизор... - Ой! - Люси внимательно смотрит на экран и видит, что принц с девушкой целуются, а когда она отодвигается от него, то замечает...он закрыл глаза, а его грудная клетка больше не поднимается. - *Что? Принц Джексон? НЕЕЕЕЕТ! Нет, ты не можешь умереть! Я люблю тебя! - кричала девушка, держа лицо любимого в руках* - Девчёнки, чего делаете? - Спросила проходящая мимо Джувия. - ТШШШШШШ! - Крикнули девушки на сестру. - Вы чего? - Удивилась она. - Ты мешаешь смотреть мультик! - Сказала Агрия шепетом. - Мультик? - усмехнулась Жанна. - Вы что...маленькие?... - Последние слова она сказала зачарованно глядя в экран. - *Девушка плакала над телом парня, а к ней подошла старушка - Маленькая, ты чего плачешь? - Да, как мне не плакать-то? - спросила русоволосая девушка. - Любимый умер...что мне делать? Как теперь жить? Я не хочу существовать в этом мире без Джексона! - Не плачь! Я могу тебе помочь! - мило улыбнулась старушка. Девушка - Клара, удивлённо посмотрела на женщину. - Как?! - Заинтересованность спросила Клара. - Нужно доказать ему свою любовь и дать понять, что ты скучаешь не можешь жить без него! Удачи... - Она просто растворилась в воздухе... - И запомни! - Сказал голос из неоткуда - Все должно быть искренним! - Что? - прошептала она - Как доказать? Я же не знаю! - Она просто посмотрела на лицо парня и поцеловала в губы, а в это время у неё по щеке скатилась слеза. Вдруг у парня задержали веки и через пару секунд он смог открыть глаза. Он посмотрел своими голубыми глазами на девушку и приподнятая на локтях. Та не могла отвести от него взгляд...вот он! Живой, невидимый и... настолько любимый!😿😿😿😻😻😻😻 - Клара, я люблю тебя! - Сказал он, счастливо смотря на неё. - И я тебя, Джексон!... <centre>КОНЕЦ!</centre> РОЛИ ОЗВУЧИВАЛИ:....* В это время в гостиной собрались все особи женского пола, обитающие на третьем этаже. - Боже мой! - заплакала Хартфилия - средняя. - Аг...хнык...га...хнык...Ага! - разревелась Джувия. - Я так рада за них! - воскликнула Юки, счастливо улыбаясь. - И я! - воддакнула Лисанна. - Так мило... - плакала Мира. - Девчонки, вы чего? - Спросил Нацу, входя в комнату. - Что всемирный потоп решили устроить? - Смеялся Чени. - Нет, нет...это всего лишь по телевизору показывают новости! - заржал Грей - "Внимания, телезрители! Вчера наши учёные выяснили, что от сладкого толстеют!" - Спародировал противный голос телеведущей новостей. - ГРЕЙ! - крикнули девушки хором. - Да, все все... - Сказал Фуллбастер. - Так, че случилось? - Спросил Ней. - Не "че"! А что! - Поставила его Лисанна - Мы мультик посмотрели...там...там....вообщем все хорошо! - Снова заплакала Лисанна. - Да уж... - сказал Нацу. - Так из-за мульта убиваться... - Драгнил, это не просто мульт! Это история! - воскликнула Люси. - Ничего вы мальчишки не понимаете! - Девушки разошлись по комнатам. - Не, девчонки! Постойте! #Продолжениеследует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.