ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

CCG

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил громкий звук будильника. Мгновенно выключив его я села на кровати. Опять холодно. Я не выспалась и меня мутило. Я встала и направилась в душ. Теплая вода лилась на меня водопадом. Я начала засыпать, но быстро очнувшись я резко переключила смеситель на холодную воду. Вскрикнув я отключила воду и выскочила из душа. Вытерев тело я надела мягкий халат и расчесав волосы, я пошла на кухню. Открыв холодильник я изучала взглядом его содержимое, я вздохнула. Кажется пора зайти в магазин. Ладно, на обед этому психу хватит. Лениво достав продукты я приступила к готовке. Включив музыку, я ушла в свои мысли и воспоминания. Я вспомнила его, как он ведет себя, как он ходит и... его глаза. Они мне нравились не только цветом. В них я видела некоторые эмоции, но не всегда могу их угадать. Он смотрит на меня так, что я не могу понять, что послужило причиной такого взгляда. С учетом того, что это глаза психа, они выглядят довольно понимающими. Только сам Джузо ведет себя совсем иначе. Хах, что-то меня понесло. Без рассуждений и споров самой с собой я доготовила еду и упаковав все отправилась одеваться. Одела я свободную белую майку, у которой на коротких рукава было по две черные полосы, затем короткая, черная плиссированная юбка, на ее подоле так же было две белые линии , далее белые кеды с черными полосками. На голове я заплела простой пучок, который сразу же почти развалился. Взяв пакет я вышла из дома. На улице была великолепная погода: небо закрыли тучи, было не жарко, не холодно и дул прохладный ветерок. Я настолько расслабилась, что не заметила, что дошла до CCG. Секунду постояв и просто посмотрев на это серое здание, я зашла. Там было не очень много людей, почти все работники CCG. - Добрый день, чем могу вам помочь?- спросила девушка стоящая на ресепшн, или как там это называется. - Да, я бы хотела найти Джузо... Судзуя Джузо. Девушка явно была удивлена. - Судзуя? А... Я сейчас. Девушка отошла к телефону и судя по разговору, она спрашивала есть ли он в офисе. - Да, он здесь. Я вас провожу. Я благодарно кивнула и последовала за ней. Мы зашли в лифт и поехали. Я не рассмотрела, какой этаж, но это было высоко. - Теперь идите прямо, а после кулера направо, там Судзуя выйти должен. - Хорошо, спасибо. Лифт уехал, а я пошла по указаниям. Все так странно на меня оборачивались, а потом шептались между собой. Меня это не особо волнует и я просто иду дальше. - Так вот кулер, а дальше...- начала я говорить, но была сбита с ног. - Доминика-тян, ты наконец пришла. Этот Джузо... Он набросился на меня валя с ног при всем офисе. Черт. - У меня не было другого выбора, забирай обед и я пошла. - Нееет, я хочу с тобой побеседовать. - Что? Он встал и потянул меня за собой крепко держа за руку. Джузо завел меня в кабинет и закрыл дверь. - Ну и чего тебе от меня надо?- недовольно сказала я. Обернувшись я не много испугалась. Он подходил ко мне с улыбкой настоящего маньяка. Я в испуге попятилась назад и вскоре наткнулась на стол. Джузо не останавливался и все ближе подходил ко мне. Он подошел так, что наши тела касались. Я опустила глаза и смотрела ему на грудь. Он же поднял мою голову и крепко держал ее так, что бы я смотрела на него и не смогла повернуться. Джузо молчит и без улыбки смотрит мне в глаза, будто пытается что-то рассмотреть. - Что тебе нужно?- одними губами прошептала я. - Ты боишься меня?- серьезно сказал он. Впервые я вижу его таким серьезным, его взгляд холоден и смотрит прямо в душу. - Нет, что за чепуха, зачем мне тебя бояться? - Врешь. Вот тут я замолкла и тупо стояла и смотрела на него. Как он почувствовал? Сейчас он только больше меня пугает. - Джузо, каждый бы испугался, если бы такой как ты, вдруг замолк и стал прижимать тебя к столу. - Такой как я? Это как ? - Ну, эм, как тебе сказать... Необычный. - Необычный? - Ну понимаешь, человек без тормозов. - Хах. Он улыбнулся. Наконец его серьезность выветрилась. - Так ты все таки боишься меня. - Нет, я... Я не договорила. Джузо схватил меня за горло и хищно улыбнулся, а его глаза засветились не здоровым блеском. - Я разве тебе не говорил, что ненавижу, когда мне врут? - П-прости... - Так то лучше. В этот момент дверь кабинета распахнулась и в проеме стоял какой-то высокий мужчина, а рядом девушка с блондинистыми волосами. Они оба застыли в проеме удивленно глазея на нас. Затем мужчина смущенно почесал затылок. - Джузо, прости, мы помешали вам?- улыбаясь спросил он. Вы как раз вовремя, подумала я. - Нет, Шинохара-сан, все в порядке. Джузо вновь улыбается, как ни в чем не бывало, а я с трудом вернула себе прежнее хладнокровие. - Джузо, а ты не познакомишь нас?- с улыбкой сказал мужчина. - Ах да, Доминика-тян, это Шинохара-сан , Шинохара-сан, это Доминика-тян. - Рад знакомству, Доминика. - Взаимно.- холодно ответила я. Шинохара протянул мне руку и я пожала ее. - Меня зовут Акира Мадо, следователь по гулям второго класса. - Доминика Алварес, к вашим услугам. Мы вежливо поклонились друг другу. - Так твоя фамилия Алварес, где-то я слышал ее... Точно! Моя дочь тебя просто обожает, ты ведь певица? - Да. - Хах, наверное глупо будет просить, но не могла бы ты дать автограф, дочь будет рада. - Да, конечно. Надо же, обо мне родители так не пеклись. Расписавшись на нужной бумажке я отдала ее Шинохаре. - Спасибо. - Знаете, мне уже пора. - Спасибо за обед. - сказал Джузо уже уминая его. - Н-не за что. До свидания. - До свидания. Я мигом выскочила из этого офиса, а затем и из здания. Прилично отойдя от CCG я наконец расслабилась. В моей голове крутился только один вопрос: " Что это только что произошло?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.