ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
После долгого поцелуя мои мозги не только расплавились, они кажется начали испаряться.Но кое-кто коварный этого кажется и добивался. - Я говорил тебе, что ты принадлежишь мне, но ты кажется не понял что это значит. Если бы он просто это говорил, я бы разозлился, но после КАЖДОГО, мать вашу каждого слова, он целовал меня везде, я уже и не помню куда делась моя футболка, но её не было, зато был Владлен который оставлял засосы на моей грудной клетке. -Ты не должен был рисковать собой, да еще ты обманул меня, Тём ты ведь понимаешь, что я должен тебя наказать. И после этих слов он засасывает мой сосок, если это наказание, я готов шкодить хоть всю жизнь. -Ты должен пообещать мне, что больше не будешь убегать от меня и будешь говорить мне только правду. Как я могу сейчас что-то обещать, если от возбуждения я даже думать нормально не могу, моё невинное тело реагирует на его ласку, так что кроме мыслей о том как сильно я его хочу, в моей голове ничего не осталось. Он оторвался от моей груди и снял свою толстовку, а затем и мои штаны.Я чувствовал, что должен остановить это, пока мы оба не совершили непоправимое, но я просто не мог, слишком сильно я хотел его. -Артем, ты понял меня? Он ОСТАНОВИЛСЯ и смотрел на меня выжидающе, но в его взгляде я так же заметил волнение и что-то ещё, пока не поддающееся описанию. Мне пришлось собрать последние крупицы сознания, чтобы подняться, заглянуть ему в глаза и спросить всё то что меня волнует, ведь это тот переломный момент, когда мы оба решим как нам дальше быть. -Владлен, ты должен понять что тебе принадлежать полностью я не могу, но моё сердце твоё еще с той нашей первой ссоры.Я не прошу тебя любить меня, но мы оба понимаем, что нас влечет друг к другу, но готов ли ты сам на то, что бы принять мою любовь или это твоя очередная игра, по окончании которой ты забудешь меня? - И какой же ты гений, если до тебя еще не дошло, что я блять тоже очень сильно тебя люблю. Разве я похож на человека, который не отлипал от тебя, стараясь задеть и завладеть хоть мизерным вниманием, ради того чтобы просто поиграть с тобой, ты просто плохо меня знаешь, но я надеюсь, что мы решим эту проблему, ведь теперь то мы живем вместе, а это значит что теперь мы будем вместе есть, учиться, делать покупки, смотреть фильмы, а самое приятное-спать. Это что это сейчас было, это мне в любви сейчас признались? Владлен? Так, стоп, что там он собрался вместе делать… Наверно Владлен заметил замешательство на моем лице, поэтому подвинулся ко мне поближе обнял и прошептал: -Я полностью твой, теперь тебе решать, что ты хочешь со мной сделать. Ну сейчас я хотел только одного, чего и взял сполна, раз уж этот прекрасный мужчина теперь мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.