ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Идиотизм полный!

Настройки текста
Примечания:
Люси лежала на кровати и смотрела в потолок. Её подруга...новая подруга - Луанна Гре'еф (ударение на первый слог) призналась, что влюблена в Нацу...именно поэтому и подружилась с Хартфилией... Девушке было так обидно, ведь она уже, как год не встречается с Драгнилом, а все думают, что они пара... Да, вы не ослышались! С тех пор, как она вступила в мафию прошло три года...ей уже двадцать. Работает в юридической компании (-заместитель, секретарь Драгнила...любовники) вместе с Юки(-Юкино, начинающий юрист), Джу(-Джувия, секретарь Грея) Мирой(-судья), Леви(-судья), Меледи(-ужасносексуальный юрист, как и все GIRL)и Ариес(-миленький, незаметный юрист). Так же там работают парни - Нацу(-он начальник...да, теперь он главный в этой компании), Грей (-заместитель Драгнила), Стинг(-так же заместитель), Гажил (-юрист, который работает с особо важными делами), Роуг (-так же юрист), Леон(-судья), Кенил (Кто не помнит - Козерог, ему двадцать пять, можно сказать личный помощник Нацу, правая рука) Одной осенней неделей... •Понедельник Все сидели в офисе и работали. Вдруг, раздался противный звук. *Пип...пип...пип* Это был телефон Люси. - Да, Драгнил-сан!? - на работе все официально, никаких "Нацу". "Люси, принеси мне кофе, как я люблю" - сказал голос из трубки. - Хорошо, Нацу-сан (так тоже можно называть)! "Жду!" - Нацу сбросил трубку и послышался противный писк. Люси подошла поставила чайник, насыпала в кружку кофе и задумалась... *- Черт, я так скучаю по Нацу....Нет, я очень часто его вижу, каждый день, но мне не хватает его чувств, его прикосновений. Хотя "трогаем" друг друга мы часто* - за своими мыслями блондинка не заметила, как начала заливать воду в кружку, но что-то пошло не так и кофе стал литься через края. - Люська, кофе! - воскликнула Леви и подлежала к подруге, отбирая чайник. - Чёрт, я так задумалась , что пробила кофе! Растяпа...- Люси опустилась голову вниз. Последнее слово она прошептал себе под нос. - Ничего! - отмахнулась синевласка и улыбнулась - относится кофе, я вытру! - Спасибо, Лев! - улыбнулась Люси. - Угу, беги! - Крикнули Леви, потом нахмурилась - хотя нет! Лучше иди спокойно и смотри под ноги! - усмехнулась МакГаден. - Хорошо! •Вторник Нацу сидел за столом и разбирался с бумагами, как вдруг к нему в кабинет влетают два демоненка. - Нацу~у~у, мы соскучились! - воскликнула восьмилетняя девченка. - Ага! Папа с мамой уже два года не звонят и писем нет, а вы про нас все забываете! - отвернулся синеволосый мальчуган. - Ну, вы, что? Мы не забыли! Просто много работы...- он опустил взгляд вниз - но на выходных мы сходим в кино! - улыбнулся Драгнил. - Ура, кино! - они дали друг другу пять. - Хех...- усмехнулся он. - Вы мои хорошие! - он поцеловал их в макушки. - Пап, а можно мы тут останемся? - с тех пор, как родители "исчезли" Акайо стал считать Люси и Нацу "новыми" родителями, чтобы заполнить утрату. - Конечно, можно! - дети радостно подпрыгнули и сели на мягкий диван играть в приставку. •Среда - Ах...Нацу~у~у!...ещё! Ах... Да~а~а....- кричала Люси, лёжа на столе. - Рррр...- прорычал Нацу, кончая и выходя из девушки. - Нацу, ах...ммм...почему мы не можем делать это дома? - спросила Хартфилия. - Люси...понимаешь!?... - "Нам нужно личное пространство для наших утех, поэтому давай подождем?" - спародировала блондинка парня.- Нацу, у тебя собственный двухэтажный дом, так почему мы не можем сделать это у тебя? - Люси, не сейчас!...в другой раз..! - Ладно... - Не обижайся! - воскликнул Нацу, обнимая и целуя в щечку. - Ладно, но вечером я приеду! - Ок'ей! •Четверг - Что у нас сегодня на ужин, Джу? - спросил Леон. - Рыбная запеканка! - улыбнулась Джувия. - Что? Опять?- удивлённо спросил он. - Почему опять? Просто сегодня четверг- рыбный день! - отражалась она. - Ой, смотрите-ка! Выкрутилась! А что, если бы сегодня была...пятница? Тебя бы это не остановило! - Знаешь, что? - Что? - Вали из моей квартиры! - Ну и пока! -*Идиот...* -*Дура! На что я рассчитывал? На бурный секс? Обломись! Придётся позвонить...Меледи! Она мне не откажет!* •Пятница - И так, дорогие друзья! - начал Кенил - сегодня последние день недели, предлагаю собраться в клуб! - Да! - ДА -ДА - ДА! Послышались радостные возгласы. - Вот и хорошо! Если выполнила все, что я попросил сделать сегодня, то можете идти! - Ура!!!! •Утро субботы °Квартира Нацу Просыпаюсь я и вижу перед собой...Миру...голую Миру...пиздец! °Квартира Грея На кровати лежат парень и девушка...без одежды...почти, в нижнем белье! Эти люди...Люси и Грей? °Квартира Кенила Pow Ариес Я еле открыла глаза и увидела Кенила. Не могу поверить! Это сон! Кто-нибудь, ущипните меня! Я рада! °Квартира Стинга Просыпается парень в своей квартире и видит перед собой...неизвестную девушку с длинными чёрными волосами... Всего одна мысль: *Кто это чёрт возми?* Остальное в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.