ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Так спокойно. Ну подумаешь, сводный брат, ничего это не меняет. Правда ведь? Владлен сел за свободный стул. Он был одет в темно-синий костюм, который ему очень-очень шёл. Так, стоп, хватит пялиться на него. - Артём, какая неожиданная встреча. - Сказал Владлен - Да, очень неожиданная. - Кивнул я - Вы уже знакомы? - спросила мама - Мы учимся в одном классе. - Мы, можно сказать, лучшие друзья. - Улыбнулся Владлен Что?! Лучшие друзья? Он наверно не знает, что лучшие друзья не бьют друг-друга, и уж тем более не целуются. - Так это же замечательно! В таком случае вы точно согласитесь с нашим предложением. Мы хотим, чтобы вы жили вместе. Никогда! Ни в этой, ни в другой жизни! Я не смогу жить с Владленом. Мы либо убьем друг-друга, либо изнасилуем. Третьего не дано. - Прекрасная идея. Не правда ли Артем? Что он несет? И как мне отвертеться от этого "замечательного" предложения? - Я бы не хотел переезжать из своей квартиры. Я там вырос, вся моя жизнь прошла в ней и менять ее на другое жилище у меня нет никакого желания. - А тебе и не нужно. Владлен переедет к тебе. Квартира большая, школа близко. И ещё, вы же знаете, что филиал нашей компании есть и в России? Мы хотим, чтобы вы, пока учитесь в школе и в будущем институте, работали там, входили в курс дела. Потом вам перейдёт вся компания. Мы не молодеем и нам нужны преемники. - Но мам, я не хочу управлять вашей компанией! Ты же знаешь, не об этом я мечтал. Хотя в отделе разработок я поработал бы. Компания отчима занимается выпуском программ обеспечения, антивирусов и ещё много чего для компьютеров. Это мечта, а не работа для такого задрота, как я. Но управлять ею мне не хочется . - Ты можешь заниматься разработками, я же знаю, что тебе нравится возится с компьютерными программами. И ты всегда сможешь уйти. Уговорила. Если есть возможность исполнить желаемое, зачем отказываться из-за глупой вредности? - Но жить-то нам зачем вместе? - Не удержался я от вопроса - Вы братья, нам будет так спокойнее за вас. Неужели Владлен согласен? Но он молчит... - Раз вы согласны, пускай Артём поможет Владлену найти BigBossa. Он нам нужен для одной очень сложной миссии. Я подавился соком. Кого это мне нужно помочь найти? Себя?! - Зачем?! - Спросил я, откашлявшись - Я же сказала, для дела. Он должен найти предателя, переславшего информацию о новой программе нашим конкурентам. - А кого-нибудь другого нельзя нанять? - С надеждой спросил я - Никто не может этого сделать. Мы нанимали очень много людей, но выяснили только компьютер, с которого предатель отправлял информацию. Конкуренты защитили свою базу по полной, мы даже не знаем адресата. BigBoss наша последняя надежда. И что же мне делать? Сказать, что я и есть BigBoss, или идти на поиски самого себя? Даже не знаю, какой вариант безумнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.