ID работы: 4866242

Изабель Сальваторе

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До дня рождения Эдварда осталось 2 дня. На следующий день после бала Элис стала готовить нашу свадьбу. Неделю назад к нашим рядам вампиров присоединилась Елена. Реббека с моста «скинула». Клаус устроил обряд посвящения в гибриды, за что получил колом в грудь, голову, в 5 точку и так далее. Я устроила ему истерику. Я стала очень эмоциональной, но стараюсь этого не показывать. Мне позвонил Джейкоб, спрашивал как у меня дела. Я пригласила его в гости. Забыла сказать все в резервации знают кто я. -Бель, Бель, Белла! -Что? — — Я спросила тебе нравится это платье? — Нет, слишком простое. — Тебе не нравиться не одно платье. То слишком вычурное, то слишком простое. То пышное, то короткое. Решись наконец таки! -Прости, Элис. -Так все после др едим в Нью Йорк. И это не обсуждается. Эх, какой смысл с ней спорить? *** Я проснулась из-за того что все моё лицо покрывают поцелуями. Конечно так просыпаться мечтает каждый, но я хочу спать. Поэтому продолжаю дрыхнуть дальше. — Я вижу что ты не спишь. — А я хочу спать. — Вставай! -Ну Эдвард! — Вставай — Нет! Вдруг в комнату кто-то врывается. -Я конечно все понимаю, но медовый месяц начинается после свадьбы. -И тебе доброе утро. Все же приходится открыть глаза. -Бель надо поговорить! -Говори. -Не при нем.-и указал на Эдварда -Клаус, дом полон вампиров. Все все слышат. Не глупи! -Ладно. В Новом Орлеане беда. И мне нужна помощь. -Какого рода помощь? -Никого не убить. --То есть ты хочешь, чтобы за тебя это сделала я? --Не совсем. -Говори уже! -Короче, Элайджа уехал в Новый Орлеан. Встретился с ведьмы. Они держат девушку, с которой я переспал один раз. Они уверяют, что она носит моё дитя. Я хочу в этом убедиться. --Неужели великий и ужасный Клаус Майклсон хочет остепениться? -Бель давай без твоих шуточек. -Ладно-ладно. И для этого тебе нужна я? -Да. -Так, давай ты поедешь в Новый Орлеан. Во всем убедишься. А я в это время буду готовиться здесь к свадьбе. -Но Бе… -Если тебе будет совсем туго, то я приеду. -Ладно! — сказал он с едва сдержанным гневом. Вышел из комнаты громко хлопнув дверью. По ней пошла трещина. -Псих. С Днем Рождения! — обнимаю Эдварда. -Спасибо, любимая. Я встаю с кровати и направляюсь в душ. Эдвард идет за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.