ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Как оказалась брат хотел «помочь» мне, ведь такой заказ пропадает, пока я неизвестно чем занимаюсь. Вот он и решил сказать номер, который всегда включён. Конечно, он не сразу его дал, а только после четкого ответа, зачем он им нужен. И, когда брат услышал о гонораре, мой номер сам пришёл к ним по СМС, а у меня, конечно, никто ничего не спросил. Но это было вчера, а вот сегодня я как обычно проспал. Поэтому в школу я не шёл, а летел. В класс вошёл со звонком, но в остальном все было спокойно, даже слишком спокойно. А человек, который обычно это спокойствие нарушает, уже второй урок сидел задумчивый и что-то упорно искал в своём телефоне. На третьем уроке мне стало откровенно скучно, а на четвёртом обидно, меня не замечали, когда как раньше не было ни дня, когда Владлен не проявлял совсем никакого внимания к моей персоне. Хоть бы обозвал для приличия. Даже когда я прошел мимо и «случайно» задел его учебник, да так, что тот упал, парень даже не оторвал взгляда от телефона. И, вместо того, чтобы радоваться, что теперь я могу жить спокойно, я придумал план, с помощью которого Влад как минимум меня убьёт. Но он с треском провалился, когда Владлен ушёл с физкультуры, на которой я планировал как следует зарядить ему мячом по носу. Мне было настолько обидно, что я чувствовал себя пустым местом, а когда мне обидно, я становлюсь очень злым. Ну все, ты доигрался, завтра тебя ждёт месть.

***

Проснулся я неестественно рано для себя, чувство обиды все ещё жило во мне. Ведь Владлен мне очень нравится, что я понял после вчерашнего игнорирования, хотя раньше и не замечал за собой таких чувств. Я наверное мазохист. И если сегодня не добьюсь его внимания, просто не знаю, что я сделаю. А чтобы он заметил меня, я должен быть заметным, поэтому сегодня я отброшу свои комплексы и не одену очки. Возможно, он разозлится, ведь он запретил мне это делать. Для пущего эффекта, я забрал волосы в тугой высокий хвост. Оделся я тоже не как обычно, в бесформенную толстовку, а в белую приталенную рубашку, которая идеально подходила к моим черным джинсам. Наверно, лучше, чем сейчас, я никогда не выглядел.Но в школу я все равно опоздал, так нужно для моего плана. Постучавшись в дверь класса, я вошёл. — Можно войти? — А вы кто? Учительница вогнала меня в ступор. Я оглядел кабинет, нет, тут точно сидит мой класс. — Мария Николаевна, это же я — Артем. На лице учительницы читалось удивление. Нехило я так преобразился. — А, это ты… Я тебя без очков и не узнала. Ладно, садись. И я счастливый прошел на своё место. И счастье моё было не из-за того, что моё преображение удалось, а из-за того, что на таком знакомом лице Владлена наконец проявились такие знакомые мне эмоции. После урока меня убьют. Мой план сработал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.