ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мамочки на прогулке 1: Хеппи

Настройки текста
С утра пораньше Люси разбудил Нацу, он собирался на важное совещание, но так как совсем не предупредил жену, его одежда была в ужасном состоянии. Люси в попыхах погладила одежду для мужа, завязала ему галстук и отправила на работу. Сама она решила пойти погулять, почему бы и нет, за одно можно и подруг позвать. - "Алло, Мэвис, привет!" - " Привет, Люсичка, что-то случилось?" - "Нет, что ты! Я просто хотела собраться нашей девичьей компанией и погулять, естественно с детьми!" - "Да, думаю, это отличная идея! Встречаемся в двенадцать в парке. Я позвоню Леви, Ариес и Биска, остальные на тебе! Удачи, пока!" - "Пока" Закончив разговор, Люси тут же набрала нужный номер. Локсар ответила сразу и вполне согласилась погулять, обещая позвонить Эрза. Мира, Юкино и Лисанна гуляли вместе по торговому центру, поэтому позвонив старшей сестре, Люси сообщила новость остальным девушкам. Громкий звонок в дверь прервал мысли блондинки. - Кана? - удивлённо спросила Драгнил, - ты что здесь делаешь? - Люси, у меня проблемы! - заходя в дом. - Может, я тебя расстрою, но я не специалист по проблемам. - Нет, в этой проблеме ты мне поможешь! - Ладно, выкладывай! - девушки разместились в гостиной, в которую тут же прибежала Хикари. - Малышка, ты уже проснулась? - ласково спросила Люси, - можешь ещё поваляться в кроватке. - Неть, я не хочу, я хочу кушать! - капризничала девочка. - Ладно, ладно, идём на кухню! - взяв дочь на руки, ответила Люси. Пока Люси готовила кашу для детей, Кана начала издалека рассказывать. - Понимаешь, несколько месяцев назад мы с Лексусом были на задании. Все прошло хорошо, мы справились, но после этого оказавшись в гостинице мы с ним... - Я поняла, можешь продолжать, - ответила Люси. - Угу, так вот, а вчера я узнала, что жду ребёнка... - тихо сказала Альберона. - Ого! - только и выговорила Люси, - Кана, это же здорово! Ты чего? - блондинка увидела, что глаза Каны заблестели от слез. - Люси, мы с Лексусом больше не вместе, а узнав, что я беременна, он сказал, что не от него и приказал делать аборт! - девушка плакала, нет ревела. - Ох, боже, как он мог так поступить? - ужаснулась Люси. - Вот так! Люси, что мне делать? - Кага, все будет хорошо, ты справишься! Мы с Нацу по можем тебе во время беременности и Зереф тоже, а после устроим тебя к Нацу в компанию! - Драгнил всячески пыталась остановить слёзы подруги. - Правда? - спросила черноволосая, на что Люси кивнула, - ты такая хорошая!!! - девушка набросилась на кареглазую с объятиями. - Хахах, - слегка улыбнулась Люси, - ладно, иди разбуди Акайо и Даичи, а я пойду за Акиной, - Хикари уже давно сидела за столом и рисовала, не обращая внимания на взрослых. Как только Люси зашла в комнату, то обнаружила проснувшуюся дочь, которая стояла в своей кроватке и ждала, когда её заберут. - Доченька, чего же ты не позвала маму? - блондинка подошла к кроватке. - Во! - девочка только показала в окно, где на дереве сидел очаровательный котёнок. У него был серенький окрас и голубо - серые глаза. - Боже! Его надо снять оттуда! - девушка открыла окно и протянула руки к котенку, сначала он сопротивлялся, а потом доверчиво подошёл, - вот так, теперь ты в безопасности. - Ма, дай! - радостно сказала девочка, подтянув ручки, чтобы погладить котёнка. - Нет, сначала вам обоим нужно умыться! - Нууу! - разочарованно сказала девочка. - Без разговоров! - Люси помогла дочке спуститься с кровати, и повела умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.