ID работы: 4865656

Падая вниз

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без ориентира

Настройки текста
— Ты что.? Кристина, не дай Бог это один из ёбаных снов. — Плисакин, разве я похожа на сон? Я тебе тут значит в любви признаюсь, а ты мне не веришь? —на меня накатила обида, — Знаешь что? Забудь всё, что я только что сказала. Едь куда хочешь. Я разворачиваюсь и делаю попытку выйти с кухни, только у Саши другие планы. Он хватает меня за запястье и резко дёргает на себя, прижимаясь к моим губам поцелуем. Кто бы мог подумать, что я буду вот так желать прикосновений Плисакина? Задыхаться от его губ, накрывающих мои, и заводиться от неровного дыхания в шею? Воздуха не хватает и единственное, что нам остаётся- остановиться, только мы всегда были сумасшедшими. Именно поэтому продолжаем растворяться в поцелуе, рискуя задохнуться. Я так долго этого ждала, а он, без сомнения, ещё дольше. Сильные руки ложатся на талию и что есть силы притягивают ближе. Мои пальцы путаются в его волосах, исследуют плечи, пробегаются едва уловимыми прикосновениями по татуировке пера на шее. А он тем временем настойчиво пробирается под края футболки, сначала до неприличия задирая, а после, в сумбуре движений, и вовсе снимая её. Потерять ориентир- расплюнуть. Его тонкие губы с жадностью впиваются в мои, руки блуждают по телу, вызывая нарастающее чувство жара внутри. Думать в данной ситуации невозможно, реальны только ощущения. И поэтому единственное, что я сейчас чувствую- тепло его тела. Шумный выдох и я оказываюсь сидящей на столе. Его руки скользят по бёдрам, пробираясь под края шорт, мои- расстёгивают пуговицы рубашки. Дыхания не хватает обоим, но времени мало, надышаться ещё успеем. Наверное, если посмотреть на нас со стороны, то можно увидеть искры желания. Чёрт, как же, наверное, круто мы сейчас смотримся. От этого простонала ему прямо в губы, а после... почувствовала его пальцы. Такие холодные, резко контрастирующие с разгорячённой кожей. Как там говорят? У людей с холодными руками доброе сердце. Да, это о Плисакине, но об этом не сейчас, потом. Крепче цепляюсь за плечи, как за спасательный круг, не в силах сдержать эмоции. Притягиваю ближе к себе, желая почувствовать его ещё ближе, внутри. А он как будто играет, пытается выиграть в этой внегласной схватке и я сдаюсь. Нет сил сдерживаться, желание захлёстывает полностью. Я понимаю, что пути назад нет, поздно возвращаться к пункту отправки, да и не хочется. Слишком уж долго я этого ждала. Провожу руками по его груди, животу, дохожу до края штанов и сразу стягиваю их вместе с бельём. В тот же миг куда-то в сторону отлетает и моё. А в следующий... я чувствую его внутри, чувствую, как в одну секунду он наполняет меня, заставляет подчиняться. Я вскрикиваю и понимаю, что сдержать слёзы становится сложно. — Летяга, неужели ты… — Девственница. — Могла бы и предупредить. — Ох, извините, как-то не представлялось случая. — Не язви, — Саша выдохнул, и прикусил мочку уха, — не порть момент. Я хотела возмутиться, но Плисакин присёк мою попытку, начав медленно двигаться во мне. Признаться честно, ощущения так себе. Внутри всё горит, и самое ужасное- непонятно из-за чего: от боли или от удовольствия. Он двигается осторожно, но уверенно, сводя на нет болевые ощущения. И уже через пару минут я не чувствую ничего, кроме удовольствия, растекающегося по телу словно ртуть. Медленно и невыносимо. — Кристина, — обжигающий выдох куда-то в шею, — теперь я тебя не отпущу. Рваные поцелуи заполонили мозг и окончательно свели с ума. Я призналась. Миссия выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.