ID работы: 4866008

Challenge

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Таинственная татуировка

Настройки текста
Вот он. Тот самый клуб, где по слухам останавливалась Харли до приезда в Готэм. Не лучшее местечко. Темное, затхлое. Внутри играла приглушенная музыка, за столами по углам пьянчуги распивали свои вонючие коктейли. Бензин и тот лучше пах, чем это. Джокер брезгливо цокнул языком, глядя на эти заблудшие души и проходя мимо них по пути к стойке. Рядом с ней стоял старый фиолетовый кожаный диван, а на нем восседал и тщетно пытался закурить толстый бородатый мужчина. Зажигалка явно была сломана, но его упорство не давало ему бросить попыток поджечь сигару. Цвет дивана и этот смешной мужичок привлекли Джокера, к тому же стойка со стороны бармена была пустая. Грима на нем не было, только зеленые волосы и плащ выдавали в нем Принца Готэма. Да и о таком здесь никто явно не слышал. Мужчина остановился перед незнакомцем, заинтересованно наклонив голову. — Посетителей после полуночи не обслуживаем, — пробормотал толстый сквозь сигару в зубах, все сражаясь с зажигалкой. Но замолчал, когда другой конец ее подожгла зажженная с рук незнакомца спичка. Спички и бензин. Они дешевы. — О, спасибо. — с облегчением закурил поддатый джентльмен в грязной майке, убирая зажигалку в карман. Будто бы в следующий раз она обязательно заработает. — Мне нужно выпить, — произнес Джокер, все глядя на него своими бездонными черными глазами. Незнакомец поднял голову и посмотрел, наконец на того, с кем разговаривал. — Ого, что за фигня у тебя на лице? — усмехнулся, но все же с долей страха толстый, забрав сигару изо рта и пуская в незнакомого посетителя клуб дыма. На этот вопрос Джокер только раздраженно зарычал, уже уставший рассказывать о шрамах. — Знаешь что, тебе за счет заведения, — наверное из-за полупьяного состояния, жалости к чудаку или же в благодарность хозяин клуба пригласил его к стойке. Джокер медленно подошел к ней и хмуро окинул помещение недовольным взглядом, пока толстяк налил ему какой-то дряни. — С чем пожаловал в наши края, приятель? Мстить гангстеру, который сделал это с тобой? — еще раз обвел его лицо дымом мужчина. Джокер сделал глоток, бросил по сторонам пару взглядов и наклонился ближе к хозяину клуба. — Хочу разузнать кое-что об одной красотке. Она, говорят, бывала у вас. — указал он сиреневой перчаткой на толстяка. — По части баб, это не ко мне, друг. Моя жена три шкуры спустит, если узнает, что я вожу сюда проституток. — сразу помрачнел тот. — Не думаю, что она… Из этой сферы. — замялся Джокер, не зная, как лучше уточнить, боже сохрани, не обидев эту сумасшедшую, у которой такие опасные друзья, вроде Ромироса. — я говорю об одной посетительнице. — Опиши ее, — слегка протрезвев от интереса, хозяин уставился на зеленоволосого своими блестящими маленькими глазами. Не так уж и верен своей жене. — У нее светлые волосы и в них красные пряди, улыбка и глаза, как огонь, а кожа бледная, и с собой носит пару пушек. — быстро отметил самые основные пункты своей подружки Джокер. — Святая Мария! — нахмурился тут же толстый, бросив сигарету. Джей заинтересованно закусил нижнюю губу. — Это же та бесноватая телка, что разнесла мне здесь пол танцпола со своими дружками. — недовольно и гневно припомнил мужчина. — помяни господь меня, если она еще раз сюда вернется. — Расскажешь мне о ней что-нибудь, а, приятель? — Джокер заигрывающе улыбнулся и кинул хозяину зеленую купюру. Тот притих и тайком стащил ее со стола себе в карман. И тоже пригнулся ближе. — Говорят, она сбежала из психушки пару лет назад. После того, как пострадала при взрыве на заводе мотоциклов. И с тех пор гоняет с бандой байкеров по всему штату в поисках наживы и удовлетворения своего плотского голода. — в конце почти перешел на шепот мужчина. Говорил будто о какой-то ведьме, ей богу. Абсолютно земная, слегка поехавшая баба, с потребностью во внимании, отмщении и хорошей трепке. А, может, и не слегка. — Она одна с ними ездит или у нее был покровитель? — серьёзно спросил зеленоволосый. — Нет. У этой чокнутой своя шарманка на уме. Она никого к себе не подпускала. Даже из местных шишек. — Не подпускала? Мужчина снова осмотрелся и нагнулся к Джокеру. Его даже не смущали шрамы и интерес к этой бандитке. — Они устраивали тут свои разборки, иногда просто посиделки. Ходил слух, что она должна там какому-то крутому перцу из Чикаго. Но в последний свой визит она была не одна, а с одним своим дружком. Мелкая сошка, думаю, один из мотоциклистов, — взялся делать выводы и рассуждать толстый тип, размахивая подаренной купюрой и уже чувствуя себя крутым информатором. — И она тогда здорово перепила, была в каком-то паршивом настроении. Той ночью они сняли у меня випку в зале, — махнул пальцем назад себя. — и еще, говорят, шум там продолжался всю ночь. Поверь мне, я бы и сам, ведь ее третий размер груди, если бы не этот паршивый характер и пушки… — Я понял, ты рассказал мне о каком-то призрачном, темном деле. И о том, что она, якобы, из психушки. — эта часть нравилась Джокеру больше всего. Прямо ласкала уши. Точно его родственная душа. — Да. — толстяк смешно вытер рот масляной волосатой рукой. — Но никто не знает об еще одном ее секрете. — снова интригующий шепот. — Татуировка. — произнес хозяин зловеще. — Под грудью. Слова, на каком-то непонятном языке. За рюмкой виски тот парень похвастался мне на утро, после ночи и погрома в випке. Он сказал, что это какой-то вызов, как она ему намекнула. Но это были его последние слова — разъяренная баба пробила ему башку прямо на моих глазах и скрылась со своими парнями на мотоциклах, разгромила здесь все. — Значит, вызов? — задумался Джокер. Для него это задачка со звездочкой. Эта девчонка была сплошной тайной, полной сюрпризов и кошмаров табакеркой со злобным клоуном. Ему удалось выяснить кое-что о ней, но как ему это скрыть? Он должен как-то увидеть эти слова. Не просто так она не дала ему лезть ей под кофту, не просто так усердно прикрывалась простыней, когда он обрабатывать ее спину. Она что-то скрывает. И он хочет ее разгадать. Машина уже мчала в Готэм. На горизонте появлялись первые лучи солнца, которые быстро прогоняли темноту. Но не адский собачий холод и осенний промозглый ветер, что пробирал до костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.