ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Меня разбудило СМС. «Ресторан „Рамено“ 18:00.» На часах было ровно девять. Черт, что ей в выходные не спится? Я совершенно не выспался, не мог заснуть до трёх ночи, из головы не выходили мысли о том поцелуе. Вот и сейчас снова уснуть я уже не смогу. Поэтому, завернувшись в одеяло, поплёлся к компу, поработаю, может и мысли прояснятся. Как истинный задрот просидел в сети семь часов, просидел бы больше, если бы не почувствовал, что вот-вот умру от голода. С чувством выполненного долга я пошел на кухню, жарить яичницу с беконом. Закончив с обедом (или поздним завтраком, это уж как посмотреть), пошёл в душ. Волосы пришлось уложить назад, так что бы они не закрывали лицо и, конечно, простит меня Владлен, но очки я тоже не надену. А то мама меня убьёт. Эта женщина помешана на моде и красоте. Поэтом мне даже пришлось отрыть в своём шкафу дизайнерский костюм, который подарила мне мать на прошлый день рождения. А она знает, что подойдёт её сыну. Почему я его не носил раньше? Выгляжу даже круче, чем прошлый раз в школе. В таком виде не стыдно и на красную ковровую дорожку идти, не то что в ресторан. На часах уже полшестого, оказывается, я ещё та модница, гены наверное. Хоть и идти тут недолго, пора выходить. На улице меня провожали заинтересованные взгляды девушек и, кажется, не только девушек. Я проходил мимо этого шикарного ресторана тысячу раз, но ни разу ещё не заходил внутрь. А обстановка оказалась действительно дорогой, под стать моей матери и отчиму. Официанты в черно-белой униформе, приглушенная живая музыка, мужчины в дорогих костюмах и женщины в вечерних платьях. Хостесс, в дорогом чёрном смокинге, проводил меня к столику, у которого уже сидели моя мать и отчим. — Дорогой, ты замечательно выглядишь. — Спасибо, мама, ты тоже как всегда прекрасна. Здравствуйте, Максим Анатольевич. Хоть мне и не хотелось быть таким вежливым, вдолбленные в меня с детства правила приличия не позволяли мне отвечать так, как мне хочется. А хочется мне много чего сказать и матери, бросившей своего четырнадцатилетнего ребёнка одного, и отчиму, который меня просто бесит. — Здравствуй, Артём. Рад что ты пришёл. Маша много рассказывала о тебе. — Надеюсь, только хорошее? — А есть и плохое? - Надеюсь, что нет. А ваш сын придёт? — Да, но он немного опоздает. У нас в компании сейчас небольшие проблемы и он пытается их решить. Какой занятой, мог бы и вовремя прийти. Не думаю, что несовершеннолетний парень так незаменим. — Артём ты ведь знаешь, что твой сводный брат одного с тобой возраста? И у нас с Максимом есть для вас предложение. Странно, что за предложение? И причём тут то, что мы ровесники? — Какое? - Да, какое, Мария Евгеньевна? Знакомый голос раздался сзади. Не может быть? Этого просто не может быть?! — Владлен, а здороваться тебя не учили? Кстати, познакомься, это сын Маши, Артём. Все таки может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.