ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Я уже год работаю консультантом в этом магазине электроники, но впервые вижу человека, который при одном взгляде на компьютер может как википедия выдать всю информацию о нем. - Владлен, тебе это комп нафиг не нужен! С твоим характером он разлетится на первой же неделе. Тебе нужно что-то быстрое и прочное, как, например, вот эта модель. Симпатичный парень в очках показывал другому красавчику на действительно мощный компьютер. — Бери какой хочешь. Мы уже пятый час торчим в этм торговом центре, и мне уже абсолютно все равно. Кто же знал что переезжать так сложно! - Ты сам согласился, да и выбора-то у нас в любом случае не было. Они не выглядели, как друзья, да и на братьев были не очень похожи. А как Владлен смотрел на очкастика, пока тот с диким интересом рассматривал компы, заставляло моё шиперское сердечко стучать раза в три быстрее. Парни только подобрали подходящий комп, как по громкоговорителю прозвучало:«Всем сотрудникам торгового центра «Счастливчик», код "черный". И тут я поняла, что нам трындец. Код "черный" означает, что в здании бомба.

***

Мы, а точнее я только выбрал подходящий по всем параметрам комп, как громкоговоритель осчастливил нас явно не радужным известиями. И что пиздец настал, я понял уже по испуганным глазам консультанта. - Владлен, давай, включай свои чары и иди узнай, что за код "черный". -А ты часом не оборзел? - спросил Владлен, но все равно пошёл узнавать. И, судя уже по его лицу, пиздец нам светит полный и бесповоротный. - Артем, мы в жопе, в здании бомба. В принципе не очень-то и страшно, если не думать о своих кишках на этих прекрасных компьютерах. - У нас есть два варианта: сидеть ровно и не высовываться или пойти и разнюхать обстановку. - За кого ты меня принимаешь? Ты сидишь на жопе ровно, а я иду и решаю эту поблему. Конечно, мне было приятно, что обо мне заботятся и все такое, но… -А ты сначала догони, - именно с такими словами я бросился к выходу из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.