ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Владлен очень хотел, что бы BigBoss взялся за его работу. В СМС, он обещал мне чуть ли не золотые горы, но я с головой еще дружу, и выдавать свою личность мне пока не хочется. Во-первых, это не самая законная деятельность. Во-вторых, я не смогу спокойно жить, потому как все не получившие ответ на звонок, придут ко мне домой или ещё хуже, подловят меня где-нибудь на улице, где я не смогу спрятаться за закрытой дверью. Ну и в-третьих, как бы меня не привлекал Влад, мы враги и вряд ли он будет рад такой встрече, а без неё там никак не обойтись (работа на компьютере заказчика). Поэтому я с чистой совестью удалил все его СМС и набрал более привычной для меня работы. Отправив счастливчикам положительные ответы с адресом электронной почты BigBossa, то бишь своей. Я начал удалять все ненужные СМС, но от этого крайне увлекательного дела меня отвлёк вызов на «домашний» телефон. На экране высветился неизвестный номер. Кто это может быть? Так как номер был смутно знаком, я решил ответить, мало ли что. — Ало. — Это BigBoss? Сначала я подумал, что просто перепутал телефоны, но «рабочий » лежал рядом на тумбочке. И тут мне стало интересно, кому я так нужен? Ведь достать мой номер очень сложно, и знают его от силы человек десять, самые родные и близкие, что наводит на мысль, что это практически нереально. — Да, это он. — Мне нужно, чтобы вы выполнили мой заказ. Это очень важно, поэтому я готов платить любые деньги. — Деньги меня не интересуют, зато интересует, как вы узнали этот номер. — Вы должны дать мне хотя бы шанс. — Я не принимаю заказы, где требуется личное общение. — Я гарантирую, что о вас никто не узнает, по крайней мере от нас. — Нет. — Пожалуйста, дайте мне хотя бы маленький шанс, а я вам скажу где взял информацию о вас, и гарантирую, что она не попадет в общий доступ. А это уже интересно, я останусь в выигрыше, если придумаю что-нибудь невыполнимое. — Хорошо, если вы не найдёте меня в реале, я выполню ваш заказ. — Если хотите, чтобы никто не знал ваш личный номер, попросите своего брата не продавать его за деньги. И дайте мне хоть маленькую подсказку. Ясно откуда корни растут, с братом-то я разберусь, но что бы такого сказать этому парню, чтобы это было правдой, но не несло никакой важной информации о моей реальной личности. — У меня есть татуировка с моим виртуальным именем. Удачи. Кстати, забыл сказать, что предложение действует неделю, надеюсь ты успеешь. И я, сбросив вызов, со спокойной совестью пошёл убивать брата, живущего на этаж ниже меня. Вероятность того, что меня действительно найдут, была практически равна нулю и осуществима только если у моего искателя есть экстрасенсорные способности, в чем я глубоко сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.