ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соседки. 2:неожиданное появление и проявление заботы.

Настройки текста
Я решила сегодня прогуляться одна. На улице замечательная погода. Солнышко достаточно тепло греет, ветер тёплый, а вокруг очень даже хорошая атмосфера. Я проходила мимо парка. Здесь столько счастливых людей. Вон родители играют со своим чадом, вон подростки мило гуляют под ручку, иногда пошептываясь. Возле детской площадки я заметила достаточно странную картину. Папа с дочкой и сыном весело играли на площадке. •••Девочке было где-то около пяти месяцев, у нее глубокие зеленые глаза, белоснежные блондинистые волосы. Она лежала в нежно-голубой коляске. Мальчику на вид — года три, у него розовые волосы и зеленые глаза, как у Нацу.••• Да, возможно — это совершенно нормально, но не для мужчины, что играл с девочкой и сыном… Это был Нацу…мой Нацу…он играл с какими-то детьми, а для меня являлся мертвым. Я могла подумать, что это — ошибка, но нет, я убедилась в своей правоте, когда он посмотрел на меня. Его глаза отображали удивление. Через несколько секунд к нему подошли Изуми и Акайо с невысокой девушкой — Катрин, я её помню, она работает нянечкой у брата и сёстры Нацу.«Что?» Я решила подойти ближе. — Привет, — я сглотнула слюну. — Привет, — он покорно опустил голову, понимая, что натворил, бросив меня. Беременной! — Люси, прости… — Люси?! Ты так изменилась! — воскликнула Изуми. — Спасибо, Изи, — я сделала что-то наподобие улыбки. Кстати, про мой внешний вид. На мне было длинное цветастое платье, джинсовка, а так же кеды с замочком, они были на пять сантиметров выше лодыжки, что позволял их застегивать. Волосы я обрезала до плеч, они не были, как «каре», наоборот создавали объём. — Кто эти дети? — спросила, смотря на девочку с мальчиком, которые так же разглядывали меня. — Это…мои дети, — выдержав паузу, ответил Нацу. — Твои? — я догадывалась, но… — ты мне изменил? — Прости…это было до того, как мы поженились… Я сам узнал недавно, поэтому и… — я не дала ему закончить. — Инсценировал смерть?! — я уже кипела от злости, — я бы поняла, ты мог мне все объяснить! — выкрикнула я. — Люси, тебе нельзя волноваться! — перепуганно ответил Драгнил. — Сейчас можно! — дети решили не мешать нам, поэтому отошли и сели на лавку, Изуми увезла коляску. — Да, я знаю, что поступил не правильно, но Люси я… — Нацу ответ взгляд в сторону. — Ой, мамочки… — только я хотела что-то ответить, как поняла — я рожаю, инстинктивно схватила Драгнила за руку. — Люси? Ты что…рожаешь? — он весь напрягся. — А по мне не видно? — нахмурилась я, — ох, боже мой, как больно! — Стой, я сейчас, — он тут же позвонил комбат. Как оказалось, он звонил своему слуге — Тейлору, который тут же приехал и забрал нас. Когда мы приехали, врачи уже знали о том, что я приеду от Тейлора и сразу же отвели меня в палату, а медсестры помогли переодеться в голубую ночнушку. Мне было страшно, поэтому со мной был Нацу. Когда я поняла, что все началось, то позвала врачей. Нацу уже собирался выходить. — Стой, Нацу, не уходи, пожалуйста, мне страшно, — по инерции я вытянута руку. Нацу вопросительно посмотрел на врачиху, та только ответила: — Конечно, оставайтесь — оставайтесь! — Драгнил тут же присел на колени и взял меня за руку. Роды были достаточно лёгкими. Ну…по сравнению с тем, что мне некоторые рассказывали. *** После родов мне отдали маленький белый сверточек. Через него можно было увидеть маленькое розоватое личико. Она все время жмурилась, но я смогла увидеть голубенькие глаза, переходящие в карие. — Как её назовём, ты уже придумала имя? — тихонько спросил Нацу. — Акина, — я лишь радостно взглянула на мужа, но тут же вернулась к дочке, — держи свою дочь, папаша! — тут-де отдала Акира в руки, все ещё, мужа. — Красивое имя, — он так ласково смотрел на девочку. — Ты уйдёшь? — после короткого молчания спросила я. — Только если ты этого захочешь, — у него был печальный голос. — Нет, не хочу, — слегка прислонившись к его лбу ответила я. — А я и не уйду! — весело улыбнулся Нацу.

Люблю его!

Люблю её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.