ID работы: 4865656

Падая вниз

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Временно недоступен

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц со дня отъезда Саши. Мы каждый день созваниваемся, а когда это невозможно — списываемся. Жизнь идёт своим чередом: я устроилась на работу, занялась спортом и научилась писать стихи. В общем, забиваю голову, чтобы в конец не раскиснуть. Первый снежок застал город совершенно не готовым к подобным холодам. Просто в один день выпала месячная норма осадков. Людей не спасает ни горячий чай, ни шерстяной плед, ни три пары носков. И всё-таки, добравшись до дома скукожившейся сосулькой, я сделала попытку согреться чаем. Из той самой кружки, которая недавно полетела в голову Плисакина, но, к счастью, разбилась о стену. Мы собрали все кусочки и совместными усилиями реанимировали её. Вспомни лучик — вот и солнышко. Не успела я сделать и глотка, как телефон оповестил о пришедшем сообщении. Саша прислал фотографию с какого-то тёплого побережья. «Тур в самом разгаре. Ты даже не представляешь, сколько людей приходит на наши концерты. Нашли часок, чтобы позагорать. Надеюсь дома не холодно?» «Выпал первый снег, греюсь как могу и завидую светлой завистью. Хочу на море и тебя рядом» «Жаль, что я пропустил это, хотелось бы увидеть его вместе с тобой. А что сильнее?» «Ты прекрасно знаешь ответ» «Хотелось бы услышать его от тебя» «Больше всего на свете я хочу, чтобы ты забрал меня к себе на море» «Серьёзно?» «Шучу) Возвращайся скорее» «Ничего не могу обещать» «В смысле?» Александр был в сети 1 минуту назад. Трындец наступил незаметно. Он сказал, что вернётся через полгода, убеждал, что это ничто, по сравнению с прошедшими пятью годами. А теперь ничего не может обещать? Как это понимать? Через несколько минут Плисакин прислал ответ, который сложно назвать ожидаемым. «Я женюсь» Телефон выпал из рук и весьма удачно окунулся в чашку с чаем. -Твою мать! Мозг отказался воспринимать происходящее. Может это неудачная шутка? Саша никогда не умел шутить… Не смотря на поток мыслей, вводящий в состояние анабиоза, я всеми силами пыталась вернуть телефон к жизни. Возможно высшие силы помогли, а может это просто удача, но мне удалось это сделать. Я моментально набрала заученный наизусть номер и стала ждать ответа Плисакина. -Да? -Что значит «женюсь»? -Крис, я… На некоторое время повисла тишина, а потом я услышала отдалённый голос Саши. -… Лиза, блять, верни телефон. -А что мне за это будет, м? Котёнок… И всё. Связь оборвалась. В отчаянии я набирала его номер снова и снова, но в ответ ничего. Абонент, которому вы звоните, временно недоступен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.