ID работы: 4866649

Он моя радость и горе..

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть не может!

Настройки текста
У него есть тайна! И я её раскрою.. Что он скрывает? Ну ничего. Я узнаю! На следующее утро... -Доброе утро, госпожа! - Разбудил Василису знакомый голос. -Том! Я же просила, не зови меня "госпожа"! Ва-Си-Ли-Са! Это, что так сложно выучить? -Простите, ...госпожа! - издевательски улыбнулся призрак. -Тебя зовет хозяин! Говорит разговор важный. - нахмурился призрак. -Ээм... Ну ладно. Я сейчас спущусь... Раз уж разговор важный, одеться надо соответственно. Василиса подобрала, пышное, синее платье. Волосы аккуратно сложила в "пучок". -Доброе утро! - мило улыбнулся Фэш. -Как спалось? -Весело! - вспомнила вчерашний спор троих мужчин Василиса. Фэш не чего не ответил, просто улыбнулся и глазами "сказал" садиться за стол. Василиса села на стул, но почему то чувства голода у неё не было. -Помнишь того стройного мужчину? - неожиданно спросил Фэш. -Ээм... Ну да, помню. - спокойно ответила Василиса. -Он приезжал за тобой... - тихо сказал Фэш. -Хех, ты не представляешь, какую "дивную историю" я слушал, о том как он тебя достоин. - улыбнулся Фэш -Так... что ты натворила, что тебя ищут все? - спросил Фэш с иронией в голосе. -Что, что? Сбежала! Дома сидеть не хотелось. Тяга к приключениям... - сказала Василиса -Тяга к приключениям?.. - сказал Фэш. Они посмотрели друг-на друга удивленными взглядами, но при этом неожиданно для себя рассмеялись. -Знаешь... Ты не такой как все... - неожиданно для себя сказала Василиса. -Хм... Ты тоже. Я никогда не встречал таких... Таких... "ТАКИХ" принцесс! - улыбнулся Фэш. Резко заиграли свою загадочную мелодию часы, напоминая что уже 8:00. -Ууууууу, как время летит... - сам для себя сказал Фэш. -Ну ладно... Я пойду? - спросила Василиса. -Да-да-да, конечно! Мне тоже пора идти. -Ах да... Я забыла тебя спросить... Где ты бываешь весь день? Я ни разу не видела тебя на улице! А сегодня так солнечно! Тепло, светло и красиво! Может... Прогуляемся по саду? - еле-еле выдавила из себя Василиса. Фэш понимал, как она старалась это сказать, а он не может по одной гадкой причине!.. -Я... я... Извини, но сегодня днем у меня планы!.. Мне правда очень жаль! - уныл Фэш. -Хх..хорошо... - тихо ответила Василиса. Василиса поднялась по лестнице, стараясь чтоб Фэш не заметил её слабости... Слез... Она резко открыла двери в комнату и "плюхнулась" на кровать в слезах. -Том! Том! - повторила Василиса. - Я знаю ты здесь! -Ты меня раскрыла! - попытался улыбнулся Том, но как-то не получилось. -Почему он так со мной?? Я же не зову, его гулять по кладбищу в час ночи! - Василиса не замечала, как наступал вечер. 19:36.... Уже темнеет, а Василиса играет с Томом в шахматы... -Шах и Мат! - улыбнулся Том, ставя ферзя прямо к королю белых. -Ну так не честно! - Улыбнулась Василиса. Тут с улицы расслышалось, как кто-то открывает ворота... -Интересно кто там? - задала сама себе вопрос Василиса. -Фэш??! Тут в голове Василисы появилась странная мысль... Да нет! Быть не может!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.