ID работы: 4866649

Он моя радость и горе..

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет,ну он издевается что-ли??

Настройки текста
Тут с улицы расслышалось, как кто-то открывает ворота... -Интересно, кто там? - задала сама себе вопрос Василиса. -Фэш??! Тут в голове Василисы появилась странная мысль... Да нет! Быть не может! Фэш... ВАМПИР??! Хмм... А ведь правда ,всё складывается! 1) Не идет гулять в "солнечный" денек; 2) Странное исчезновение на весь день (хотя СТОП, куда это он днем исчезает?); 3) Странно, доброе отношение к незнакомке (Василисе). Хотя, почему он её еще не "слопал"??? Василиса сидела на стуле в раздумьях, 4 минуты. И все эти 4 минуты, за ней молча наблюдал Том. ТУТ, к Василисе в голову "постучалась" мысль. А вдруг Том все это знал?! -Т..Том.... - тихо сказала Василиса. -Что?? - похоже Том, понял, что Василиса догадывается... -ТЫ ЗНАЛ!!! - вскликнула Василиса. -О... ЧЕМ?? - Том растерялся. -Ты знаешь о чем! Не притворяйся дураком! - разозлилась Девочка. -Ну да! ДА! Он ВАМПИР! Поздравляю....... - "взорвался" Том. -И ты не чего не сказал мне?! Даже... даже не намекнул?!?! Аргх.... Хотя чего я должна ожидать от такого призрака? Улыбался еще мне подлец!!! - Василисе было и обидно, и злобно, и грустно... и страшно... Кому ей теперь доверять?! Один Вампир, Другой... призрак-придурок (пр. автора: простите за выражение) -УБИРАЙСЯ! - Василиса взбесилась. -Василис..ну успо.... - призрака перебила Василиса. -Что в слове "УБИРАЙСЯ" тебе не понятно? - "спросила" Василиса. -Ладно.... - на лице призрака появилась грусть,обида.... Василиса не понимала, что ей теперь делать? Живет с вампиром, призраком и еще неизвестно с какой нечистью. Если бежать, либо догонят и убьют, либо заблудится в лесу и "опять" умрет. Но даже если получится сбежать, она не увидит природы, теплого лучика солнца, холодного, но приятного дождя... Василиса тихо заплакала.... -Что мне делать? - прошептала Василиса, еще сильней разрыдавшись.. Тем временем у "ВАМПИРЧИКА"))) -Какая ночь сегодня красивая..... Фэш поднял голову и увидел полную луну... -Полнолуние... - улыбнулся Фэш. Когда он опустил голову, то увидел красивые цветы... Тюльпаны, ромашки, ВАСИЛЬКИ) и даже лилии. Отказал в прогулке, но не откажу в ночной, романтической) прогулке. -О! - в голове вампира появилась идея. *стук в дверь -Кто..там? - тихо спросила Василиса, моля чтоб это был не вампир. -Конь в пальто) Я ж это! - весело "поздоровался" Фэш. -Здравствуйте, а я сова в туфельках. - Вроде и весело, вроде и грубо ответила Василиса. -Это тебе! - Фэш дал большой букет из самых разных цветов. Василиса преподнесла его к носу. Свежий запах цветов взбодрил и передал сигнал мозгу -Давай, вставай! -Пойдем? - Фэш посмотрел на Василису, а потом на окно. -А если он меня съесть хочет?! - пронеслось в голове Василисы. -А если нет? -Д..давай... -Василиса неуверенно улыбнулась. Они долго гуляли по темному саду... Луна освещала путь, придавая романтическую обстановку. Они сидели на лавочке и разглядывали звезды. Вдруг Фэш приблизился к Василисе, почти в плотную. Василиса очень испугалась, когда Фэш приблизился к шее Василисы.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.