ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Весь урок я просидел как на иголках. Мне хотелось подразнить Владлена, но я чувствовал, что он очень зол, а от этого становилось немного страшно. Но, когда прозвенел звонок, Владлен, даже не посмотрев на меня, вышел из класса. Что это с ним? Я собрал рюкзак и пошёл на следующий урок. Но в классе никого не оказалось. Может, я перепутал? Быть такого не может, сейчас точно физика. И расписание в дневнике подтвердило мои выводы. Не успел я обратно засунуть дневник, в класс зашёл Владлен, я знал, что он что-нибудь предпримет. Но его действия насторожили меня, он запер дверь. Откуда у него ключ? И где все? Похоже, я доигрался. - Я гляжу, ты совсем страх потерял. Решил, что я шутки шучу. — Я тебе не принадлежу, чтобы выполнять все, что ты мне скажешь. Он медленно подходил ко мне, а я так же медленно отступал назад. В его глазах читалась ярость, и ещё что-то похожее на то, что было в туалете. От этого коктейля мне стало жарко. — Ошибаешься... Ты принадлежишь мне и только мне. И если я что-то сказал, ты должен слушать. Ясно? Я врезался спиной в стену, а он все наступал. От его слов, мне стало ещё жарче. Но я не мог не сказать: - Я принадлежу себе, а не тебе. Больно многого хочешь… Я бы много ещё чего сказал, но Владлен подошёл ко мне впритык и оперся руками о стену так, что теперь, если даже я захочу убежать, не выйдет. Но бежать почему-то не хотелось. Поэтому я продолжал смотреть ему в глаза. — Я спрашиваю, тебе ясно? Он говорит полушепотом, и находится настолько близко, что я чувствую на своём лице его дыхание. Но самое страшное, что я больше не боялся, я хотел его. Прям тут. Прямо на этой парте. — Артём?! Он сказал моё имя так, что ничего, кроме как промычать в знак согласия, я не смог. — Ты ведь знаешь, что непослушных мальчиков нужно наказывать? Из его взгляда пропала злость, но взамен появилась что-то незнакомое, что-то пробуждающее во мне порыв соглашаться с ним, делать то, что он говорит. — Я накажу тебя. С этими словами, он наклонился ко мне и поцеловал, периодически надкусывая нижнюю губу. У меня подкосились ноги и он прижал меня к себе ещё плотнее. Я неумело отвечал ему, ведь это был мой первый поцелуй. Его руки ласкали меня под рубашкой. Если это моё наказание, я готов нести его вечно. Я чувствовал, как сильно он меня хочет. Но несмотря на это, он отстранившись сказал: — Ещё раз придёшь без очков, я не буду таким нежным. И он развернувшись быстро вышел из класса. А я старался понять, что это было? И как мне поступить с этим? Ведь теперь точно ничего не будет так, как раньше. И я не знаю, хорошо это, или плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.