ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сложная миссия...2

Настройки текста
***Описание дома       Сам дом, в котором будут жить наши герои деревянный. Не смотря на то, что он одноэтажный там поместятся все. Ведь в самом доме только комната Мэвис и Зерефа, а так же кухня. На улице есть баня с бассейном, все эти условия подходят для жизни двух человек. В самом доме по документам живут Мэвис и Зереф. Под землёй находятся комнаты для, скажем так, агентов. Из дома вниз ведёт лестница, которая открывается в полу, если отодвинуть картину на стене и набрать код.       Спустившись вниз, ты должен пройти обычный коридор, по сторонам, которого есть комнаты. Первая комната от лестницы с правой стороны - гостиная, она не закрывается на дверь, вместо неё там коричневая арка. Гостиная в кормовых тонах, по середине стоит диван из белой кожи, расположенный буквой "П", около него стоит пуфик с твёрдой поверхностью, который служит, как стол. Раскраска пуфика напоминала "зебру", только вместо чёрного был синий цвет. На полу расстелен белый мягкий ковёр(на картинке его нет), а перед диваном, возле арки висит большой плазменный телевизор, сзади дивана расположена ещё одна арка, за которой расположена кухня-столовая.       Первая комната слева от лестницы - ванная, она была выложена голубой и белой плиткой, сначала столб белой плитки, а потом синей и так поочередно. В углу ванны расположена угловая массажная ванна. Также возле двери стоит раковина, расположенная в стиральной машине, над которой весит зеркало.       Вторая комната справой стороны - комната Леви и Гажила, третья комната - Эрзы и Жерара, четвёртая - Каны и Лексуса, пятая - Арзака и Биски, шестая - Изуми и Акайо.       Вторая комната с левой стороны - комната Миры и Роуга, третья - Стинга и Юкино, четвёртая - Нацу и Люси, пятая - Инги и Лисанна, шестая - Грея и... Джуви! К сожалению места больше нет.       Коридор бежевого цвета, с разными весящими картинами. ***Рассказ Собрав всех в гостиной Зереф начал говорить про миссию. - Вы все знаете, зачем я вас собрал, - начал говорить он - недавно, на нас начали нападать странные люди в масках, так же они напада!ют на прохожих. - Но почему? - нахмурилась Кана. - Это вам и предстоит узнать! - ответила Мэвис. Она, как жена Зерефа прекрасно обо всем знала. - Каким образом? - недовольно спросил Арзак. - мы же не знаем, как они выглядят! Или мы сразу совершим нападение на их базу? - это была глупая идея. - Нет, мы должны проследить за ними и напасть, - ответил Зереф - мы узнаем их повадки во время боя, какие-то приметы, - он подошёл к столу и взял оттуда яблоко - после этого найдём их или проследим за ними, как только мы узнаем их личности, то втеремся в доверие, как обычные люди и попытаемся узнать их секреты... И вот только тогда совершим нападение на базу. - Мда... - протянул Нацу - план, конечно крутой! - с сарказмом сказал он. - Согласен, - подтвердил Грей - все слишком сложно, давайте просто пойдём и надерем им зад! - воинственно сказал Фуллбастер. - Замолкни! - крикнули Инга и Джувия, после удивлённо посмотрели друг на друга. - Ладно, - пискнул парень и сел на место. - Хорошо, наша цель понятна, но не легче их поймать во время очередного нападения? - Нет, они слишком хорошо скрываются с места преступления, - Мэвис печально посмотрела на всех - они уже обхитрили многих, а так же ранили и убили многих полицейских, - как они так быстро скрываются, и почему их никто не поймал? - Хм...все и вправду не получится... - Жерар потёр подбородок и отвел взгляд в сторону - у нас нет выбора! - он обвел всех взглядом - действием по плану, а пока идём спать, - не став дожидаться остальных, он пошел к себе в комнату. - Да, пойдёмте спать! - Люси встала с места и пошла из комнаты, за ней пошёл Нацу - спокойно ночи! - Спокойно! - ответили ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.