ID работы: 4866008

Challenge

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Откуда она знает?

Настройки текста
— Откуда она знает, — чертыхалась все глубоко задумавшаяся блондинка, стоя у окна в зале с оружием. Джокер мог находиться здесь часами и просто молчать, глядя на свой арсенал ножей, которому позавидуют все коллекционеры. Внизу клоуны разгружали грузовик с порохом и динамитом. Харли полностью успокоилась после ночной встречи, но не могла забыть слов этой девушки. — Она Бэтгерл? Правда? — обернулась на Джея, еще раз переспросив. — Да, — немного нехотя и хмуро ответил тот, не сводя глаз с самых разных лезвий. Его то тоже задели за живое — Бэтмен не пришел в очередной раз надрать ему зад. Даже не отомстил за Альфрела. Разбит, бедолага, смертью любимого дворецкого. Привыкай, мышонок, я заберу у тебя всех, кто тебе дорог. Но Джокер тогда даже и подумать не мог, что Бэтмен способен мстить таким же способом. — И ты тоже не знаешь, кто она такая, ее личность? — Нет, — он развернулся и направился к ней с таким не заинтересованным и легким видом, сложив руки в перчатках за спиной. Но наткнувшись на висящую на коробках свою верхнюю одежду, остановился. — Зачем ты брала мою куртку? — указал пальцем на нее и вопросительно посмотрел на Куинн. — В футболке было прохладно, — съязвила девушка, скрестив руки. — Знаешь, — он стащил со стола какую-то дрянь, которой питались здесь парни, и прошелся еще вдоль, выискивая самое вкусное. — может, тебе тоже сшить фирменный костюм, как у нее? — Джокеру было бы выгодно натравить Харли Куинн на Бэтгерл, а самому разобраться с Бэтсом один на один. Где-нибудь подальше от баб. Рыжая, наверняка, ему тоже надоела и он отправил ее делать грязную работу — отвлекать Харли от Джокера. И у нее это вышло каким-то одним словом. — «Принцесса». Ха, да я бы не спешил тебя так назвать. Харли осторожно коснулась рукой повязок на спине. Зудит, значит заживает. Благо, Бэтси их не задела, иначе было бы хуже, знай она о ее уязвимости. — Меня все так называли, забыл? — А, да, и особенно Эдвин. — вознес руки к потолку притворственно мужчина, параллельно опрокидывая полупустой бокал. — Эдвард. — поправила она, закатив глаза. — я и не надеялась, что ты запомнишь. — отошла к выходу. Но совесть не давала ей прекратить свои размышления вслух. А выслушать ее мог только он, поэтому блондинка с красными прядями вернулась на середину зала. — Да кто она такая, чтобы называть меня так! Только мои близкие знали об этом. — Может, ее просто поразили твои золотые кудри и природный шарм, — Джей взял в руки ее револьвер и достал патроны. Не помешает прочистка и смазка. — и она удивилась, что ты не в розовом платьице. — Нет. То, как она это сказала. Она точно знала, что это для меня значит. — тон стал спокойнее, но потом девчонка с дури врезала носом ботинка по коробкам со взрывчаткой. Джокер резко с перепугу развернулся и выставил перед собой ее пистолет. Разряженный. Но это всего лишь она и ее истерики. Он уже привык. Поэтому вернулся к трапезе. А она даже не притронулась к соку и отбивной, что специально приготовили для нее особо одаренные из клоунады. Хорош карточный отряд. — Увидеть бы мне ее еще раз. Она явно что-то знает. — все эти прошлые воспоминания и переживания разбудили в ней былую злость, что двигала ею в первые годы после перерождения. Эти чувства разгорелись и обострились с новой силой. — Знаешь, когда я злюсь, я обычно бью… — Морды? — Нет. Татуировки. — блондинка заманчиво и задумчиво закусила пальчик и что-то задумала. — пойдем наверх. Джокеру ничего не оставалось, как подняться за ней. В который раз он задумался над тем, что именно заставляет его быть с ней. — Смотри, что у меня есть, — Харли отрыла где-то маленькую блестящую висюльку и откинула волосы назад. — Ты же мастер по части игл и проколов. — она нашла швейный набор и зажигалку и протянула ему, сама залезла на кровать в ботинках. Джокер смекнул ее задумку и усмехнулся. Чего только не придумает, чертовка. В порывах эмоций она и правда может натворить дел. — Будет больнее, чем с татуировками. — предупредил он, садясь сверху с иглой и сережкой в руках. Харли немного помедлила, посмотрев ему в глаза, и взяла со стола тряпку. — Плевать, просто сделай. — блондинка засунула жгут из этой ткани в рот и отвела глаза к окну. Желание дамы — закон. Нельзя упускать этот ее пыл. И он не против побывать его частью. Игла быстро и уверенно пронзила тонкую кожу пупка и следом с неимоверной болью туда вошла сережка. Девушка сдавленнно взвизгнула, не зная, за что схватиться руками, поэтому согнулась и вцепилась в его плащ. Терпи, малышка. Как это прекрасно. Снова проткнуть плоть и почувствовать ее беспомощный кулачок на плече. *** Заснула. Тихим сном уставшего ребенка. Измученная ночными приключениями, встречей с этой Бэтгерл, всеми мыслями, девушка в голубой узкой кроп-кофте мирно спала на смятой постели. Он не тронул ее. Джокер знал, какой она может быть в плохом настроении. На кофте в области пупка расцветал небольшой след от крови. С этой тихой ноющей болью она видела десятый сон. Не очень красочный судя по ее нахмуренному и неспокойному лицу. Что ж. Он оставит ее. И свою злодейскую пещеру. Только на эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.