ID работы: 4865231

Learning to love

Слэш
NC-21
Завершён
382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 57 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 5. Ви

Настройки текста
Они уже сидят в автобусе и о чем-то разговаривают. Чимин в своих мыслях и смотрит в окно, рассматривая деревья и людей, которые за считанные секунды остаются позади. На соседнем сидении располагается Тэхен, закинув одну ногу на другую и, кажется, спит. Пак этого не замечает ровно до того момента, пока вдруг не чувствует его голову на своем плече. И вроде бы ничего необычного и потустороннего, но парень сглатывает и медленно поворачивает голову. Сначала появилось желание дернуться, но Чимин находит милое в спящем лице Кима и не может оторвать взгляда. Его лицо покраснело, когда парень подумал, что бодрствующий, что спящий рыжий довольно красив и хорош собой, а сам черноволосый снова пялится в окно, не решая будить его. Я ничего не знаю о нем, а он - обо мне. Будет лучше, если я не буду привязываться ни к кому из компании Чонгука. Автобус скоро подъезжает к невысокому зданию, и водитель извещает о прибытии. Чимин легонько тормошит Тэ за плечо, тот морщится и приоткрывает один глаз, тут же встретившись с черными глазами Пака. — Что? — Мы приехали, — отвечает Чимин. — А, — Тэхен потягивается и, прихватив с собой сумку, выходит на свежий воздух. Чимин выходит последним, и это не потому что он медлителен, а оттого что сидел в самом конце автобуса. Ребята входят в здание, где Чонгук любезно платит за всех, и направляются в раздевалку. Чимин заранее проверил свое тело на наличие синяков, чтобы не вызвать у других вопросов и каких-нибудь подозрений, переодел шорты и вместе с остальными пошёл к бассейну. Черноволосый поежился, заметив на себе пару пристальных взглядов, но повернуться и посмотреть, кому они принадлежали, не решился. Талии касается рука Чонгука. Чимин же смотрит на Чона недовольно, вызывая у того ухмылку. — Первый раз в подобном месте? — спрашивает он. — Откуда... — Чимин приподнимает брови и начинает говорить, как Чонгук прикладывает к его губам палец и подмигивает. — Ты с таким удивлением и восхищением разглядывал само здание, что был похож не на человека, а на инопланетянина, — его улыбка уже порядком раздражает, но Паку остаётся лишь промолчать и убрать руку со своей талии. — Эй, ну вы что так долго?! Хосок с разбегу прыгнул в тёплую воду. — Вода отличная! Налетайте! За ним последовали и все остальные. Чимин же предпочёл спуститься по лестнице, не забыв крепко ухватиться за бортик руками. Вода и вправду была тёплой, но бассейн достаточно глубокий. Страшно. Тэхён уже успел раздобыть откуда-то мяч и уже кричал: — Давайте в водный волейбол, — предложил Джин, на заметив, как к нему подобрался Намджун и начал топить. — Какого черта?! — Все на Джина! — воскликнул Чонгук, плывя в сторону отбивающегося шатена, вместе с Хосоком и Тэхёном. Чимин мысленно посочувствовал Сокджину, сев на бортик и свесив ноги в воду, и наблюдал за этой сценой издалека с лёгкой улыбкой на лице. — Не присоединишься? — раздался над ухом голос. Чимин поворачивает голову и видит блондина, после чего качает головой. — Боюсь, что если присоединюсь, то случайно окажусь на месте Джина-хена, — говорит он. — А ты? — Не очень люблю шум, — отвечают ему. — К тому же опасно. — Не умеешь плавать? — Не сказать, что совсем не умею, — улыбнулся Мин. — Я плохо плаваю над водой, а вот под (водой) — совсем другое дело. Но, как назло, забыл с собой подводные очки. Плавать без них — все равно, что быть слепым. — Ясно. С Юнги интересно разговаривать, особенно, когда ты по большей части слушатель, чем ведущий беседу. В этом случае, Мин обладает обоими качествами. Он и выслушать может, не перебивая, и завести разговор на любую тему. — А ты, я погляжу, не любитель плавать, — продолжил Мин, устроившись рядом с Паком. — Вода — не моя стихия, — кивает скованно Чимин, болтая ногами в воде и смотря на свое расплывающееся отражение. — Когда я в ней, то начинаю чувствовать себя полным профаном. — Ясно. Почему сразу не сказал, что плавать не умеешь? Чимин приподнимает брови и задаёт немой вопрос. Впрочем, Юнги с легкостью нашёл ответ. — Несложно было догадаться, особенно если твой собеседник — довольно искренний человек, — Мин улыбается ещё шире. — Не удивляйся. Наблюдать за людьми — интересное занятие. Ты в курсе, кто тобой интересуется? — Чимин мотает головой, пододвигаясь к Юнги поближе, так как любопытство взяло вверх. — С Чонгуком все понятно, а ещё Тэхён. — Тэхён? — Чимин смотрит на рыжего, повисшего на плечах Сокджина, и облизывает губы. — По-моему, он просто дружелюбный... — Это так, но он тебя буравит взглядом практически весь день. Это значит, что ты ему не только понравился, но и то, что Тэ хочет с тобой сблизиться. — Подружиться? — Да, на самом деле Тэхён очень привередлив в выборе друзей. В детстве его много раз предавали, а пару месяцев назад пережил потрясение. — Что случилось? — Чимин снова кидает взгляд в сторону Тэхёна и мысленно соглашается с ним, ведь он такой же. — У него... — Юнги договорить не успевает, так как их окликивают Чонгук. — Эй, хён, Чимин! Пойдемте с нами в мяч! Чимин испуганно смотрит на Юнги, понимая, что все очень плохо. — Пошли, я все улажу, — говорит Мин. — Только не говори о том, что я плавать не умею, — просит Чимин тихо, на что получает утвердительный кивок. — Эй, ну вы что так долго? — Да идем мы, мелкий. — Отлично, как раз разделимся на две команды, — кивнул Намджун. — Э? Но нас семеро, — воскликнул Тэхён. — Четыре на три. Будет нечестно, — согласился Джин. — Может кто-то побудет судьёй? Юнги легонько пихает Чимина в бок, и тот поднимает руку. — Вот, Чимин хочет, — Мин указывает на Пака. — Что ж, тогда решено. Трое против троих, Чимин, считай, — Чонгук незаметно посылает Чимину воздушный поцелуй и тут же получает в ответ тоже незаметный фак. Тэхён подбрасывает мяч, перекидывая его через сетку, который тут же отбивает Джин и пасует Хосоку. Чимин внимательно следит за мячом, не забывая кидать быстрые взгляды на Тэхёна. Слова Юнги его озадачили. Что за потрясение? И почему Тэхён кажется Чимину знакомым? Черноволосый не понимает, что с ним такое. Ему нравится находиться с ребятами, но не забывает и о том, что здесь он только по воле Чонгука. В принципе все равно, что Чон трахает его. Это вроде как самое обычное дело, но все равно на душе как-то неспокойно. Чимин знает, что Чонгуку нужен только секс. Точнее, в первые дни он так считал, так как был абсолютно готов к каждодневному беспрерывному сексуальному домогательству. А тут... Все это явно не спроста. Все не может быть так сложно. — Чимин! Осторожно! — внезапно слышит он громкий голос Юнги и оборачивается. И тут же в его голову попадает мяч, и черноволосый, не удержав равновесие, падает в воду. Его тело плавно опускается на глубокое дно. Чимин чувствует слабость и не может дышать. Его глаза медленно закрываются, а сам парень понимает, что это конец. И это все? Я так просто погибну? Дальше наступает темнота. — Почему он не всплывает? — удивленно таращится Чонгук. — Чимин что, плавать не умеет?! Тэхён реагирует мгновенно, быстро ныряет на дно вслед за Паком. Глаза открыты и болят из-за воды, Тэхён наконец доплывает практически до самого дна, подхватывает бессознательного парня на руки и старается как можно быстрее вынырнуть. А у Чимина лицо расслабленное. Как будто и не тонул вовсе, а просто спит. Тэхён даже на секунду забывается, смотря на него, а потом вдыхает в лёгкие воздуха. — Тэхён! Чимин медленно открывает глаза, после чего начинает судорожно кашлять, вцепившись рыжему в плечи и обвив того шею руками. Затем из глаз брызнули слезы. — Эй, Минни, все хорошо, не плачь, — Тэхен сильнее прижимает к себе Чимина. — Я здесь, я здесь. — Только не роняй меня, пожалуйста, — шепчет Чимин, всхлипывая, и положил голову Тэхёну на плечо, пытаясь отдышаться. У него перед глазами все еще мутно, и сердце бешено стучит.

***

— Дурак, почему не сказал, что не умеешь плавать? Я боялся, что не успею, — Тэхен усадил Чимина на скамью в раздевалке и сложил руки на груди. Пак виновато опустил взгляд в пол. — Прости. — Господи, ты не меняешься, — вздохнул Ким, присев перед черноволосым на корточки. Чимин непонимающе уставился на него, а потом в его голову резко вбилось осознание. Flashback — И зачем надо было прыгать в воду, если тонешь, как камень? А если бы я не заметил, кто бы тебя спас? — недовольно топал ногой мокрый с ног до головы рыжий паренёк. — Ви, — черноволосый мальчик лет десяти сидел на земле, поджав под себя колени, и плакал. — Прости меня. Я уронил твой медальон. — Забудь про него, Чимин-и, главное, что ты живой, — ответил Ви и улыбнулся, вытирая своими ладошками слезы с Чиминовых пухлых щек. — Ну же, улыбнись, нам ещё надо домой сбегать и переодеться. А кое-кому ещё и водоросли с волос убирать! — Хорошо, — Чимин улыбнулся, крепко держа за руку идущего впереди и улыбающегося рыжего мальчика. Конец flashback — Ви? — Чимин поднимает взгляд и замечает, как резко замолкает Тэхён. — Это же ты, Ви? Тэ смотрит растерянно, бегает глазами по сторонам и поджимает губы. Чимин сжимает край своих шорт пальцами и не верит собственным глазам. Неужели перед ним сейчас стоит исчезнувший внезапно практически семь лет назад? — Я скучал, — тянет Чимин, но Тэхён вдруг останавливает его простой фразой: «Ты ошибся» и поспешно уходит, оставляя черноволосого сидеть на скамейке. Но я...я не мог ошибиться. Пак стискивает зубы и бросает взгляд в сторону двери, из который на него поглядывает обеспокоенный Чонгук. Чон, поняв, что его раскрыли выходит и садится рядом с Чимином. — Ты как? — спрашивает он. — Лучше бы утонул, — Чимин пытается съязвить, да в голосе звучит отчаяние. — И не спрашивай меня о том, что я не умею плавать. — Почему? — младший смотрит недоумевающе. Чимину кажется этот вопрос до ужаса глупым, поэтому он просто отворачивается, давая понять, что говорить не хочет. — Моя принцесса обиделась? — Я не твоя принцесса, и вообще, отвали. — С радостью, но сначала, — Чонгук встаёт перед Чимином, берётся за его подбородок и еле ощутимо касается его губ. Чимин сидит в шоке не в силах и оторвать взгляда от макнэ. — Ну, я пошёл, — Чон по-лисьи улыбается и уходит, пряча руки в карманах и насвистывая какую-то песенку. Чимин с минуту сидит в оцепенении, а потом дотрагивается подушечками пальцев до губ, после чего краснеет и еле заметно улыбается.

***

Чонгук выходит из раздевалки, тут же встретившись с Тэхёном. Он ухмыляется, скаля зубы. — Забавно, что Чимин знал тебя раньше. Вы дружили, а, Ви? — Закрой пасть, тебя это совсем не касается, — шипит Тэхён. — И не смей прикасаться к нему. — А то что? Хён, я имею на это полное право, и как ты видишь, он совсем не против. — Не смей ему ничего говорить. — Не буду только потому, что ты попросил, — отвечает Чон. — Все-таки меня заботят и его чувства. Представь, каково ему будет, если узнает, что верный друг внезапно исчез, оставив его одного. Тэхён скрипит зубами, сжимая ладони в кулаки. — Знаю, но это было также внезапно и для меня. Уехать из города по прихоти родителей, ничего мне не сказав. — Ты все еще любишь его? Тогда знай, что не ты один теперь такой. Я буду делать все, чтобы он был моим, — Чонгук говорит на полном серьезе, а потом, кивнув другу, идёт дальше. Тэхён улыбается. — Страсти накаляются. Будь уверен, Чонгук, я не проиграю тебе. К тому же, все будет зависеть от выбора Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.