ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
После этого разговора, а потом и вытекающей из него ночи Владлена как будто подменили. Он больше не грубил и не злился, даже когда я действительно косячил.Он только и делал, что заботился обо мне, следил что бы я вовремя кушал, не сидел долго за компьютером и даже в школе не отходил от меня ни на шаг.Это всё конечно льстило мне и невероятно радовало, но он за всё это время даже ни разу не поцеловал меня сам, он только отвечал на мои поцелуи и дальше них даже и не думал идти, а я ведь уже вкусил этот запретный плод разврата и мне хотелось большего. Через два дня мне надоело и я попытался намекнуть, ну вполне прозрачно так намекнул. Я просто вышел из душа голый (куда делась моя скромность? , ой да забыл, у меня её и не было никогда) -Я тут полотенце забыл, не помнишь куда мы новые положили? Когда я вышел он работал за компом и поэтому даже не подозревал о такой «подставе» и не отрываясь от монитора сказал: -В комоде. Я уже замерз, но меня грел азарт и волнение, поэтому я продолжил свою игру. Подойдя к комоду, я сделал вид, что реально ищу полотенце. -Владлен, я не могу его найти. Я стоял в довольно пошлой позе, так как мне пришлось немного нагнуться, но пропустить такое шоу я не мог, поэтому еще и повернул голову в его сторону. Оу, его взгляд, он начал пожирать меня, я прям почувствовал его напряжение и желание.Но он все равно подошел ко мне и........и достав из комода полотенце закутал меня в него.И всё!!! Я так расстроился, что на глаза выступили слёзы, это получается он больше меня не хочет, в прошлый раз я был настолько плох, что теперь он больше меня не хочет!!!!!!! Я как тупая баба начал реветь. -Тошенька, любимый, ты чего? Что случилось? Не плачь, успокойся, расскажи мне что случилось. Владлен так испугался, что просто обнял меня и начал успокаивать, его голос был таким обеспокоенным, что я еще пуще начал реветь. -Ты не хочешь меня совсем, да? Я плохой любовник и тебе не понравилось в прошлый раз!!! Ты больше не целуешь меня и не ласкаешь, я совсем тебя разочаровал!!! Я уткнулся ему в грудь и начал колотить его и плакать, колотить и плакать. -Глупенький, а ну-ка быстро перестал плакать, ты просто представить себе не можешь, как я тебя хочу, ты что же совсем этого не видишь? -Тогда почему ты отдалился от меня? -Потому что я боюсь сорваться, я настолько сильно хочу тебя, что лишь от поцелуев у меня уже рвёт крышу и потом я еще час не могу прийти в себя в туалете.Но ты такой маленький, хрупкий, я боюсь что сделаю тебе больно. -Но я ведь тоже не железный, я хочу любить тебя не только на духовном уровне. И с этими словами я скинул это злополучное полотенце. -Ну ты сам напросился… Одно могу сказать точно, больше он бояться не будет, ведь я покажу ему как мне хорошо с ним.

***

Через неделю Владлен привел меня в их компанию и мы начали устранять неполадки и выяснять, кто же всё-таки слил информацию о новом продукте.Его архи сложная проблема, оказалась не такой и сложной.Ну уж точно не сложнее прошлой бомбы.Поэтому просидев там пять часов я установил им более безопасный ключ и выяснил с чьего компьютера была слита информация. -Ты и вправду лучший хакер. -А я никогда и не отрицал что лучший.Пойдем домой, я кушать хочу. -Ладно, пошли мой маленький нарциссик. Я легонько дал ему леща. -Тебе ещё отрабатывать сегодня мой труд. -Ну это твоя попка будет работать. И он наглядно для пущей убедительности погладил причинное место. Если бы мы не были в лифте и он не выскочил, точно бы еще одного леща получил. Мы вышли из компании на улице уже было темно, но мы все равно решили дойти пешком, тем более идти то пятнадцать минут по дворам. Зря мы не взяли такси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.