ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соседки. 1:знакомство.

Настройки текста
Оставаться в мафии во время беременности Драгнил не собиралась, поэтому переехала из дома Зерефа вместе с Джувией. Они сняли с помощью Зерефа трехкомнатную квартиру, сделали ремонт и живут там. У Люси был уже большой животик, все-таки через три недели рожать, у Джувии он тоже увеличился. Локсар так и не сказала ему о ребёнке. Не за чем знать человеку о ребенке, которого он не хотел. Сегодня девушки собираются переехать временно в больницу. Так как Люси скоро рожать, ей нужен покой и постоянный присмотр врачей. Джувия, в основном, едет только за компанию, но лучше предостеречь и себя и ребёнка. Собрав вещи, девушки отключили воду, электричество, проверили везде розетки и со спокойной душой спустились вниз, где их ждало такси. Здание больницы представляло собой пятиэтажное белое здание с большими окнами, которые находились в каждой палате. Люси договорилась с врачом, что они с Локсар будут в одной палате. Когда они зашли в комнату, то заметили ещё двух девушек, что спокойно разговаривали, до их прихода. Одна из них была женщина старше тридцати лет, с зелеными короткими волосами и голубыми глазами, а вторая ровесница Люси и Джуви, может немного старше, с чёрными волосами, прядью белых волос и нежно-фиалковыми глазами. Обе были одеты в длинные ночнушки-платья. У женщины — голубое платье, а у брюнетки — синее. — Привет, я — Люси Драгнил, мне двадцать лет, а это моя подруга — Джувия Локсар мы ровесницы, — улыбнулась Люси. — Привет! — Локсар слегка смущалась, но все же улыбнулась. — Привет, я — Фудзико Кохаси, мне тридцать четыре, а это — Микки Ямомото, ей двадцать три! — представилась женщина. — Приветик^^, — мило сказала Микки. — Ну что, мы теперь соседки? — Драгнил поставила руки в боки. — Агась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.