ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Как же хочется спать... Бессонная ночь и утренние марафоны выматывают не хуже каторжных работ. Я не выдержал и ушёл с последнего урока, не так уж мне и нужна эта информатика, чего я там не знаю? Как только пришёл домой, упал на кровать и, кажется, уснул ещё до соприкосновения лица с подушкой. Сквозь сон я услышал, как кто-то звонит на мой мобильник, причём не на рабочий, а на домашний, который не принимал звонков, наверное уже полгода. Я с интересом посмотрел на экран смартфона, на котором большими буквами было напечатано «МАМА». Я взял трубку. — Артём, привет, как ты? — Привет, почему ты звонишь? — Я не могу позвонить собственному сыну? — Ты раньше не утруждала себя этим. — Ты знаешь, я не любитель телефонных разговоров, а со мной ты сам отказался ехать. — Оправдывай себя дальше. Так почему ты мне позвонила? — Я просто хотела предупредить, что мы с твоим отчимом приедем через три дня, так как в компании возникли некоторые проблемы. И, раз мы приедем, тебе придётся поднять свою задницу и встретиться с нами. Я тебе давно говорила, что теперь у тебя есть сводный брат и нам нужно провести ужин всей семьей. Ты понял меня? Всей. И если ты опять откажешься идти, жить будешь не один, а с бабушкой Людой. — Ты угрожаешь мне? — Я просто констатирую факты. Я пришлю тебе СМС с адресом и временем, надеюсь, мне не придётся беспокоить маму. — Хорошо, пока. И я сбросил звонок. Как же мне обидно, что наши отношения сейчас такие. Раньше было по-другому, но я просто смирился с изменениями. И пока мне не исполнится восемнадцать, я буду делать то, что говорит мне эта женщина. А к бабушке не хочу, хоть у нас и нормальные отношения, больше двух дней я с ней не проживу. Посмотрев на время, я понял, что проспал больше шести часов, а как будто на пять минут прилег. Но спать больше не хотелось, зато ужасно хотелось есть. Оказалось, в моем доме есть только кофе и молоко, и, как бы я не любил этот напиток, именно сейчас я не отказался бы от мяса. Поэтому, надев серые спортивные штаны, толстовку и забрав волосы в хвост (слишком лениво расчесывать), я, схватив кошелёк, побежал в ближайший магазин. Набрав целую тележку продуктов, я покатил её к кассе, из-за того, что я забыл одеть очки, не сразу заметил, что в очереди стояли дружки Владлена. Но, похоже, без очков и с собранными волосами они меня не узнали. Очередь была большая, поэтому я начал рассматривать стоящий рядом прилавок, но от созерцания меня отвлёк диалог парней. Я обычно не подслушиваю чужие разговоры, но в этот раз я сделал исключение, ведь касался разговор непосредственно меня. — Влад так и не нашёл этого хакера? — Нет, он пролазил всю сеть, но ничего кроме телефона BigBossa не нашёл. — А ему его мало? — Он не отвечает на звонки и СМС, и даже люди Влада не достали о нем никакой информации. — Почему бы ему просто не найти другого хакера? — Там работа только для профи, и то возможно, что даже лучший из лучших не справится. Конечно, Влад не смог дозвониться мне, я же отключил рабочий телефон два дня назад, слишком много заказов накопилось, а постоянные звонки раздражали. Но что же там за заказ такой, только для профи? Был бы заказчиком не Влад, взялся бы с удовольствием, люблю сложные задачи, а так придётся бороться с соблазном. Пока думал, что там может быть за работа, очередь закончилась, поэтому я расплатился и побежал домой. Мой растущий организм требовал пищи. Набив желудок до отказа, я поплёлся к компьютеру. У меня все ещё осталось два простых заказа, а потом можно будет брать новые. Закончив, я включил рабочий телефон. Твою ж мать! Сто пропущенных и пятьдесят СМС, причём большая часть от одного номера! И я даже догадываюсь, кому он принадлежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.