ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соседки. 3:ребенок требует папу

Настройки текста
Люси весь день ходила по палате. Ей выделили ту палату, в которой она рожала, так как муж со всеми договорился. Намотала наверно километров двести. Акина никак не хотела успокаиваться, и так её Люси держала и сяк, но нет, все равно плачет. Драгнил чуть ли не плачет, за весь день дочь не даёт ей и присесть. От безысходности девушка сорвалась. — Да, сколько можно орать? Задолбала! — после этой тирады, которую услышали её соседки через стенку, Акина все-таки замолкла. Но не от крика матери, а от тёплых рук отца. — Люси, ты чего? Она же ребёнок, — Драгнил потерся своим кончиком носа о нос дочери, от чего Аки засмеялась. — Да, прости…просто, я сорвалась, она весь день не успокаивалась, а ты её так быстро успокоил, — печально высказалась Люси. — Ничего, это она, просто, по мне соскучилась, а не тебя не хочет слушался, — мягко улыбнулся розоволосый, — правда, Аки? Девочка в ответ только засмеялась и протянула ручки к волосам отца. — Эх…а вы хорошо спелись, — усмехнулась блондинка, — кстати, насчёт детей, как там твои…?! — она прикусила губу, так как даже не знала, как их зовут. — Даичи (с яп. — великий первый сын) и Хикари (с яп. — свет), — Нацу совсем не смутился, наоборот, даже не обратил внимания. — Ах, да… — девушка неловко улыбнулась, — так как они? — Нормально, Даичи спрашивал про тебя, — «невзначай» сказал Драгнил. — Да? И что ты ответил? — Люси было совсем «не интересно». — Сказал, что ты — его новая мама. — Что? Зачем, ты что? — занервничала девушка. — А, что? Разве мы разводились? Нет. Мы вместе? Да. У детей нет матери? Да. Но у них есть жена отца? Да! — последнее слово он произнес с нескрываемой усталостью. — Ну, хорошо. Но мне нужно с ним хотя бы познакомится! — покраснела девушка. — Угу. *** — Ох, боже, они так мило смотрятся! — пискнула Фудзико. — Ага, Люси так повезло! — мягко сказала Микки. — Да… — печально сказала Локсар, — а отец моего ребёнка даже не знает о том, что я беременна. — Бедняжка! — сказали обе. К слову, у Фудзико уже есть твоё детей. Старшая — Есико, ей десять, младший — Харуко, ему восемь. А женщина беременна ещё одной девочкой. Решили назвать Тора (с яп. — тигрица). У Микки тоже все хорошо. Её муж, прежде парень — бизнесмен, как узнал, что Микки беременна, подал заявление в ЗАГС купил машину и квартиру. Сам он редко бывает дома, поэтому девушка предоставлена сама себе. — Ничего…переживу, — она развернулась и потопала из больницы. Кто бы мог подумать, что уже в следующую секунду она врежется в черноволосого холодного парня, который привёз своего лучшего друга к его жене и дочке. Всего одного взгляда хватило для этих слов: — Грей…?! — Джу, ты беременна?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.