ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сложная миссия...

Настройки текста
      Март. Сегодня был пасмурный день. За окном льёт дождь, люди стараются не выходить из дома, но так как будний день, все прикрывшись разными зонтиками, идут на работу. Для Люси этот день не исключение. Зереф собирает их в загородном доме для какого-то сообщения. Зная этого Драгнил, не сложно понять, что задание будет сложное, критической важности. Не мог же он, просто так всех собрать для чаепития, бог знает где. Хотя, может он хочет от них избавиться, ой все закончили!       Нацу разбудил блондинку рано утром, что ей конечно не понравилось, но выбирать не приходится. - Люси, - окликнул Хартфилию Драгнил. В это время они завтракали, хотя Нацу, можно сказать по количеству его еды, обедал. - Да, - с трудом прожевывая салат ответила Люси. - Ты ведь понимаешь, что что-то случилось? Зереф на взводе! - он сурово посмотрел на жена, та аж поежилась. С чего бы ему задавать такие вопросы? - Конечно, милый, не беспокойся за меня! - она мягко улыбнулась. Он лишь смягчился в лице и съел очередной кусок мяса. - Это хорошо... - протянул он - я надеюсь, что с тобой ничего не случится! - Драгнил про скользил рукой по столу и дотронулся до руки девушки. - Главное - чтобы с тобой ничего не случилось! - вторила ему Люси - я не переживу... - взгляд девушки упал на пол. - Я тоже не переживу, если ты... - он замок, хотя оба прекрасно понимали, что имел ввиду Нацу. - Ладно, давай я помою посуду, а ты иди одевайся. - Нацу взял посуду и подошёл к раковине. - Хорошо, - девушка пошла на второй этаж. "Надеюсь, она будет в порядке..." - Драгнил прислонился к холодильника, ему было необходимо остудить голову. <centre>В это время Люси</centre> "Что это на него нашло? Почему он так переживает? Хотя, его можно понять. Суровый парень признался в любви своей жене, которая по нему давно сохнет. Он переживает, что я исчезнуть из его жизни... Боже, как мне его жалко. Чего это я тут разговорилась? Сама-то хороша. Ни близких, ни родных, только муж(сёстры с братьями не считаются!), я не переживу, если он умрёт! Я слишком люблю его!" - Люси задумалась, но потом вспомнила про одежду и стала быстро выбирать.       Драгнил решила одеть чёрные джинсы с высокой талией, белый свитер с орнаментом, похожим на косичку, без горла, серую шапка с помпоном, белую болоньевую жилетку с серым мехом, серые вязаный шарф и белые "дутики"(не знаю, как они по настоящему называются) с серыми снежинками. Когда она спустилась вниз, то увидела Нацу, который был одет в синие джинсы, серую водолазку, без горла, чёрную спортивную кофту, чёрные кроссовки и шарф, что подарила ему Люси. - Все, пошли? - спросил он. - Да, - ответила девушка, но тут же осмотрелась вокруг Нацу - не было сумок - а, где сумки? - Уже в машине, - Драгнил уже хотел выйти их дома, но посмотрел на жену - ты не замерзнешь? - Да, нет...если что - дашь мне свою кофту! Все просто! - задевая плечом ошарашенного мужа, блондинка прошла к двери. - Совсем обнаглела... - сказал Нацу, идя следом. Выйдя из дома пара подошла к красной феррари. Нацу сел за руль, а Люси на переднее сидение рядом с мужем. Как только Драгнил завёл машину Люси начала разговор. - Нацу, а... - вдруг она осеклась - забудь. - Нет, договаривай, - он на секунду отвернулся от дороги и посмотрел на девушку - что случилось? - В принципе ничего, - Люси сделала маленькую паузу - просто, я хотела узнать... - Что узнать? - Мы всю жизнь будем работать в мафии? - она печально посмотрела на него. - Я даже не знаю, Лю... - это прозвучало как-то бонально, но это так. - А с чего такие вопросы? - Нацу, я всю жизнь хотела иметь большую семью... Муж у меня есть, а вот дети... - Драгнил посмотрела в окно, только сейчас до неё дошло, что не следовало об этом говорить. - Люси, у нас работа и...какие дети? - это прозвучало грубовато. - Я тебя не упрекают, но я - то не справлюсь! - Люси не видела, как он крепко сдал руль - я ещё молод, мне хочется пожить, а метаться между ребёнком и работой...не для меня, - он понял, что разбивает, можно сказать, её мечту - ...пока. Я обещаю, у нас будут дети, но позже, хорошо? - внимательно посмотрел на жену. - Я все понимаю Нацу, я не глупая! - она мягко посмотрела на него и улыбнулась. - К тому же я не думаю, что справлюсь сейчас! - Хм... - он хмыкнул и отвернулся к окну. Машина подъехала к одноэтажному маленькому домишке. К тому времени там уже стояли пара машина. Чёрная и синяя. Редфокс с МакГаден и Джувия. - Мы здесь будем жить? - удивлённо спросила Люси. - Там хоть для двоих места хватит. - Ты видишь только верхушку дома! - ответил Драгнил - четыре этажа снизу, скрыты под землей, - объяснил он. - Ого... - только и сказала Драгнил. Вдруг к ним подъезжает маленькая автобусная газель. Припарковавшись из неё выходит водитель - Лексус, из параллельной двери (то есть, где передние пассажирские сидения) выходит Кана и какая - то девушка с волосами, цвета морской волны с зелёным отливом и с зелеными глазами. Эту девушку зовут - Инга.. Инга Инбер, девятнадцать лет. Недавно вступила к ним в "банду".       Из самого автобуса вышли Биска, Арзак, Эрза, Жерар, Стинг и Юкино. - Привет, Люси! - к блондинка подошла Юки. - Привет! - улыбнулась она. - Привет! - подошли остальные девочки. - Слышала, что задание будет сложным... - сказала Биска. - Неужели боишься? - удивлённо спросила Эрза. - Нет, просто, мало ли что случится! - отмахнулась она. - Ничего не случится, мы справимся! - уверенно сказала Альберона. - Может уже пойдём? - спросила Инга. - Да, идём! - Драгнил с Имбер пошли ко входу в дом, за ними девушки, а потом и парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.