ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Очнулась

Настройки текста
Я лежу тут уже вечность. Все мало того, что болит, так еще и затекло. Джузо уже давно молчит, видимо серьезно заснул. Черт! Мне надоело лежать, мне нужно хоть немного пошевелиться. Мои глаза медленно открылись. В палате было ярко. Я наконец смогла взглянуть на лежащего рядом Джузо. А он не выглядит таким опасным, когда спит. Моя рука поднялась и я медленно провела по его волосам. Парень слегка сощурился и открыл глаза. В его глазах я увидела радость, а на губах растянулась улыбка. Он поднялся с кровати и потянулся. — Доминика-тян, ты напугала нас, я уж думал, что ты не проснешься. — Джузо... Я уцепилась ручкой за руку парня и поймала его непонимающий взгляд. — Спасибо... за то что кормил кота. — А, так ты все таки слышала меня. — Конечно. — Значит знаешь, что должна мне за это. Парень наклонился ближе к моему лицу и как-то странно ухмыльнулся, в его глазах промелькнул огонек азарта, чем слегка напугал меня. Наши лица были все ближе и ближе, но в этот момент дверь палаты широко распахнулась и в палату влетела мама, одним движением руки отправляя Джузо к стене. Она упала ко мне и заплакала. Ее плечи дрожали, а руки сжимали мое еще не окрепшее тело. Вслед за женой вошел и папа. Он подошел к постели, положил руку на спину жены и погладил. — Я слышал, что это ты помог Нике, спасибо тебе огромное, может я смогу чем-нибудь тебя отблагодарить, деньги, девушки, хорошая работа…— обратился он к Джузо. — Пончики. —прервал его парень. — Что прости? — Вы можете отблагодарить меня коробкой пончиков. — Вот как, что ж, хорошо, а сейчас не могли бы вы нас оставить? — Ага. Парень вышел из палаты. — Ника, доченька, прости нас, мы совсем не думали, что из-за нас, с тобой что-нибудь такое случится.— плакала женщина. — Да, прости нас, мы очень виноваты. —подтвердил отец. — Мама, папа, я сама виновата, но все же, уважайте мое мнение. — Конечно, милая. Мы дадим тебе волю, не хочешь выходить за Мина, мы поймем, но тогда тебе придется самой поговорить с ним об этом. —продолжила лепетать мама. — Хорошо. — Мы тебе кое что принесли.— обратился ко мне папа и дал коробочку для ювелирных украшений. — У меня и так много украшений, зачем мне еще? — Ника, это не просто еще одна побрякушка, это кольцо твоей бабушки. — Кольцо бабули? Я открыла коробочку и увидела тонкое колечко из розового золота, украшенное красивыми розовыми камнями. — Мама подарила его мне и велела передать тебе, когда ты подрастешь. Я его не носила, так как для меня оно узковато, а для тебя думаю будет как раз. Я не раздумывая быстро достала его из коробочки и одела на безымянный палец левой руки. Село как надо и смотрелось великолепно. Я поблагодарила родителей и ярко улыбнулась. В этот момент зашла мед сестра и сказала, что время посещения окончено. Попрощавшись, родители ушли, а я, после пары уколов вновь уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.