ID работы: 4865231

Learning to love

Слэш
NC-21
Завершён
382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 57 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 8. Побег

Настройки текста
Чимин лениво разлепил глаза и уставился в потолок. События прошлой ночи плавно появлялись в памяти, и парень, вспомнив все, повернул голову в сторону с широко открытыми и наполненными слезами глазами. Тэхён спал, плотно укрывшись одеялом, и улыбался во сне. Вот только Чимину сейчас совсем не до смеха. Ему хочется убиться прямо сейчас, неважно каким способом, но убиться. В голове ясно отражаются все те картинки, от которых Чимину становится больно. Но больше всего доставляет боль тот факт, что это произошло с ним. Парень стиснул зубы, разложив все по полочкам, и отрешенно посмотрел на все еще спящего Кима. Ему больно, что с ним поступили так же, как поступают с доверчивыми людьми. Наплевали на чувства, использовали и забыли. И самое главное, среди этих людей оказался он, Тэхён, которому Чимин верил всей душой. Пак молча встал с кровати и быстро оделся. Он потянулся к ручке двери, чтобы уйти, но остановился, опустив голову. Больше здесь не появлюсь. Никогда. Чимин всхлипнул и тут же утер рукавом слезы, после чего бросил мимолетный взгляд на расслабленное тэхеново лицо. — Я тебе верил, — прошептал Чимин, склонившись над ним. — Я верил, что однажды смогу рассказать тебе обо всем. Но ты бы все равно не понял, потому что ты — такой же как и все, — в ответ раздавалось лишь сопение. — Даже если ты был пьян, то мог предотвратить это. Но не стал, и, в итоге, я снова один. Чимин вздыхает, понимая, что просто так уйти он не может. Несмотря на это, он продолжает считать Тэхёна другом, хоть и полностью разочаровался. И так оставить тоже не может. — Мне нужно время, чтобы все обдумать, — продолжил Чимин. — Пожалуйста, не ищи меня. Парень постоял так ещё минуту и, схватив свой рюкзак, бесшумно спустился по лестнице, чтобы ненароком не привлечь внимания, выбежал на улицу. Чонгук поймёт, подумал он, решая куда бы уйти, да так, чтобы его не смогли найти. Прости, мама. Я знаю, ты не хотела, чтобы у меня была такая жизнь. Наверное, я никогда не смогу выбраться из этого дерьма.

***

Тэхён поморщился от ярких лучей солнца и приоткрыл один глаз. Сначала все было расплывчато и мутно, но, когда глаза привыкли к свету, парень смог разглядеть комнату, в которой находится. И, как ни странно, это была его комната. Тэхён не помнит, как оказался в ней, в принципе как и момент, когда осушил энный по счету стакан мохито. Также его смутил тот факт, что был он абсолютно голым, а одежда валялась где-то в углу комнаты. Голова раскалывалась так, что казалось, что если сделать хоть одно движение, то она попросту взорвется. Тэхён поморщился, приложив руку ко лбу, и с грехом пополам принял сидячее положение, скуля от боли в голове. Он и раньше просыпался с головной болью, но в этот раз понял для себя, что выпил слишком много, что ничего не помнит. Рыжий начал одеваться, не сразу заметив, что трусы одевает наизнанку. В принципе, не это для него сейчас важно. Важно знать то, что происходило после, когда он напился в зюзю. Немножко шатаясь из стороны в сторону и облокачиваясь плечом о стену, Тэхён дошагал до гостиной, в которой на удивление было тихо, даже если там находился почти весь состав их компании. — О! А вот и спящая красавица! — Намджун первым заметил рыжего и, когда тот что-то промямлил в ответ, улыбнулся, протягивая стакан воды и таблетку от головной боли. — На, станет лучше. Тэхён хмурится, но молча принимает лекарство, морщась от его противного и горького вкуса, осевшего на кончике языка. — Я думаю, все поняли, что играть в подобные игры больше не будем, — сказал Юнги, на пару с Хосоком сидя на диване и держась за головы. — Я всю ночь не отходил от унитаза. А Джин, кажется, вообще не пил. — Я пил, — подправил его широкоплечий хён. — Но в малых количествах. К тому же теми, кто донес вас до кроватей, — Сокджин указал на Чонгука и Хосока. — Были Намджун и я. И если бы вы не пинались, у меня спина не болела бы сейчас. — А Чимин? — Тэ ещё раз оглянулся, надеясь найти среди остальных маленького Пака. — А Чимина вроде с нами не было, — через минуту ответил Хосок. — Он как-то раз сказал мне, что подобные развлечения не для него. Кстати, где он? — Спит, наверное, — пожал плечами Чонгук. — Пойду, поищу его, — и, кивнув остальным, поднялся по лестнице на второй этаж, где раздалось негромкое: «Чимин-и, ты где?» Тэхён же, немного помолчав, посмотрел на Хосока с лисьей улыбкой. — Хоби-хен, а как чувствует себя «хоби-младший»? — издевательски тянет он, привлекая внимание не только Хосока, но и остальных. — А что не так? — отозвался тот, явно удивленный тэхеновому вопросу. — Ммм, ты выпил вчера свой любимый коктейль, который я вчера тебе приготовил? — Э, нет, я отдал его Чимину. А как это относится к моему чле... — Хосок внезапно замолк, будто нажали кнопку паузы, а потом резко встал, чуть не снеся с кофейного столика дорогую вазу. — Ты! Ты что, добавил в коктейль афродизиак?! — Прости, чувак, это была шутка, — поспешил извиниться Тэ, пока его хён искал предмет потяжелее, чтобы кинуть его в Кима. — Ты же знаешь меня, Хоби-хен, я часто делаю что-то подобное! — У тебя тормоза где находятся? Ты вообще думал, к чему может это привести?! — Ничего не могу с собой поделать. Но, хён, я же не крысиный яд тебе подсыпал. Подумаешь, афродизиак. В комнату вошёл запыхавшийся Чонгук. Тэхён сразу спрятался за его спину, дабы не дать Хосоку убить его на месте. — Выглядишь так, будто бежал марафон, — усмехнулся Намджун, указав на приспущенную линию с плеча футболку, которую Чонгук тут же вернул на свое место. — Я не могу нигде найти Чимина, — с жаром выпалил макнэ. — Может он на улице где-то гуляет? — предположил Сокджин. — Позвони ему. — Пробовал, он не отвечает. — А вот это уже плохо, — констатировал Юнги, призадумавшись. — Хотя, может у него просто отключен телефон, а сам Чимин где-нибудь шляется. Такой вариант тоже исключать нельзя. — И где его искать? Он же может быть где угодно! — Чонгук дернулся в сторон и случайно задел рукой вазу, которую Хосок чуть не снёс в первый раз, и та разбилась. Повисло молчание. — Я лично считаю, что нет причин беспокоиться. Чимин все равно вернётся, — произнес Джун, положив ногу на ногу. — К тому же, Чонгук, почему ты так печешься об этом? Ты всегда рядом с Чимином. Ходите вы вместе, спите в одной комнате, — Рэпмон заранее приложил палец к губам, чтобы Чонгук не смог возразить. — Не злись, если я предположу, что вы спите вместе. Лично у меня такое представление. Так все-таки, что между тобой и Чимином? Младший был удивлён проницательности Намджуна, которая проявляется не так уж и часто. Но если Джун чем-то заинтересован, он обязательно будет наблюдать, а после сделает определённые выводы, которые, между прочим, очень даже близки к истине. Но макнэ не может так просто все рассказать. Тем более о Чимине. Когда он в первый раз пришел в тот самый бордель, он и подумать не мог, что все обернется так. Чимин, которого Чон увидел тогда, был похож на фарфоровую куклу и привлекал своей внешностью. Младший сначала ничего необычного не увидел, кроме, конечно, внешности, которой бы позавидовали многие айдолы. Но потом он заметил, что парнишка отличается от других. И это заставило его взглянуть на Пака с другой стороны, а потом и незаметно влюбиться. — А? Куда подевался Тэхён? — воскликнул Хосок, тем самым спас Чонгука от ожидающего ответа макнэ Намджуна. — Вот же лис! Сбежал. Младший даже обернулся, но Тэ и вправду на месте не было, поэтому оставалось только догадываться, куда направился рыжий. Хосок-хен прав. Этот лис... Ладно, неважно. Чимин, где же ты?

***

— Апчхи! — Чимин чихнул достаточно громко, чтобы привлечь к себе внимание прохожих, которые лишь улыбались и шли дальше. — Вспоминает кто-то что ли? — он вытер рукавом нос и, подправив на плече рюкзак, и продолжил слушать музыку через старые белые наушники, в некоторых местах которых оголялись провода. Чимин знает, что ещё немного, и они встретят свой конец в одной из урн Сеула, так как либо провода порвутся, либо звука вообще не будет. Сейчас парень думал лишь о том, куда бы пойти. В квартиру он всегда успеет вернуться, где, наверняка, на него набросится старушка Ли, у которой он снял небольшую однокомнатную квартирку, довольно тесную даже для одного человека. Желудок требовал еды, и Чимин вспомнил, что со вчерашнего дня ничего не ел. Парень хотел сходить в какую-нибудь забегаловку, дабы подкрепиться, как вдруг его осенило, что деньги он оставил в квартире, чтобы, в случае, если на него нападут грабители, Пак ничего не потеряет. Вздохнув и переключив в телефоне тихую музыку на более громкую, Чимин быстро слился с толпой людей и направился домой, не слыша ничего, кроме музыки в наушниках.

***

Тэхён, как услышал о том, что Чимина нет дома, отправился на его поиски. Он и представить себе не мог, куда парень мог уйти. И в душе почему-то было нехорошее предчувствие. А ещё его шутка, которая предназначалась для Хосока в виде коктейля с сюрпризом, могла быть причиной внезапного исчезновения Пака из дома. Тэхён почему-то уверен, что в чем-то виноват перед черноволосым. Хотя, про инцидент, произошедший между ними, он не знает и не подозревает. Просто интуиция подсказывала, что все это неспроста. Причина обязательно должна быть, иначе Чимин бы не ушел, ничего не сказав. Тэхён остановился у перекрестка, дабы ещё раз все обдумать, как вдруг заметил среди прошедшей толпы знакомую чёрную макушку. Парень оглянулся и прищурился, а потом сорвался с места в толпу. Это точно Чимин! Рыжий пару раз крикнул имя черноволосого, но тот был в наушниках и ничего не слышал, а вскоре Ким потерял его из виду, затормозив где-то в самом конце толпы. — Черт, упустил, — вздохнул Тэ, благополучно выбравшись из оравы, и продолжил искать взглядом Чимина, надеясь все-таки ещё раз заметить его. Но судьба решила распорядиться иначе, и Тэхён, оставив свои безуспешные попытки, остановился, думая, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.