ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Пока мы забирали свои вещи и покупки в магазине, ловили такси и ехали домой, Владлен не проронил ни слова.И меня это пугало, ведь ругаться точно будут, а то что он этого не делает при свидетелях значит то, что наказание будет когда мы останемся одни,и будет оно страшно и ужасно. Поэтому я воспользовался недолгой отсрочкой и напряг свои извилины, надо провернуть все так чтобы получить наименьший ущерб из этой ситуации. Был бы это не Владлен, а кто-нибудь другой, я бы даже был в выигрышной ситуации. Но с этим парнем мои трюки не пройдут, ведь я его обманул, да еще и заставил искать и даже сам помог.Чем больше я думал, тем больше становилась задница в которой я сейчас нахожусь. А самое обидное то, что из-за своей любви я даже не смогу обмануть его. Вот как я мог влюбиться в такого страшного человека. План я так не придумал, поэтому как только мы зашли в квартиру, я бросив все пакеты ринулся в комнату.Единственное что сейчас я могу сделать это спрятаться, что я успешно и сделал.Поэтому когда до Владлена дошло то, что получать звездюлей я не собираюсь, моя хитрая моська уже затаилась под кроватью. -Тём, мы оба взрослые люди, выходи и поговорим, обещаю сильно больно не будет. Ага, конечно, бегу и падаю.Живым не дамся. Правда одного не учёл, а именно предательски выглядывающей пятки, за которую меня успешно и вытащили. -Вадленчик, ну прости меня, я не виноват, оно само как-то получилось.Ты же знаешь я никогда бы не посмел сделать это специально. По его лицу видно, что не верит, а в голову как назло ничего не лезет, и где вся моя гениальность когда она так мне нужна.Поэтому я последовал народной мудрости-лучшая защита это нападение. -И вообще почему ты на меня злишься, я тут жертва, ты всегда надо мной издеваешься, а мне знаешь как обидно, я ведь… -…Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ну хоть теперь он не злится, ОН В ЯРОСТИ, но придумать выход из этой ситуации я не успеваю, ибо меня хватают в охапку и бросают на кровать, придавливая собой.И как только я открываю рот, что бы молить о пощаде, меня целуют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.