ID работы: 4866812

Прыжки по таймлайнам

Джен
G
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Два человека

Настройки текста
      Диана стояла за деревом, ожидая возвращения скелета, надеясь на лучшее. А именно: во первых, Папс не отправится на поиски ещё одного человека, во вторых, Руки Фриск не будут покрыты пылью, в третьих, их LV не будет выше первого.       Девушка тихо вздохнула и выглянула из-за дерева. Она заметила Санса и Фриск, подходящих сюда. Повернув голову налево, она увидела, что в далеке появилась высокая фигура с красным шарфом. Это был Папайрус, без лишних сомнений. Опасение номер один сбылось. А тем временем те двое были уже, так сказать, на их позициях.       — Скорее, спрячься за этой подходящей-по-форме-лампой, — сказал скелет, указав девочке на тот самый предмет.       Фриск, кивнув, спрятались. И не зря. Через несколько секунд на поляне нарисовался младший скелет.       — Чё как, бро? — задал вопрос Санс.       — «Чё как»? Ты и сам знаешь, «чё как»! Скажи мне лучше, где человек?! — Папс явно был не совсем в настроении.       — Какой именно? — вновь спросил низкорослый.       — Что значит, «какой именно»?! Ты что, потерял человека?! — Папайрус начал закипать, слыша этот пофигистичный голос брата в такой «катастрофической» ситуации.       — Не-а, наш человек гуляет где-то тут. Она вот-вот должна прийти, — всё так же спокойно сказал старший скелет.       — Хорошо, но я поверю, что ты не потерял человека, если он вернётся до того, как я досчитаю до трёх! Один!.. Два.! Три… Санс! Почему ты потерял челов… — долговязому не дали договорить.       — Папайрус, Санс что, виноват в отсутствии у тебя на затылке глаз? — за спиной младшего скелета стояла Диана.       — Хех, а я что говорил, бро? — Саня посмотрел за своего брата, — целый и невредимый, человек во плоти.       — Тебе просто повезло, — Папс обернулся и посмотрел на девушку, — человек! Раз уж ты здесь, то я, Великий Папайрус, должен сообщить тебе, что активировал свои пазлы! Так что, чтобы пройти обратно в Сноудин, тебе придётся решить их все! НЬЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ!       Сказав это, скелет обошёл Диану и направился прямиком к пазлам. Когда младший ушёл относительно далеко, скрывшись за ближайшим поворотом, Санс сказал:       — Спасибо, что не подвела, — он подмигнул девушке, — и да, малая, можешь выходить.       Фриск неторопливо вышли из-за лампы, смотря то на Санса, то на Диану. Сейчас можно было получше рассмотреть их. Седьмой упавший человек были одеты во всю ту же одежду, так же держали глаза прищуренными и имели ту же короткую стрижку. В волосы была вплетена розовая лента, а правая рука крепко сжимала сухую ветку. Их щёки, задетые морозом, немного покраснели, а выражение лица можно было прочитать как: «Что. Тут. Происходит?..»       — Я понимаю твоё недоумение, но ты же не думаешь, что после каждого перезапуска всё должно повторяться? — сказала Диана, рассматривая Фриск чуть ли не со всех сторон.       Они, склонив голову набок, пожали плечами и задумались.       — Но ты же не думаешь, что между сбросами должны быть большие различия? — задал встречный вопрос Санс.       — Что ж, если ты помнишь, что было до перезапуска, то можешь изменить многое, как делали Фриск, — повела плечами девушка.       — Я не думаю, что это следует делать. К тому же, почему бы просто не дойти до конца и больше не перезагружать? — подали голос Фриск, смотря на Диану.       — Тем не менее, на твоей совести достаточно сбросов, — возразила Диана.       — И среди них есть сбросы счастливой концовки, — немного помрачнев, дополнил скелет.       — Санс, мы… мы не знаем, что произошло. Ты же сам видел, как мы разбили кнопку перезагрузки. Мы просто не могли этого сделать, — вздохнув, сказали они.       — Эй, думаешь, мы не знаем, что это не вы, Фриск? — девушка, улыбаясь, положила руку на их плечо, — да и не унывай, мы же можем сделать эту концовку ещё лучше, не только вернув Гастера и Азриеля, но и Чару! Вы же сами понимаете, как козо-бро не хватает её!       — Ага, — вздохнули Фриск.       — Ладно, вам обоим, случаем, не пора идти? Просто, я думаю, что мой бро уже вас заждался, — Санс указал им в сторону, куда минут десять назад ушёл Папайрус.       Диана с Фриск переглянулись и, быстро кивнув, направились в нужном направлении, оставив скелета стоять в одиночестве. Но не надолго, так как и сам он исчез через минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.