ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с тех пор, как я здесь нахожусь. Я уже вполне неплохо себя чувствовала и просила выписку, но врачи говорили мне только нет. Сегодня я просто сидела на кровати и читала книгу. В палату зашел Джузо. — Привет Доминика-тян. — Привет, давно ты уже не заходил. — Шинохара бумажками завалил и не отпускал, пока не сделаю. — Вот как. — Доминика-тян, а когда тебя уже выпишут? — Не знаю, врачи говорят что пока рано. — А твои родители, они приходят сюда? — Нет, у них полно работы, но они часто звонят. — А что это за кольцо? — Мама мне его подарила, что-то вроде семейной реликвии. — Слушай, Доминика-тян, а давай ночью уйдем отсюда, прогуляемся. — Сбежать отсюда? Хм… Что ж, я не против. — Вот и отличненько, ночью не спи. — Хорошо, буду ждать. Джузо ушел оставив меня одну. Ну зато сегодня хоть как-то развлекусь. Уже вечерело. Я все еще сидела на кровати и читала книгу, хотя было безумно скучно. Скорей бы ночь. Джузо пришел ко мне около одиннадцати ночи. — Боже, ты чего так долго, отбой был уже как два часа назад. — Ждала меня, Доминика-тян.— весело пропел блондин. Я лишь фыркнула и поднялась с постели. Он взял меня за руку и приложил палец к губам призывая к тишине. Проверив коридор, он потянул меня за собой. Я чувствовала адреналин в своей крови и мне становилось все веселее и интересней. Мы смогли сбежать без лишнего шума, так как медсестра на посту спала. — Ну что, куда пойдем?— спросила я. — Позже узнаешь, пошли. Он все так же не отпуская мою руку тянул меня за собой. Шли мы примерно минут 20—30. Честно говоря, я не ожидала, что он приведет меня в какое-то заброшенное здание. Я конечно не из трусливых, но мне в миг вспомнились все ужастики, что я когда-либо посмотрела. Жуть. — Чего встала или Доминика-тян боится?— с усмешкой с просил Джузо. — Ничего я не боюсь. Я с гордоподнятой головой зашагала перед Джузо. Он лишь усмехнулся и пошел за мной. Как только я зашла в это место, вся моя уверенность будто испарилась. Это место видимо давно уже не посещалось людьми. — Ну и куда теперь.— не подавая вида, что мне страшно спросила я. — Сейчас покажу. Джузо не стал брать меня за руку и просто пошел передо мной. Ни сзади ни спереди идти мне не хотелось, но я не успевала идти на равне с ним, поэтому я просто уцепилась за его руку, как ребенок. — Так ты все таки боишься. — Ничего я не боюсь, просто ты слишком быстро идешь и я не успеваю, а еще тут темно и я не хочу споткнуться и упасть. — Хах. Джузо повел меня на второй этаж. Там мы шли к самому концу коридора и завернули в последнюю комнату. Она была довольно просторная, а стена на улицу почти отсутствовала. Из-за этого я могла полностью разглядеть ночное небо. — Ух ты, а тут очень красиво. — Ага. Не боишься уже? — Ой, да иди ты. Джузо лишь усмехнулся и подойдя ко мне, взглянул на небо. — Доминика-тян, а ты помнишь, что должна мне? — Ась, почему ты решил сказать мне это именно сейчас? — Я бы хотел с тобой это обсудить. Блондин подошел ко мне поближе. Я только хотела отстраниться, но он схватил меня за руку и притянул меня к себе крепко сжав. — Что тебе нужно? Мне стало страшно. В его глазах было что-то странное, что-то мне не знакомое. Я дернула рукой в попытках освободиться, но на это он лишь сильнее меня сжал. — Пусти... Джузо меня не слушал, он сначала внимательно всматривался мне в глаза, а после, притянув меня поближе, уткнулся носом мне в шею. Его дыхание, грело мне кожу, а ресницы щекотали меня. Я чувствовала его запах, его тело. Он был уже давно не мальчик. Я бы так стояла вечно, но почувствовала боль в шее. Джузо сначала с силой тянул мою кожу губами, образуя засос, а после сильно укусил, из-за чего, из этого места пошли маленькие струйки крови. Мне было не столько больно, сколько жутко. Я видела его в разном виде и настроении, но это было впервые. Он набрал в рот моей крови и вновь заглянув мне в глаза, поцелуем передал мне мою же кровь. Я не хотела ее принимать , но Джузо настойчиво затолкал мне ее языком. Когда у меня уже не было выхода и я проглотила ее, он оторвался от моих губ из-за чего между нами потянулись нити слюны смешанной с кровью. — У тебя такая сладкая кровь.— не громко сказал парень. Я сначала стояла еще отходя от произошедшего, но как только до меня дошла суть его действий я ярко покраснела и отстранившись от него посмотрела в пол, закрывая место укуса ладонью. — Ой, да ты покраснела, Доминика-тян.— вновь усмехнулся Джузо. — Что ты творишь? — Я просто играл с тобой, всегда была интересна твоя реакция. — Это и есть мой долг? — Не, так не интересно, я хотел кое что другое. — И что же?— настороженно спросила я. — Я хочу вышить на твоем теле пару крестиков. — Что? — Ты не расслышила что ли, я говорю, что хочу… — Я поняла, я имею в виду, ты хочешь вышивать на мне, но зачем? — Мне нравится твоя кожа, на ней бы великолепно смотрелись красные нити. Я конечно была не против всяких модификаций тела и я даже думала попросить Джузо сделать мне тоже вышивку, но когда он предложил сам, мое тело сковал страх. Страх перед болью. Я просто оцепенела и даже бежать от него не могла. Джузо же подошел ближе ко мне и убрал мои выбившиеся волосы с моего лица. Я просто стеклянными глазами смотрела на него. — Неужели ты так сильно боишься, не волнуйся, мне нужно лишь пару крестиков. — Где ты хочешь их сделать? — Сама решай. — Давай над пупком. — Как скажешь. Он усмехнулся. Кажется Джузо вновь пришел в свое обычное состояние, будто ничего и не было. — Можно я вернусь к себе в палату?—спросила я. — Ага, пошли. Сейчас меня не волновала ни одна страшная история, ни один ужастик, я просто поскорее хотела оказаться подальше от Джузо. Я не взяла его за руку, а просто сама летела впереди так, что блондин за мной еле поспевал. Он помог мне без проблем добраться до палаты и попрощавшись со мной, ушел. Я же как кукла просто зашла в палату и легла на кровать. Я моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.