ID работы: 4865656

Падая вниз

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Была не была

Настройки текста
Осознание моих действий пришло только тогда, когда я стояла на кухне и заваривала Максиму чай. Пытаясь избежать ответа, затащила парня домой. Лучше и быть не может. — Спасибо за то, что приютила, — его голос внезапно разрезал тишину, стоявшую с момента нашего прихода, — я обязательно тебя отблагодарю. — Спасибо, конечно, но мне ничего не нужно, — я попыталась улыбнуться, скрывая внезапно нахлынувшее чувство беспокойства. — Это даже не обсуждается. Давай лучше вернёмся к нашему незаконченному разговору. Он встал и подошёл ко мне. Оперевшись руками по обе стороны от меня, его глаза стали внимательно изучать мои. -Кристина, я тебе нравлюсь? Я промолчала. -Нравлюсь? — его голос прозвучал строже и настойчивее. — Я не знаю, — слишком робко, — Максим, ты очень интересный и симпатичный, но дай мне время получше тебя узнать, хорошо? Не хочу наступать на одни и те же грабли. — Я тебе не понравился, всё понятно, — парень отвернулся и направился в сторону выхода, но внезапно развернулся и продолжил, — Знаешь, Кристина, а ты мне безумно понравилась. Я достаточно долгое время за тобой наблюдал и до сих пор не могу понять- почему не встретил тебя раньше. Ты такая красивая, такая хорошая, такая… Нет, я пожалуй пойду. — Максим, подожди, — я попыталась остановить парня, схватив за руку. И это подействовало. Он обернулся и выжидающе на меня посмотрел. — Кристина, скажи что-нибудь такое, что меня остановит. Я не вижу смысла продолжать наше общение, если не нравлюсь тебе. В ответ мне оставалось только промолчать и отвести в сторону глаза. — Я так и думал, — он выдернул руку и направился в прихожую. Я молча наблюдала за его действиями, понимая, что теряю человека, которому не безразлична. Человека, который на некоторое время помог мне забыть Плисакина. В следующий момент в голове пронеслось: «Была не была» и все грани стёрлись. — Максим, — он обернулся, — поцелуй меня. Тот не медля подошёл ко мне и поцеловал. Страстно и порывисто. Так, как будто я единственное, что у него есть. Максим мягко подтолкнул меня к тумбочке и посадил верхом. Я наслаждалась этим поцелуем, чувствовала долгожданную опору и защиту. Его руки, нежно обнимающие за талию, совершенно незаметно стали перемещаться выше и ниже. И я бы ни за что не оттолкнула его, но мысли о Саше внезапно отрезвили голову. — Стой, прекрати, пожалуйста, — я попыталась мягко оттолкнуть парня, но тот как будто не слышал. Тогда я собрала остатки своих сил и грубо отрезала. — Максим, отпусти. Тот на секунду замер, а после отошёл к противоположной стене. — Прости, я не должен был. — Так ты останешься? Он посмотрел на меня настороженным, полным неуверенности взглядом, и кивнул. — Ну, тогда пойдём обратно на кухню, чай остыл. Парень направился за мной. Как же хорошо, что в тот момент я не видела его лица. Уверена, что на нём сияла победная ухмылка. — Почему ты меня не прогнала? — А почему должна была? — Я переступил грань, прости. Кристина, я ведь действительно серьёзно настроен. Ты замечательная девушка и я хочу видеть тебя рядом с собой каждый день. — Серьёзное заявление, не замечаешь? — Я полностью даю отчёт своим словам. Максим стал передо мной на одно колено и дрожащими руками протянул бархатную коробочку. — Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.