ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соседки. 4:вечерний разговор.

Настройки текста
Вечер. Пятница. Девушки собрались в палате и разговаривали о разном. — Джу, давай, рассказывай! — ухмыльнулась Микки. — Что? О чем? — не поняла Локсар. — О том красавчике, с которым ты разговаривала вчера, а потом уехала с ним! — объяснила Фудзико. — Что? — удивилась Люси, — о ком вы говорите? — Ммм… — Локсар опустилась голову, — Лю, это был Грей… — Ого, — только и выдавила Драгнил, — ты рассказала ему о ребенке? — Эх…пришлось! — вздохнула будущая мама. — Ну, и как это произошло? — выпытывали девушки. — Я вчера, когда вышла на улицу, столкнулась с Греем, — Джувия прикусила губу, — он был удивлён, увидев маня, да ещё и с животом. — Ну и…?! — глаза Микки засветились огоньком. — Я хотела уйти, но он остановил. Стал спрашивать, где я теперь живу и кто отец моего ребёнка, а у меня не было желания говорить ему не о том, не о другом. Увидев моё состояние, он повез меня в кафе, где я случайно проговорилась, что живу с Люси, а так как Люси с Нацу, а Нацу — друг Грея, тот ему все и рассказал! — с упреком сказала Локсар, смотря на Драгнил, — а про ребёнка…я просто сорвалась, выговорила ему это все в лицо. — Ну, а он что? — Фудзико с интересом посмотрела на подругу. — Он… Он, просто, промолчал и отвез меня ко входу больницы… — Вот мразь! — воскликнула Люси. — Кхм, кхм… — прозвучал «кашель» Нацу, у которого на руках было Акина. — Ой, вы уже здесь? — неловко улыбнулась Драгнил, а глаза забегали по комнате. — Ага, уже, — кивнул Нацу, — я вообще-то здесь с начала разговора! — в этот момент Акина протянула ручки к папе и схватила его за волосы, которые при наклоне головы Нацу стали ближе к девочке, — Ай, Аки, больно! — пожаловался Драгнил. — Хах, Нацу, ей определённо нравятся твои волосы! — улыбнулась Локсар, радуясь за подругу. — У неё свои такие же растут, нафиг мои трогать! — Нацу поправил дочку так, что её руки находились у Нацу на шее, а сам он поддерживал её одной рукой за голову. — Милый, а что ты думаешь насчёт Грея? — спросила ангельским голосом Люси. — Ну…я думаю, он просто растерялся т не знал, что делать, скорее всего он вернётся! — Нацу отдал ребёнка в руки жены и присел рядом со сводной сестрой (если вы конечно помните, Сестра — Джувия), — А может и уже вернулся! — прошептал Джувии на ушко Нацу. — Чёрт! — Девушка встала с места и пошла быстрым шагом из палаты. — Нацу, что ты ей сказал? — удивились девушки. — Ничего…ничего плохого, только то, что её кое-кто ждёт на улице! — Драгнил с улыбкой посмотрел в окно, где парочка страстно целовалась. — Эй, дай нам посмотреть! — они отодвинули Нацу и пристроились у окна. — Шикарно!.. — улыбнулась Драгнил, радуясь за Локсар, в скором времени Фуллбастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.