ID работы: 4865656

Падая вниз

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Утром я проснулась в полном забвении. Как будто прошлого вечера и не было вовсе. Не помню ничего, кроме одного- нашего с Сашей поцелуя. Просто поцелуя, без намёка на пошлость, да и вообще какое-то продолжение. А потом мы тихо легли спать в одной постели. В обнимку. Какие-то смешанные чувства по этому поводу: с одной стороны- я впервые в жизни почувствовала те пресловутые "бабочки" в животе, с другой- конец дружбе сквозь века. Мы зависли в состоянии "полу друзья" и никто не знает что из этого получится. -Эй, Летяга, хватит тужиться, у тебя сейчас пар из ушей пойдёт. Давай, приводи себя в порядок, и дуй на кухню. Не зря же я два часа парился над грёбанными блинами,- Саша заглянул в комнату. Ага, значит уже давно не спит. -Для начала доброе утро, Плисакин. -Доброе,- протянул парень с улыбкой чеширского кота,- жду на кухне. -Жду на кухне, жду на кухне. Я, между прочим, выспаться хотела!- последнюю фразу я заметно выделила, чтобы с кухни меня было хорошо слышно. Наверное стоило промолчать, так как в следующую минуту в меня полетела подушка, игрушка, ложка и, кажется, носок. А потом и сам Саша. - Берегиииись,- с разбегу он плюхнулся на то место, с которого я еле- еле передвинулась и, сложив руки на животе, принялся сверлить взглядом потолок. Так мы промолчали наверное минут пятнадцать, а потом я задала терзающий меня вопрос. - Саш, что теперь будет? Он ухмыльнулся, аля "ты совсем тупая?" и ответил: - Ты вернулась и это главное. Всё постепенно придёт в норму, заведёшь новые связи, устроим тебя на работу, все забудут о том, что ты уезжала.. - Я про нас... Про вчерашний поцелуй. Парень резко перевернулся, завалившись на меня и, пробираясь взглядом в душу, спросил: - А чего бы ты хотела? И тут я задумалась: я всё утро думала о том, что может быть, но ни разу не подумала о том, чего хочу. Хочу ли я отношений с ним? Или сделать вид, как будто ничего не было? Неожиданно Саша засмеялся, приведя меня в полнейшее недоумение. -Что такое? Саша!- но он словно меня не слышал и продолжал смеяться. - Видела бы ты своё лицо,- сквозь смех выдавил тот, за что получил подушкой по лицу. Раз десять, не меньше. Нет, одно дело просто смеяться и совершенно другое- кривляться. - Такое ощущение, как будто ты человека убила и теперь думаешь куда спрятать труп. - Иди в пень, я, между прочим, о серьёзных вещах думаю. - Неужели? - Мг,- я согласно кивнула. - Столько лет воспринимала меня как друга, а теперь? Что изменилось? Он застал меня в расплох. Что изменилось? Хах, спросил бы что полегче. Мне не раз приходилось об этом думать, но как найти ответ на то, в чём даже не уверена? В тот самый момент, когда мой мозг активно искал ответ, живот, живущий самостоятельной жизнью, громко известил о бездонной пустоте внутри. - Я хочу есть. Ты что-то говорил про блинчики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.