ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не все так плохо!

Настройки текста
Pov Изуми Когда я открыла глаза, то увидела Акайо. Он сидел на краю моей кровати и клевал носом, даже не заметил, что я очнулась… Я попыталась подняться, но лишь слегка дернула плечами, а в ногах отдалась боль. Что со мной? Акайо увидел, что я пытаюсь встать, сказал: «Не двигайся, я сейчас маму позову!» и выбежал из…палаты?! А что я здесь делаю? Как я попала сюда? Ничего не помню… Кажется я шла с театралки, по тротуару, потом резкий толчок, яркий свет и темнота. Меня кто-то толкнул! Может он не специально? Ладно, забыли, но почему у меня не получается встать и почему в ногах такая боль? В следующую секунду дверь палаты открывается и входит Люси. Увидев меня с открытыми глазами, она тут же подошла к кровати и при села на неё. — Привет, как ты себя чувствуешь? — осторожно спросила Люси, беря меня за руку и гладя ее. — Вроде…кхм…нормально, только пить хочется! — я неловко улыбнулась. — Да, конечно, сейчас, — она нежно улыбнулась и взяла с тумбочки стакан воды, — аккуратно, — она помогла мне присесть, боже, как это больно, — вот так… — Спасибо, — вытерев воду с губ рукавом, ответила я ей, — Люси, что случилось? — её лицо мигом погасли, не было той милой улыбки. — Понимаешь, ты попала в аварию…и не сможешь ходить… — она постыдно опустила взгляд вниз — Ничего…вы ведь меня не бросите? — спросила я. — Нет, нет, ты что? Конечно не бросим! — улыбнулась она. — А когда меня можно будет забрать? — Ну…в больнице ты уже неделю…думаю через месяц-два где-то только, — печально сказала Люси, — но если Нацу договорится — у тебя будет домашнее лечение, можешь играть с Даичи, Акиной, Хикари и Акайо! — Да, спасибо! Вот бы домой побыстрее! — жалобно сказала я, улыбаясь, — кстати, как дела у них? — Хорошо, правда Даичи слегка простудился, пришлось попросить Мэвис и Зерефа с ним посидеть, они согласились, у них все равно Ларкейд спокойный и они могут посидеть с Даичи! — ответила Люси, — Хикари — маленькая проказница, везде лазает, помогает мне «убираться», а Акина тоже не отстает, с тех пор, как стала ходить все время с Хикари! — улыбка не сползала с лица Люси. — А, куда делся Акайо? — спросила я, поглядывая комнату. — Он хотел побыть с тобой побольше, но Нацу все-таки согласился записать его в кадетское отделение школы, поэтому они поехали подавать документы! — объяснила Люси. — А как же Акина с Хикари? Они что одни дома? — в ужасе воскликнула я. — Ты что? Не дай бог! — её лицо перекосила гримаса ужаса, — их со мной дома страшно оставлять, а одних тем более! — Тогда где они? — спросила я. — У Грея и Джувии! — ответила Люси. — Ясно, что ещё нового? — Недавно…совсем недавно, два дня назад Нацу признался, что никто не погиб при том обвале. — Продолжай. — Они были на секретном задании и вернулись только вчера. — Ух ты! — Ага! — Ой, за окном так темно! — мне было так жаль, что время закончилось… — Да, но я все равно не спешу, так что останусь у тебя ещё не надолго, а утром уйду, мне нужно ещё детей забрать. — Ура, спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.