ID работы: 4865656

Падая вниз

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пленительном танце

Настройки текста
Примечания:
До того момента, пока он понял, что это я, прошла пара минут. Его глаза неотрывно всматривались в мои, казалось, что он не верит в происходящее. -Кристина? -Даа уж, не так я представляла нашу встречу. Где визги и вопли «Ура, Кристина вернулась»? Меня всё-таки пять с лишним лет не было, Плисакин, — в два счёта Саша преодолел расстояние между нами и крепко обнял, совсем как раньше. Так, как никто не умеет. -Как же я соскучился по тебе! Почему не позвонила? Я бы приехал, встретил. -Потому что сюрприииз. -Летяга, ущипни меня, наверное ты мне снишься. И я ущипнула. Однако видимо слишком сильно- парень, как ошпаренный, подпрыгнул и громко закричал, от чего я заливисто расхохоталась. -Так, погнали домой, тебя надо накормить. И, не принимая возражений, он потащил меня в мою же квартиру. -Ого, я смотрю ты хорошо обустроился в моём гнёздышке, — Саша по хозяйски забрал мою сумку, усадил меня за стол и принялся что-то готовить. -Тебя не было пять грёбаных лет, а я обещал наводить тут порядок. Вот даже готовить научился. Не люблю это дело, но ради тебя согласился потерпеть, — он подмигнул мне и продолжил, — ну и иногда оставался тут ночевать. Кристина, я скучал, — Плисакин сел напротив меня и я встретилась с его задумчивым взглядом. Невозможно не тонуть в этих глазах. И так было всегда: в тяжёлые моменты только они и спасали. В какой-то момент захотелось плакать от нахлынувших эмоций, но показать это Саше я не решилась, поэтому невозмутимо подошла к плите, повернувшись к нему спиной. -Я тоже, — тихо и эмоционально, по другому сказать не получилось. Как бы я не старалась совладать с чувствами -они взяли верх. -Даже не вздумай плакать, — обжигающий шёпот на ухо. Когда он успел ко мне подойти? Как понял? — Кристин, теперь я рядом, как раньше. Я развернулась к парню лицом и обняла, зарывшись лицом в белую майку. Ну не показывать же ему зарёванное лицо. Тот по-хозяйски обхватил руками мою талию и что есть силы прижал к себе. -Кристина, посмотри на меня, — нет, нет и ещё раз нет, не проси, я же реву, я не красивая сейчас. В ответ на его скорее приказ, нежели просьбу, я отрицательно покачала головой, не отрываясь от уже изрядно промокшей майки. -Кристина, — снова этот зачаровывающий шёпот, заставляющий подчиняться против воли. -Что? — глаза в глаза, лица в паре сантиметрах друг от друга, я чувствую его дыхание, сердцебиение, волнение. А то, что последовало после сравнимо только с прыжком со скалы- Саша меня поцеловал. Нет, он и раньше так делал, точнее пытался, только отличие именно этого поцелуя было в том, что я не оттолкнула, со словами «Это ошибка», а ответила. И этот поцелуй закружил нас в пленительном танце. И пусть это неправильно. Но сейчас мне это нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.