ID работы: 4866008

Challenge

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Соперницы

Настройки текста
Утро это было невероятно холодным и ядовитым. Ужасный ветер, больно колющий лицо в гриме девушки, заставил ту сощуриться и съежиться в своей красной новой кофте. Ничего необычного, лучшее, что она смогла найти: свободный свитшот с белой головой шута на груди. Думала, что Джокер оценит ее обновку. Но все те же шорты, чулки и берцы на каблуках не грели ее напряжённое тело. Она проснулась в пустом помещении. Он опять куда-то ушел и ничего не сказал ей. Поэтому Харли вышла на крышу одна, чтобы подумать обо всем и поразмышлять о чем-то кроме так тревожащий ее мысли Бэтгерл. Но как только блондинка попыталась выкинуть эту девушку из головы — рыжая подружка Бэтмена свалилась на нее, как снег на голову, прямо с неба. И кто кого ещё должен оставить в покое? Черная и красная прокатились по крыше к самому ее краю и быстро вскочили в боевые позиции. — Снова ты! — Харли быстро вооружилась своей цепью из пояса шорт и взмахнула ею погромче, угрожая малышке Бэтси. Она готова прикончить ее любым путем. Но именно в это утро Куин решила оставить свой любимый револьвер вместе с остальным оружием на втором этаже. Вот досада. Блондинка с темными глазами и бледной кожей оскалилась своей красной злой улыбкой и встала напротив рыжей. Но Мери пришла на выяснять отношения, а прояснить все, что их на самом деле связывало. Что же, кажется, эту девчонку ничто не сможет усмирить, пока не дать ей то, чего она так жаждет. Главное ее не убить. И разобраться, наконец, во всем, пока «парней» нет рядом. — Брось, принцесса, я не драться сюда пришла, — но Бэтгерл тоже ловко вооружилась двумя длинными и острыми шипами, которые легко откреплялись от ее перчаток до локтя. Девушка не знала, на что способна ее соперница теперь. — Я уничтожу тебя, — Харли тут же кинулась на нее фактически голыми руками, но рыжая оттолкнула ее достаточно сильно каблуком в грудь. Как бешеную собаку. Это дико разозлило Куин и оскорбило. Да, возможно, их силы равны, но это не на долго. — Харли, послушай, ты не помнишь меня, с тобой что-то сделали в той больнице, остановись, — лицо под маской летучей мыши показалось каким-то даже жалостливым и сочувствующим, а тон нежным и успокаивающим. Это только действовало на нервы красноволосой. И тут она вспомнила про нож, который отдал ей Джокер. Он был маленьким, складным, остался в заднем кармане шорт. Куин быстро поднялась, сжала покрепче цепь, идя уверенно на рыжую и, достав лезвие, сделала выпад вперёд. Первый удар цепи Мери пропустила, увернувшись в сторону, но не отступала сама. Она хотела угомонить эту девчонку. Поразительно, она всего на три года младше нее, а всё ещё глупа, как ребенок. Не такой она была в юности. Второй удушающий удар уже пришелся прямо на шею девушки, потому что она отвлеклась на то, чтобы перехватить руку блондинки. И так они и замерли на краю крыши: Харли сжимала левой, не самой сильной своей рукой, ее горло вместе с цепью, а Мери держала на расстоянии от себя ее правую, с ножом. И сама приставила шип к ее груди. Но одна из них совершенно этого не хотела. — Посмотри на себя. Считаешь себя крутой? — уже с дрожью в мышцах произнесла Мери, смотря в темные глаза этой арлекины Джокера. А она, как непослушная дочь, вырывалась изо всех сил, уже чуть ли не кусая руку рыжей. Эта Бэтгерл вблизи такая, совершенно особенная для Куин, словно героиня из фильма: высокая, сильная, подкаченная, с пышной грудью и мощными бедрами. Блондинка даже с места ее сдвинуть не могла своими брыканиями. Но в голове стояла только одна мысль о том, как ее называла эта девушка и откуда она могла знать? Неизвестность, касающаяся своего такого болезненного прошлого раздирала Харли на части. — Только один человек мог меня так называть! — мстительно произнесла блондинка в лицо сопернице, не сбавляя хватку. — Я знаю. — уже задыхалась Мери. — я его сестра. В этот момент Харли словно током обдало и неведомая сила заставила ослабить руки и отпрянуть. Обе упали на колени, восстанавливаясь после такой схватки. Рыжая откашлялась, держась за горло. Она не обижалась на Харли, ведь та была не в себе. А блондинка снова словила некий «приход», ее сумасшедшую голову посетила куча картин из прошлого. Рыжие волосы, эти глаза, этот женский голосок, немного заносчивый тон. Сестра Эда всегда была в ее глазах противной эгоисткой, которая гнобила брата и он… Уходил изливать свою душу к ней. — Ты блефуешь! — едва смогла отдышаться Куин, не отводя глаз от Мери. — сестра того, кого я знаю, не могла бы снюхаться с Бэтменом в этом паршивом городе и стать его подкормкой для мышей! — снова вскипела блондинка в красном. Слова рыжей не убедили ее. Злость всё ещё глушила Харли. На все. На то, что эта девушка считает себя героиней. То, чего она добилась. И ей было плевать на брата, на нее. Всегда. Карьеристка. И снова ей досталось все. А она кто? Сумасшедшая, сбежавшая из психушки и от своего бывшего парня маньяка, хозяина клуба. В любом случае, она для нее враг. Но теперь зацепила Куин в самое сердце. Вопросов появилось ещё больше. Но для выяснения чего-то у нее было слишком много гордости и заносчивости. Харли не хотела видеть в ней сестру своего друга. Хотела видеть врага. Она просто повернута на этом образе под Бэтмена. Если он есть у Джокера, и они оба такие легендарные, сильные персонажи, которые вечно противостоят друг другу и их знает весь город… То почему у Харли не может быть такой же девчонки? Рыжеволосой бестии героини. И они в своем сражении станут такими же известными и важными. Их заметят. Ее. А не только Джокера — короля Готэма. И уж Куин точно под силу будет однажды победить эту мышь. Чего не вышло до сих пор у Джея. Она станет круче него. И ей надоело постоянно доставать Бэтмена и вклиниваться в их с Джокером «отношения». Пора и женщинам о себе заявить. Харли устала быть аппендиксом Джея. Разбираться будут два на два, каждый со своим врагом. — Только тебе решать, кого во мне видеть. — покачала головой рыжеволосая. — неужели тебе нравится ходить за Джокером, как его «девчонка на поводке», ведь он использует тебя. Не совершай ту же ошибку, что и с моим братом. — Эд не использовал меня. И я любила его, как брата. — Харли снова совершила попытку повторить нападение с цепью и быстро зашагала на Мерилин, которая стояла на краю крыши. — не твое мышиное дело, что связывает меня с Джокером, тебе этого никогда не понять, крылатая. — ещё секунда и цепь прошлась бы ровно по голове Бэтгерл. Но лязг послышался совсем другой, металлический, цепочка промахнулась и зацепилась за ограждение. Мери полетела вниз. Харли на долю секунды до смерти перепугалась, но потом увидела, как Бэтси младшая ловко зацепилась острыми краями крыльев между домов и мягко спустилась в темный переулок. Что ж, закончилось все тем же, но поговорить они все же смогли дольше, а это уже прогресс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.