ID работы: 4865753

Your shadows and your lights

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Story about Andy

Настройки текста
      Чувствует, что чьи-то бёдра вжимают его в землю, мгновение, резко ощущает губы на своих губах. В чёрноволосой голове проносятся расплывчатые чёрно-белые картинки болезненных поцелуев, он видит себя вжатым в столешницу, чувствует боль от пальцев, которые удерживают его руки, сведенные вместе и поднятые над головой. Ужасные губы того полноватого мужчины на своих губах. На глазах выступают слёзы от пальцев, впивающихся в запястья. Вдруг его хрупкое тельце дёргают на себя, правую руку туго перевязывают то ли ремнём, то ли жгутом.        — Не надо, папочка! — отчаянный вопль.        Укол. Ломанное отчаяние достигает своего пика. Он плачет, но начинает расслабляться.        Трясёт головой. Энди открывает глаза. Лёгкие заполняет свежий лесной воздух, слух режет тишина, чуть прикрытые от удовольствия глаза Оливера. Секунды достаточно для понимания происходящего. Бирсак упирается ладонями в могучую грудь, сталкивает с себя лучшего друга, и что-то внутри него вновь ломается, сознание окутывает страх, а чёрно-белые картинки так реалистичны, что он чувствует физическую боль от них. Поднимается и на ватных ногах бежит прочь, запинаясь о корни деревьев, кочки. Отчаявшийся, гонимый страхом, Энди видит перед собой не лесной пейзаж, он видит жёлтые обшарпанные обои гостиной, покосившийся торшер, потёртый диван, старенький телевизор и отражение в зеркальной створке шкафа-купе: маленький, худой обнажённый мальчик с бледной кожей, сияющей болезненным синеватым переливом, позади — по пояс голый мужчина, страдающий от легкого избытка веса, обнимает мальчонку своей пухлой рукой, загадочно улыбаясь. Ди сжимает кулак, мученик из зеркала делает тоже самое. Белые острые костяшки летят на встречу с посеребрённой поверхностью...       — Что-то не так, мой мальчик? — она спрашивает постоянно, и постоянно волнуется, дрожит её голос, и постоянно сконфуженно поджимает губы, когда слышит один и тот же ответ.       — Я в порядке, я в порядке, мамочка, — гнусаво тянет, — можно на тренировку, пожалуйста?       Получив мамин кивок, он покидает дом, намереваясь потеряться. Ведь она отпускает его ибо ничего, совсем ничегошеньки не знает. Маленький голубоглазый мальчик понимает, она никогда не оставит его, всегда защитит, но отец сильнее мамочки, он сломал стол кулаками, будучи пьяным как собака на той неделе. Мама не имеет понятия, что из хоккейной команды его выгнали два месяца назад из-за ужасной одышки, сказали проспаться и навестить доктора. Два месяца нет никаких тренировок. Его грудь ужасно ломит, мальчонка думает, сердце собирается выпрыгнуть, но это всего лишь сломанные рёбра.       Оливер бежит следом. Он застаёт Ди бьющим многовековую раскидистую сосну. Его мертвенно-бледные костяшки разодраны и горят алым пожаром. Обнимает.       — Т-с-с, я здесь, Энди, все ровно, все будет ровно.       — Меня обкалывали героином в детстве! Ничего уже никогда не будет в порядке! А что, если я вижу тебя только из-за этих тупых наркотиков?! Я гребенный псих, я сумасшедший! Они все были правы, с самого начала!!! — колотит Оливера кулаками в грудь, пачкая его футболку кровью.       — Когда я просыпаюсь, мне страшно, что кто-то займёт моё место рядом с тобой, это фобия, моё вечное состояние. И знай, если я нереальный, то я создан не твоим воображением, — гладит Ди по щеке тыльной стороной ладони, — а целой Вселенной, чтобы тешить твоё воображение.       Бирсак теряет сознание. Падает. Оли ловко подхватывает его.       — Мамочка опять уедет по работе на всю неделю. Мы останемся одни Эндрю, — широко улыбается, — будем смотреть бейсбол, сынок?

***

      — Тебе не стоит так орать, гадёныш, больно лишь впервый раз. Так, — отвешивает смачный шлепок по белой попке ребёнка, — если ты не заткнёшься, я сделаю это без смазки!       — Можно мы не будем этого делать?! Я ещё раз возьму в рот, папочка! Пожалуйста!!!

***

      — Ты, чёрт возьми, можешь объяснить, что это за диски? Нет? Ну тогда мы их посмотрим! Коробка самодельного кинца, чем ты занимался все эти годы? Я верила, что ты не мог найти работу, но, видимо, ты и не искал... — вставляет в дисковод.       — Ты пожалеешь об этом.       — Я ни о чем не пожалею сильнее, чем о свадьбе с тобой! — плачет.       — Мамочка! — всхлипывает.       — Продолжайте дальше этот цирк! Хвастайся, что зарабатываешь деньги, а ты продолжай врать — скулить о своём больном животике! — хлопает дверью.

***

      — Ты почти два года, два гребенных года, насиловал нашего сына и все это снимал, записывал на эти тупые диски! Какой же ты чертов ублюдок! — отвешивает пощёчину полному мужчине, рыдает навзрыд.       — Мэм, мы вынуждены везти вашего мужа в участок, мальчик некоторое время пробудет под наблюдением психологов, он пережил серьёзный стресс.

***

      — Здравствуйте, это новости часа, сегодня нам стало известно, что в Цинциннати, Огайо, отец почти два года насиловал сына. На данный момент мальчику семь лет. Дело вскрылось когда супруга нашла диски...
      Хлопки по бледным впавшим щекам, Энди открывает глаза. Видит сидящего на коленях около его головы Оливера. Ди пронзительно долго вглядывается в золотистый карий того, кто как одна большая книга с картинками. Оли припадает к губам худощавого мальчика, который в этот же момент начинает плакать. Он отстраняется.       — Оли, я, кажется, вспомнил, всё вспомнил, я абсолютно всё вспомнил.       Выдыхает и жмурится. Золотистый карий скрывается за веками.       — Мне жаль, Ди, — берёт в руки костлявую кисть, измазанную кровью, и нежно поглаживает её большими пальцами.       Солнце катиться к горизонту. Сидят в тишине под стволом той старой раскидистой сосны, покалеченной Энди. Холодно. Бирсак побеждён лающим кашлем.       — Хочешь поговорить об этом? Это, вероятно, облегчит твои муки и душевные терзания, Ди.       — Я, я, я так зол на свою мать. Всё время моя жизнь напоминала какой-то дурацкий пазл, где не хватает одной детали, — кашляет, — а я усердно собирал его дальше, и у меня не получалось, ибо без той детали я не понимал, что делать дальше и ошибался, ошибался, ошибался... — закашливается. — И я собирал пазл, когда мои вены были перерезаны, а ты служил маленьким, коротеньким одноразовым бинтиком, так отчаянно сдерживавшим потоки крови, не давая мне сдохнуть к чертям собачим, — смотрит в землю. — Она, она могла все эти годы просто дать мне недостающий кусок, но нет, нет. Весь мир знал обо мне больше, чем я сам. И знаешь что? Я более не хочу собирать идиотский пазл, а бинты на моих венах развязались. Это дело времени... — не успевает закончить.       — Это не дело вовсе! Ты, чёрт возьми, помнишь, что я говорил тебе о тенях?! — трагично шепчет, утопая в голубой бездне глаз Бирсака.       — Прости, Оли, кажется, я проиграл, мой костёр затушен.       Полчаса тишины. Ночь вступает в свои права.       — Знаю, ты боишься любви. Всех её проявлений. Но жизнь есть битва, дай бой своим страхам.       Энди смеётся, громко и заливисто, его смех вскоре переходит в кашель, а после они смешиваются.       — Просто разреши мне показать тебе, что это доставляет блаженство, а не боль, — говорит сквозь зубы, держа мальчонку за воротник футболки. — Дай мне неделю чтобы разжечь тебя, Энди.       — Ты же знаешь, детка, — приторно хихикает, — я весь твой. Навечно и бесконе-е-ечно ,Оливер, — растягивает хриплым, убитым кашлем голосом.       В этот момент Бирсак чувствует страстный поцелуй на своих губах, холодные руки Оли быстро задирают футболку Ди и начинают блуждать по его груди. Энди ощущает себя скованно, но всё, определённо не так, как в воспоминаниях. Страх плавно сменяется удовольствием, и вскоре Бирсак осознаёт, что ему нравится быть вжатым в ствол сосны несколько потным и тёплым телом Оливера, нравится издавать стоны, когда его руки больно и приятно одновременно крутят соски... Худощавый мальчишка вдруг обхватывает бледными тонкими руками шею друга и резко притягивает его к себе, заставляя Оли оставить засос на его белой шее.       — Ты — это сосредоточение эстетики всего мира, — выдыхает человек, похожий на одну большую книгу с картинками.       Опьянённый ментолом губ Бирсака, он освобождает Ди от футболки. Прокладывает мокрую дорожку по груди Энди до резинки его трусов, торчащей из-под обтягивающих джинс. Оливер расстёгивает его ширинку.       — Я зависим от тебя, — слышит Бирсак, глядя в ночное небо, освещающее момент их соития миллионами тысяч звёзд, после он чувствует губы Оли на своём члене и издаёт громкий стон.       Это так нежно и приятно, что, будучи не в состоянии совладать с самим собой, Ди впивает ногти в ствол дерева, царапая его и сдирая кору. Колечко губ плавно двигается вместе с языком. Это продолжается довольно долго, и вот звёзды загораются для Бирсак ещё ярче, а рот Оливера наполняется вязкой белой жидкостью, так эротично капающей с его подбородка. Энди рывком тянет человека-картинку на себя, помогая ему подняться с колен, и нежно целует, слизывая всё с подбородка. В этот момент Оли раздевается, глаза худощавого мальчишки вдруг блестят стеклянным страхом, но плавные прикосновения Оливера возвращают спокойствие. Ди чувствует в себе палец, через некоторое время два, тянущее чувство боли начинает кричать о себе на третьем пальце. В один момент Оливер дарит Бирсаку глубокий поцелуй и входит. Глаза Ди вновь застилает тьма воспоминаний, он стонет от боли, но трепетное посасывание его верхней губы заставляет увидеть перед собой блаженное лицо Оли. Дав Энди привыкнуть, человек-картинка движется в нём. После первых пяти толчков боль уходит и Ди поднимает на крыльях эйфории. Сосна вновь терпит терзания маленьких ноготочков. Оливер продолжает двигаться, и вскоре кончает, взрывая все стереотипы Бирсака тем бешеным счастьем, что вызвал в нём.       — Ты хуже никотина, — шепчет охрипшим голосом и теряет сознание.       Оли одевается сам и одевает Ди, затем, взяв на руки худое тельце, направляется к домику в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.